Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Какое крепление другое? То кольцо сбоку у нас не используется, его ваще амутировать можно, да оно и не мешает, тот памперс который я купил себе на базаре ровно такой же как этот. вот родной http://fortunerclub.ru/topic/588-sniatie-benzobaka/# Цитата
Дядя Вова Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Мой китаец за 45$ оказался японцем Цитата
Дядя Вова Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Какое крепление другое? То кольцо сбоку у нас не используется, его ваще амутировать можно, да оно и не мешает, тот памперс который я купил себе на базаре ровно такой же как этот. вот родной http://fortunerclub.ru/topic/588-sniatie-benzobaka/# Теперь убедил Цитата
Айдын Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Возможно дроссельную стоит почистить, посмотри возможно грязь попала если по говнам ездил. Да и расход для пересеченной местности не велик, а движка то 2,7? Модераторы прошу прощения!!! Сергей доброго дня!!! Помните как то давно писал Вам в личку сообщение по поводу тупого разгона, троения на холодную, бешенного расхода топлива на TLC Prado 2.7, A/T. 2TR-FE. 2005 года выпуска Давно правда починили уже все, оказалось просто как 2х2. Нужно было чистить форсунки, о чем Вы мне и говорили... На СТО где делали мастера сказали что к такому пробегу у многих такая проблема наблюдается. Машину просто не узнать, едет как новая, приятно снизился расход... до заветных (по компьютеру) 14,3-15,8 в черте города!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!!!! Цитата
Сергей К Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Модераторы прошу прощения!!! Сергей доброго дня!!! Помните как то давно писал Вам в личку сообщение по поводу тупого разгона, троения на холодную, бешенного расхода топлива на TLC Prado 2.7, A/T. 2TR-FE. 2005 года выпуска Давно правда починили уже все, оказалось просто как 2х2. Нужно было чистить форсунки, о чем Вы мне и говорили... На СТО где делали мастера сказали что к такому пробегу у многих такая проблема наблюдается. Машину просто не узнать, едет как новая, приятно снизился расход... до заветных (по компьютеру) 14,3-15,8 в черте города!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!!!! Спасибо что отписались, рад что смог помочь хотябы советом, удачи на дорогах! Цитата
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Москвичи/подмосквичи: выручайте! Машинка резко затроила Мыл наружку позавчера не должно оно быть Свечи меняны тысяч 15тому Может у кого наконечник с катухой в запасе? Цитата
shot Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) не торопись. Троит из-за не только катухи, но еще из -за инжектора(мож забился или у негокатуха сгорела), -это первые симптомы, далее эл-ро проводка и безопровод, и самое хреновое компьютер. Изменено 31 октября, 2015 пользователем shot Цитата
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Переключение бенз-газ одинаково Случилось на работающем движке Чек не загорелся Цитата
shot Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) чек-не всегда загорается Троит из-за не только катухи, но еще из -за инжектора(мож забился или у негокатуха сгорела) скорее всего, проверять нуно, если на ходу и при переключение бенз-газ одинаково Изменено 31 октября, 2015 пользователем shot Цитата
v.p. Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 я бы сначала свечи проверил Цитата
isaenko.v Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Завтра приеду,попробуем методом исключения.. Цитата
kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 не торопись. Троит из-за не только катухи, но еще из -за инжектора(мож забился или у негокатуха сгорела), -это первые симптомы, далее эл-ро проводка и безопровод, и самое хреновое компьютер.Инжектор забило?Мгновенно без предпосылок? Движок шептал и по утрам заводится с полпинка Тебя вообще я просил найти партнумбер катухи по Тоёте в целом,номер по Денсо в частности И наличие в Мск Цитата
kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 http://nak-kat.ru/catalog?goods_view_type=2 Мужики! Из этой шняги есть что-нибудь наше? Цитата
Павел Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 В этом каталоге для 2TR-FE нашел только типа ремкомплекта http://nak-kat.ru/catalog/2TR-FE-5 А вообще номер катушки вроде 90919-02248 Вот экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AD3039F1&sr=-4 Вот Емекс https://www.emex.ru/f?detailNum=90919-02248&packet=-1 Вроде так. А вообще, можно подскочить да снять свою на пробу, чего гадать. Где находитесь? Цитата
Susuman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Может для начала выкрутить свечи, проверить их состояние? Заодно обязательно продуть свечные колодцы и разъемы катушек от влаги ! У нас периодически заезжает Форд Эксплорер V8 ("семерящий") у него в одном дальнем свечном колодце постоянно вода собирается .... Продуваем и всё проходит. Катушка до сих пор цела. Может и здесь что-то подобное? Цитата
kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А вообще, можно подскочить да снять свою на пробу, чего гадать. Где находитесь?Коммунарка/Тёплый Стан матьеё 4км отМКАД по КалужкеСпасибо, сам определился Катуха с наконечником второго горшка Тойота90919-Т2001Денсо Не выкручивая свечей поменял местами с первым/перестал работать первый Цитата
Susuman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Катушки у Тойот очень надёжны. Разве только надсвечник развалился/рассохся... Цитата
kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 одном дальнем свечном колодце постоянно вода собираетсяДима,привет!Вода не наша стихия! Пиво,водка,йогурт- наше фсё! Цитата
Susuman Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 перестал работать первый Привет! Как определил, что первый теперь не работает? Цитата
kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 гыыы! С балкона приняла! а я ХЕЗ! Ни масла ни влаги ни точки пробоя не видать Новьёёпть! Цитата
kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 @SUSUMAN,Привет! Как определил, что первый теперь не работает?на работающем двигателе питание с катухи снял/изменений нема! Цитата
Павел Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 На фотке плохо видно, а тот номер, что написали, не бьется Цитата
Zet 72 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Результат выбора требуемой запчасти: No PNC# OEM номер запчасти Кол-во на (SUB) 1 машину 01 19500 90919-02248 6 Период производства 07/2005 Название COIL ASSY, IGNITION Применимость для комплектаций 1GRFE..GGN50,60 Это для моей машинки. Эти приблуды у нас одинаковые или нет, не знаю, чтобы убедится нужен твой вин код. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Zet 72 Цитата
kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 На фотке плохо видно, а тот номер, что написали, не бьетсяЗа Т2001: отвечаю!Телефон лучше не снимает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.