kurganoid Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кстати газ в РОССИИ ГАМНО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет. Вот я и приехал с России. Короче дело было в форсунках .Почистил их и авто запела как милая. Зря поменял памперс(еле еле закрутили обратно насос мучались час. и то кажется не до конца на 1 оборот..) , практически новые воздушные и топливные фильтра. Кстати газ в РОССИИ ГАМНО...вообще не тянуло авто.... Ну судя по виду памперса заменен он не зря. А вот почему мучались с кольцевой гайкой ? Я ее один закручивал , правда для облегчения процесса резьбу смазывал моторным маслом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну судя по виду памперса заменен он не зря. А вот почему мучались с кольцевой гайкой ? Я ее один закручивал , правда для облегчения процесса резьбу смазывал моторным маслом, ну я не знаю вообще не лезла. по фото видно что толпа целая крутила. про памперс да я его когда увидел сам был в шоке. а бензин весь на... вылил..красного цвета был...залил другой и поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Зря поменял памперс(еле еле закрутили обратно насос мучались час. и то кажется не до конца на 1 оборот... Сняли мне мои парни бак - чистота! Никаких соплей ( как говорил Серега), а вот памперс забит черной гадостью Попытка растворить в разного рода очистителях результата не дала, а вот трехкратная мойка в УЗ ванне подействовала - струя обратки поперла веселей Кстати, колба насоса практически белая, в отличии от приведенных выше снимков. На всякий случай заказал аналоговый насос за 3100р.( если не пригодится то хоть памперс можно будет заменить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Билять Сегодня опять затупил и заглох Завел-поехал. Похоже насос накрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Билять Сегодня опять затупил и заглох Завел-поехал. Похоже насос накрывается. А я думаю почему у вас такие пробки на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Билять Сегодня опять затупил и заглох Завел-поехал. Похоже насос накрывается. вот ты памперс не поменял, а просто промыл, пробежал сколько после промывки? У меня на 15 тык хватило, мыть бесполезно, нормальное количество бензы он уже не пропускает, а насос у тебя нормальный 100%!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Смешно тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вот ты памперс не поменял, а просто промыл, пробежал сколько после промывки? У меня на 15 тык хватило, мыть бесполезно, нормальное количество бензы он уже не пропускает, а насос у тебя нормальный 100%!. Проехал около 2-х тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Проехал около 2-х тык. Вот предупреждал жыш, найди памперс и поставь новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот предупреждал жыш, найди памперс и поставь новый. Дай номерок - найду. Ты как нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дай номерок - найду. Ты как нашел? пошел на базар и нашел, там полно предложений, фотку покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 камри, прадик, крузак 200, у ногих тойот после 2005г эти фильтра одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 пошел на базар и нашел, там полно предложений, фотку покажи! Найти бы тот базар У меня диагносты подобный памперс первый раз в жизни видели, а через их руки прошло немало. Вот и купил я Китайский насос, считай из-за памперса. камри, прадик, крузак 200, у ногих тойот после 2005г эти фильтра одинаковые Завтра перелопачу эти марки, будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Найти бы тот базар У меня диагносты подобный памперс первый раз в жизни видели, а через их руки прошло немало. Вот и купил я Китайский насос, считай из-за памперса. Тоже вариант! У нас китаец стоит 25 $, но ставить такой насос низзя! Я крайний раз выкинул эту вату нафиг и на каркас спаял мелкую сеточку, и то ребята говорят на пару лет хватит, а потом опять бак снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Тоже вариант! У нас китаец стоит 25 $, но ставить такой насос низзя! Не, у меня крутой- 45$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не, у меня крутой- 45$ Это транспортные расходы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пробей вот этот вроде наш Sakura JN6303 -Фильтр топливный или вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо! Завтра разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо! Завтра разберусь. Ох модеров на тебя нету! Правильно выразить благодарность на форуме можно кнопкой "нравиться" справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ох модеров на тебя нету! Правильно выразить благодарность на форуме можно кнопкой "нравиться" справа. Там нету кнопки "завтра разберусь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Там нету кнопки "завтра разберусь". Где там нету? - в сообщении справа над кнопкой "ответить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дядя Сережа :Пробей вот этот вроде наш Sakura JN6303 -Фильтр топливный Дядя Вова: Пробил - не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дядя Сережа :Пробей вот этот вроде наш Sakura JN6303 -Фильтр топливный Дядя Вова: Пробил - не то img.jpg Ну смотри ниже номер памперса на картинке, от короллы, точно наш! 23217-21132 strainer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну смотри ниже номер памперса на картинке, от короллы, точно наш! 23217-21132 Думаю что не наш, крепление другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.