Сергей К Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Данная тема тоже стала актуальна. Замечено зброс мощности при резком, а через какоето время (2-3 часа езды) и при среднем нажатии на акселератор. На следующее утро проблема исчезла сама. Это повторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так, загнал машинку к газовику, до вечера будет смотреть. Ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так, загнал машинку к газовику, до вечера будет смотреть. Ждем-с... Вот,батенька, и расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Короче, это не ГБО, по крайней мере в моем случае. Газовик все проверил, прозвонил, протестил. Все сигналы идут, поступают куда надо, катушки-матушки все фунциклирует. Зуб дает и ни копейки не взял. Сказал одна форсунка забилась или заклинила и даже показал какая, подсказал спецов и СТО, где делают. Приехал на СТО, давно не видел таких пафосных слесарей. Говорят в пол-голоса и маленькими буквами, движения как на королевском приеме, слова кое-как через губу переваливаются... "Приезжайте завтра, а может приходите послезавтра", мля, чуть херами их не обложил, хотя я человек не злой, хоть временами и нервный. У моего кента, на ЛК 200, вчера такая же хрень приключилась, на бензе стала троить и потряхивать, а на газе шепчет. Сегодня утром загнал одному челу в ГАРАЖ, в частном доме, теперь ходит счастливый и надо мной ржет. Была забита форсунка. Заптря туда. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пафосных - нахрен! не только автосервиса касается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Таперича загнал машинку на чистку форсунок. За все-все-все 17 тыс. тнг. /89.9 $ / 5 150 руб. Дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У тебя форсунок в полтора раза больше!/Нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Таперича загнал машинку на чистку форсунок. За все-все-все 17 тыс. тнг. /89.9 $ / 5 150 руб. Дорого? Примерно 3000 тенге за 1 форсунку, хорошая цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Итак, почистили форсуночки и машинка запела! Мастер поведал типа такого: умирает старый Мойша, вокруг собрались родственники, друзья. Тут один и говорит - Моня, неужели ты так и уйдешь не раскрыв нам секрет твоего наивкуснейшего чая? Как ты это делаешь? Тут Мойша из последних сил приподнялся и сказал - евреи, не жалейте заварки! В общем не нужно все время ездить на газе, нужно кататься и на бензе, дабы поддерживать систему в рабочем состоянии. На обратном пути нахаляву заправился газом на 4 715 тнг/ 1 428 руб/ 24.9 $, итого чистка форсунок и газовая заправка обошлись мне: 17 тыс. тнг. /89.9 $ / 5 150 руб. - 4 715 тнг/ 24.9 $ / 1 428 руб. = 12 285 тнг./ 65 $/ 3 722 руб. Все, отчет сдал. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) общем не нужно все время ездить на газе, нужно кататься и на бензе, дабы поддерживать систему в рабочем состоянии.Не цепляясь к казахской арихметике и тому что Мойше/Моисей а Моня/Соломон- прошу объяснить чем езда на загаженном бензине способствует поддержанию системы в рабочем состоянии? Изменено 29 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 По ходу очередная "умная вещь", а я в полемику не полез. Мне по х@й, а ему приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Зато обьясняет не ч/з губу мелким шрифтом а притчами и анекдотами ! Наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В общем не нужно все время ездить на газе, нужно кататься и на бензе, дабы поддерживать систему в рабочем состоянии. Всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @SUSUMAN,растолкуй мне что верно и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Зато обьясняет не ч/з губу мелким шрифтом а притчами и анекдотами ! Наш человек! А со своим случаем разобрался, нет? И alexndrius тоже замолчал... Так чо там, чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @SUSUMAN,растолкуй мне что верно и почему? Верно, что раз в два-три месяца желательно выкатывать полный бак бензина, не используя газ. По крайней мере, это я советую своим клиентам Почему? Потому что постоянный начальный запуск на бензине приводит к постепенной закоксовке форсунок (срок зависит от качества бенза). Форсунка на холодную отработала и отключилась, а оставшийся в ней бензин при горячем двигателе даёт смолистые отложения и кокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кокс - это здОрово! И много-ль корова даёт молока?! А если серьёзно Второй день езжу на бензе/решил полный бак выкатать,чтобы памперс поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кокс - это здОрово! И много-ль корова даёт молока?! Бывает, что форсунки и клинят, даже промывка не помогает. Конечно это не одномоментно происходит - всё хуже и хуже запуск на бензине, а хозяин никак не реагирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А если серьёзно Второй день езжу на бензе/решил полный бак выкатать,чтобы памперс поменять офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Потому что постоянный начальный запуск на бензине приводит к постепенной закоксовке форсунок (срок зависит от качества бенза). Форсунка на холодную отработала и отключилась, а оставшийся в ней бензин при горячем двигателе даёт смолистые отложения и кокс. Как правило подклинивание форсунок результат присутствия воды в топливе - ржавчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ,чтобы памперс поменять Памперс где взял ? А то, меня, Серега пугает ентой перспективой, хотя последние пару тык. кратковременной потерей мощности движок боле не страдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Памперс где взял ? А то, меня, Серега пугает ентой перспективой, хотя последние пару тык. кратковременной потерей мощности движок боле не страдал Дядя Вовка, не пойму я, тебя то чем напугало, мы то тут в спартанских условиях бак снимаем и ставим лежа под машиной за два часа, вот не думал что для тебя это проблема! Просто в профилактических целях раз в 3-4 года можно для чистки снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Памперса нет зачем снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Памперса нет зачем снимать у всех есть, а у тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Вот я и приехал с России. Короче дело было в форсунках .Почистил их и авто запела как милая. Зря поменял памперс(еле еле закрутили обратно насос мучались час. и то кажется не до конца на 1 оборот..) , практически новые воздушные и топливные фильтра. Кстати газ в РОССИИ ГАМНО...вообще не тянуло авто.... Изменено 13 августа, 2015 пользователем alexndrius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.