Дядя Вова Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, пока прочел пропущенное за неделю - вспотел поменял воздуш. фильтр и бензо фильтр под капотом ничего не изменилось. купил памперс буду менять его завтра отпишусь... Не не поможет, не в нем дело. А у меня похоже проблема с топливным насосом На трассе два раза машина теряла мощность секунд на 5, затем подхват и поехала. Через час опять " потухла" и на этот раз заглохла. Завел - поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Блин, пока прочел пропущенное за неделю - вспотел Не не поможет, не в нем дело. А у меня похоже проблема с топливным насосом На трассе два раза машина теряла мощность секунд на 5, затем подхват и поехала. Через час опять " потухла" и на этот раз заглохла. Завел - поехал Не , не насос, памперс это Дядя Вова, лето жара, разгон и сброс оборотов, у меня так же начиналось! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у меня похоже проблема с топливным насосом На трассе два раза машина теряла мощность секунд на 5, затем подхват и поехала. Через час опять " потухла" и на этот раз заглохла. Завел - поехал Тем летом на КаринеЕ товарища один в один симптомы были. Полезли в бак, а там сетка оказалась забита соплями. И по дну плавали. Почистили все - через неделю опять пришлось повторить, т.к. сетка опять соплей натянула. Какие-то химреакции в паленом бензе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Какие-то химреакции в паленом бензе. так нехрен было заливать второй раз-ты ему говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А почему не может троить из-за плохо закрывающегося клапана например? Мож клапы подрегулировать нуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А почему не может троить из-за плохо закрывающегося клапана например? Мож клапы подрегулировать нуна? Компенсаторы там должны стоять...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Борисыч, компенсаторы на 2,7, на 4 л. регулируется шайбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Борисыч, компенсаторы на 2,7, на 4 л. регулируется шайбами. Тады ой...Мы без изысков! Изменено 28 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Симптомы забитой сетки бензоприемника ( описано с собственной машины по мере загрязнения): 1) машина тяжело набирает обороты, замедленная реакция на педаль газа, вялый разгон. 2) подергивание машины при разгоне под нагрузкой 3) после сброса клеммы АКБ очень тяжело запускается двигатель ( приходилось сделать 5-8 попыток) 4) машина перестала набирать обороты при разгоне - 3000 об. и сброс на холостые (позднее не выше 2000 об/мин.) Сбрасывает резко, как будто ограничитель срабатывает. 5) симптомы часто начинают проявляться в жаркий день при высокой тем- ре на улице соответственно низкой плотности топлива, и низком уровне бака. 6) авто может дергаться или заглохнуть после прохождения поворота ( об этом симптоме сразу спрашивали ребята топливники) 7) Двигатель подтраивает ,а при резком нажатии на газ раздаются хлопки в выхлопном коллекторе. При этом авто нормально держит холостые, и без нагрузки двигатель раскручивается как обычно. Мультитроникс выдает ошибку - "увеличенное время впрыска" Можно попробовать постучать по баку с низу и на короткое время двигло может перестать подтраивать при разгонах, замена топливного фильтра под капотом помогла на неделю, и проблема вернулась.Говорят что для проверки этой версии можно продуть воздухом магистраль в бак, бензоприемник частично очистится, и временно симптомы пропадут, но я этого не делал, решил снимать бак. Ни чего этого у меня нет, только кратковременная потеря мощности. Да и описанные симпомы как минимум спорны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ни чего этого у меня нет, только кратковременная потеря мощности. Да и описанные симпомы как минимум спорны. С кратковременной потери мощности все началось, я это описал как сброс оборотов на холостые, ну симптомы спорны, согласен, правда после замены "Памперса" все описанное прекратилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С кратковременной потери мощности все началось, я это описал как сброс оборотов на холостые, ну симптомы спорны, согласен, правда после замены "Памперса" все описанное прекратилось. Серега, а сколько накатал уже как поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Памперса хватило на год, последний раз сняли и заменили его на мелкую сетку, уже около года с сеткой катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Борисыч, компенсаторы на 2,7, на 4 л. регулируется шайбами. Не вводи в в полное заблуждение мануал на чё-смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не вводи в в полное заблуждение мануал на чё-смотримВ чём подвох?Дима так и сказал ::6ка шайбы а 4ка- компенсаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 виноват погорячился , прочитал как на обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Памперса хватило на год, последний раз сняли и заменили его на мелкую сетку, уже около года с сеткой катаюсь. На подкапотный фильтр как-то отразилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Сергей К,да бенз у вас гамно , а куда деваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На подкапотный фильтр как-то отразилось? Пока нет, но думаю что его поменять куда проще , чем бак снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я так и не понял-перестало троить у всех что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пока нет, но думаю что его поменять куда проще , чем бак снимать. согласен, но меня удивляет почему у вас такой бенз хреновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 согласен, но меня удивляет почему у вас такой бенз хреновый Фильтры на АЗС выкидывают, чтобы не заморачиваться с заменой, а мы мучеемся, не придумали еще механизма, как их наказывать за грязь в топливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Фильтры на АЗС выкидывают, чтобы не заморачиваться с заменой, а мы мучеемся, не придумали еще механизма, как их наказывать за грязь в топливе. вот уроды, за кокошки вешать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я так и не понял-перестало троить у всех что ли? Нет, батенька! Хочу все-таки с газового хозяйства начать, вот никак не доеду. Эта версия мне кажется основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нет, батенька! Хочу все-таки с газового хозяйства начать, вот никак не доеду. Эта версия мне кажется основной. Мысль правильная. Только если у Вас есть вентиль с балона на подачу, Вы и сами её реализовать можете - просто перекройте подачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Данная тема тоже стала актуальна. Замечено зброс мощности при резком, а через какоето время (2-3 часа езды) и при среднем нажатии на акселератор. На следующее утро проблема исчезла сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.