Zet 72 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Больше похоже на датчик расхода воздуха. В моем случае сканер кажет, что датчик воздуха и все лямбды живы-здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Больше похоже на датчик расхода воздуха. Без всякого сарказма-троение двигателя с перехода на бензин и обратно на газ является одной из причин моего не перехода на газ.Сложно для меня все это. а на нашим авто 2.7 что показывает диагностика ? подскажите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Да ничё она не показывает! Осенью была такая же беда! Газ шепчет/бенз троит! Обошёлся заменой подкопотного бензофильтра и залил в бак какую-то фирмовую химию для чистки форсунок.Памперс не менял.Свечи заменил чуть раньше.На общую картину не повлияло! Считаю ,что временно помогло Изменено 25 июня, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да ничё она не показывает! Осенью была такая же беда! Газ шепчет/бенз троит! Обошёлся заменой подкопотного бензофильтра и залил в бак какую-то фирмовую химию для чистки форсунок.Памперс не менял. Считаю ,что временно помогло на энтой "фирменной химии" я ваще езжу ... т.е. примнительно к Фортелю - со дня покупки доливаю при каждой заправке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 на энтой "фирменной химии" я ваще езжу ... т.е. примнительно к Фортелю - со дня покупки доливаю при каждой заправке а что льете то? подскажите что покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Симптомы были теже. Плюс, на холодном двс плавали обороты. Обошлось заменой воздушного фильтра.Фильтр Оказался бракованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Саныч,воздушного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а что льете то? подскажите что покупать? я лью вот это http://www.castrol.com.ru/castrol/tbe.php но она щас стала дорогущая - подумываю о замене, но пока не придумал ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Саныч,воздушного? ох не зря ведь я тебя до понедельника забанил! "Обошлось заменой воздушного фильтра.Фильтр Оказался бракованным." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я лью вот это http://www.castrol.com.ru/castrol/tbe.php но она щас стала дорогущая - подумываю о замене, но пока не придумал ниче http://toplivo-dar.ru/ вот что за штука??? друган советует говорит тема мазевая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 http://toplivo-dar.ru/ вот что за штука??? друган советует говорит тема мазевая.... ну-да, ну да ... снижение расхода, увеличение мощности ... бла-бла-бла очередной волшебный нано-эликсир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не Гербалайф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Считаю ,что временно помогло Чо так и потряхивает? Чо делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Саныч,воздушного? Да, воздушного. Причём поставил новый осенью, когда стал использовать предпусковой подогреватель. Косяк сразу не заметил, но появился небольшой перерасход топлива. Потом ДВС стал подстраивать, потом строить. Перешёл на 95 бензин, затем сменил заправку, топливный фильтр. Весной мониторинг запчасти с Японии и с сурфоводом разговорились на рынке. Та же хр.нь была. Посоветовал заменить воздухан. Там же переставил с его авто доля пробы и машинка запела. Конечно, фильтр тут же заменил на новый.☺ Причина думаю в излишне поступающем через фильтр воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Но, у меня-то левая часть шепчет, а правая воздуха просит. Думаю все-таки сопло подзабилось... Хотя может Саныч и прав, попробую фильтр продуть, хотя сканер показывал не хватку воздуха. Заодно и колеса попинаю. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В Казахстане говорите плохой бензин-фильтры топливные, насос, воздушный фильтр-начинайте с простого. Зульяр сам говоришь воздуха не хватает-богатая смесь. Саныч долго мучился, а оказалось-фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В Казахстане говорите плохой бензин-фильтры топливные, насос, воздушный фильтр-начинайте с простого. Зульяр сам говоришь воздуха не хватает-богатая смесь. Саныч долго мучился, а оказалось-фильтр. Витя ... вот ты че щас сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Витя ... вот ты че щас сказал? Выходной, сбили с мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Доброта впереди мудрости проскочила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Выходной, сбили с мысли. сегодня четверг, Витя !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сегодня четверг, Витя !! Витя видать на грудь принял ,вот и сразу выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сегодня четверг, Витя !! завтра НовыйГод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Витя видать на грудь принял ,вот и сразу выходной! НА даче ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) В Казахстане говорите плохой бензин-фильтры топливные, насос, воздушный фильтр-начинайте с простого. Зульяр сам говоришь воздуха не хватает-богатая смесь. Саныч долго мучился, а оказалось-фильтр. не могу понять причем тут воздушный фильтр?? опять сел с утра на бензе троит. газ норма. очень сильно пахнет бензином с глушителя когда заводишь машину с утра. может быть от того что забит фильтр в бензобаке (памперс)? дросель так и должен быть приоткрыт ? или он должен закрываться полностью???? Изменено 26 июня, 2015 пользователем alexndrius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.