Sky Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ASX погремушка редкая, даже шумка мало спасает. Рав-4, ХЛ - если еще выпускают или аутлендера простого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 РАВ-4 называют дамской сумочкой, ассоциируя с тем, что это женский авто. А Сузуки SX4 ?Хорошая машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) я бы РАФа взял ... но жены нету Ну, жены нету, это не худший вариант, наверное. Хотя я уже 30 лет под каблуком) и не жалею. Да Рафик, думаю, хороший выбор. ASX вроде ничего машинка для женщин и нравится еще Дайхатсу Терриос,но это все от вкуса зависит. ASX мне внешне не очень, наверное на последнем месте из выбранных мною. ASX погремушка редкая, даже шумка мало спасает. Рав-4, ХЛ - если еще выпускают или аутлендера простого. Да, слышал про шумность ASXa, пока склоняюсь к XLю, его можно найти в хорошей комплектации, гораздо лучше, чем в аутлендерах третьего поколения и внешне он мне больше нравится, и салон красивше. Териос маловат), а SX4 не нравится внешне. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Териос маловат), а SX4 не нравится внешне. На любителя конечно, у нас у сотрудницы такая, в живую смотриься нормально, главное что бы жене нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 XL понравился, правда предыдущий и с 3л. двиглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Смотря для каких целей покупается авто, если просто для передвижения, то SX4 оптимален, для женщины, тем более 4WD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Пригрело солнце, весной пахнуло, кажись начинается весеннее обострение), опять потянуло на покупку дисков. Вот понравившиеся варианты. Помогите определиться, друзья мои. Хочу R17, вылет 0-25. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пригрело солнце, весной пахнуло, кажись начинается весеннее обострение), опять потянуло на покупку дисков. Вот понравившиеся варианты. Помогите определиться, друзья мои. Хочу R17, вылет 0-25. да все красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) да все красавцы! Ну ёёёё маё, Семён Семёныч! Я же все не потяну) Хотя идея интересная, собрать коллекцию. Неделька будет типа). Да? Ну ладно, серьёзно, что из этих будет красивше на моём черном коне смотреться? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну ёёёё маё, Семён Семёныч! Я же все не потяну) Хотя идея интересная, собрать коллекцию. Неделька будет типа). Да? Ну ладно, серьёзно, что из этих будет красивше на моём черном коне смотреться? верхний ряд - первый и два последних нижний ряд - второй и третий а зачем недельку? купи 4 разных имею ввиду 4 разных колеса, а не комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 нижний ряд - второй +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 верхний ряд - первый и два последних нижний ряд - второй и третий а зачем недельку? купи 4 разных имею ввиду 4 разных колеса, а не комплекта Да, и я на первые глаз положил, но дорогие .... Борюсь с жабкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, и я на первые глаз положил, но дорогие .... Борюсь с жабкой) глаз положить пол дела, были бы они в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 глаз положить пол дела, были бы они в наличии Черт его знает, кажись есть, по крайней мере на сайте так было написано, типа в наличии. 12500р по моему за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) @Vo1,первый слева во втором ряду скорее всего самые лёгкие и дорогие, думается "ковка" Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ЕвгенийСамарский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Vo1,первый слева во втором ряду скорее всего самые лёгкие и дорогие, думается "ковка" +1. И смотреться должны не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Vo1,покрась свои, как хош-в цену одного диска впишешся, а то и дешевше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пригрело солнце, весной пахнуло, кажись начинается весеннее обострение), опять потянуло на покупку дисков. Вот понравившиеся варианты. Помогите определиться, друзья мои. Хочу R17, вылет 0-25. Эха-на... ну, заганул ты задачку! Это ж как при выборе проститукок, хочется всех и сразу, а сможешь или нет, об этом же не думаешь... Короче я в замешательстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Если авто темное, лучше смотрятся диски светлые, например 2-ой ряд, третьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Vo1,первый слева во втором ряду скорее всего самые лёгкие и дорогие, думается "ковка" О да, эти мне нравятся. @Vo1,покрась свои, как хош-в цену одного диска впишешся, а то и дешевше. Ёк макарёк. В зелёный кистью махануть? Эха-на... ну, заганул ты задачку! Это ж как при выборе проститукок, хочется всех и сразу, а сможешь или нет, об этом же не думаешь... Короче я в замешательстве. Ну, эротика дело хорошее конечно , но в сравнении с дисками, есть нюансы ))) Если авто темное, лучше смотрятся диски светлые, например 2-ой ряд, третьи. Да? А Мне шота тёмные кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На что глаз сначала лег-те и бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А так,Володя,мы тебе насоветуем как на Красной площади когда с девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На что глаз сначала лег-те и бери! Глаз то разбежался!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Глаз то разбежался!) Неужели это все мое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Приходит женщина на работу вся в синяках. Подружки спрашивают:Что случилось? Замуж вышла! ???? За карлика!Всю ночь бегал по мне и кричал:Неужели это все мое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.