FоrtNorth Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Да хилый как то обзор , ранее более детальный был по моделям . Чем он удивил про наличие задних дисковых , тем что они есть ... так они и были на 2 м поколении . По мне упущенно разница по задней подвески при сравнении с прадо . По лошадкам 276 это считает мощнее прадо в 282 лошади пусть и японских. Линки вместо кдсс . Но более вмсего интересно про ржавчину , уже видел в других видосах про ржавчину , он вот так реально ржавеет ? Или это конкретно 2 поколение ? страдает . Есть разница интересно меж "арабом " и официалом в плане корозийки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Про кузов не скажу, недавно под машину заглядывал, не видел ржавчины. Может получше надо присмотреться. А мосты и рама ржавые. Заржавели сразу. Они покрашены очень плохо. Прямо сквозь краску ржа пошла сразу же. Много сварных швов на раме и заднем мосту. По швам вообще спошняком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 23 часа назад, Val 10 сказал: Автомобиль 2021 года, араб, 4 литра, но привод все же партайм. так второе поколение вроде все парттайм 17 минут назад, Val 10 сказал: Про кузов не скажу, недавно под машину заглядывал, не видел ржавчины. Может получше надо присмотреться. А мосты и рама ржавые. Заржавели сразу. Они покрашены очень плохо. Прямо сквозь краску ржа пошла сразу же. Много сварных швов на раме и заднем мосту. По швам вообще спошняком. я делаю нормальный антикор, сразу после покупки Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 3 часа назад, Val 10 сказал: Много сварных швов на раме и заднем мосту. По швам вообще спошняком. Ну по швам ага есть , мост тоже имеет следы , к кузову вроде нет претензий . Но в раме песок , думаю на следующий год промыть , да мож чем промажу в гараже . Ну и регион , у нас соли , химии то нет на дороге . Для 10 лет вполне выглядит . Но не сравнить конечно с внутреннего рынка , там и 15 летки выглядят на ура . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, FоrtNorth сказал: Но в раме песок , думаю на следующий год промыть каждый год в конце весны мою ... но у нас - химия так что в основном чтобы ее вымыть оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 10 часов назад, FоrtNorth сказал: По лошадкам 276 это считает мощнее прадо в 282 лошади пусть и японских В Казахстане официалы продают прадо с 249лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 А ну как вот задний мост по шву проржавеет, лопнет и все шестеренки повываливаются и на дорогу повыпадывают. Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 11 минут назад, max_rocker сказал: В Казахстане официалы продают прадо с 249лс в РФ тоже ... налоги-с у меня тот же движок, но 276 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, ЛеРой сказал: в РФ тоже ... налоги-с у меня тот же движок, но 276 Так дело в том, что у нас налог идет от литража, а не от мощности. Существенно налог повышается выше 3л и выше 4л Изменено 6 октября, 2022 пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, max_rocker сказал: Так дело в том, что у нас налог идет от литража, а не от мощности. Существенно налог повышается выше 3л и выше 4л кхм ... но у нас то от мощности ... 250 и выше - хороший такой скачок почему и продаваемые Прадосы вогнали в популярную категорию, а в Эмиратах тот же движок - 276 почему у вас тогда продают 249 - загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, ЛеРой сказал: почему у вас тогда продают 249 - загадка ЕАС единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Евразийского экономического союза, знак обращения свидетельствует о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза и Евразийского экономического союза . Скорее всего так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 39 минут назад, FоrtNorth сказал: ЕАС единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Евразийского экономического союза, знак обращения свидетельствует о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза и Евразийского экономического союза . Скорее всего так . думаю, не в этом дело ... продавать то у нас могут и 276, препятствий нет (моя ж машина из Эмиратов спокойно ввезена, ПТС получен) ... Тойота сама душит мотор для официального дилера, чтобы попасть в популярную (из-за налога) категорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, FоrtNorth сказал: прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза и Евразийского экономического союза А как это связано с налогом? Глянул лексусы lx. Что у нас 414лс, что ваши дилеры продают с 414лс Изменено 6 октября, 2022 пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 7 часов назад, ЛеРой сказал: продавать то у нас могут и 276, препятствий нет (моя ж машина из Эмиратов спокойно ввезена, ПТС получен Ну дак первое поколение официально не поставлялись на наш рынок , и ни че катаемся . В 150й будке пошли прадо 282 лошадки с конским налогом , ихмо потому 4 л стало меньше чем 2,7 в отличии от 120 кузова. Но это официалы , а правила таможенного союза как раз для них. Т.е выпуск авто для рынка Р.Ф ( это скорее для всех стран ЕАС ) подразумевает свою прошивку мозга на 249 до налоговых , и единый сертификат авто . 249 что у нас , что КZ , что в Армении будут у официалов . А вот серые те же крузаки будут таможится по рынку сбыта . С америки 276 л.с где налог в топливо заложен и их фиолетого на эти цифры . Я так думаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 4 часа назад, max_rocker сказал: А как это связано с налогом? Глянул лексусы lx. Что у нас 414лс, что ваши дилеры продают с 414лс Ну наверное авто рассчитанные на определенный рынок сбыта сертифицировано единым требованиям , если у вас налог на литраж , то в соседних странах единого таможенного союза об будет в лошадках , а стран где налог включен в стоимость топлива более точные цифры в т.т.х . У нас тлк 200 309 л/с в японии 318 у арабов 304 , ( ну амеры имеют как обычно большего объема двс) , все ж разбег в 10 лошадок скорее связан с требованием экологии стран , не вызывая непонимания (как на 1 GR 249 и 276 л.с ) куда урали мой табун ??. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Ребзя, ткните пальцем в сообщение где лежит мануал techdoc на хайлюкса. Не могу найти что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Во Владивостоке своя атмосфера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 На первую фотку боком смотреть прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Val 10 сказал: На первую фотку боком смотреть прикольно. Не, эт не фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Особенности парковки, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Реклама липучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Весь народ С Праздником !!! С Первым Мая!!! Когда-то был Парад (рупь двали погулять)))........ isaenko.v и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Присоединяюсь! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 всем саламалейкум! джентльмены, кто подскажет, в какой теме посмотреть как скинуть верхнюю панель торпедо? ну и сразу для чего - сломалась заслонка воздушная, поток на стекло не идет, если скинуть верхнюю панель, я до нее доберусь чтобы синуть/сделать/заменить? заранее всем рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 5 часов назад, Бармалей сказал: всем саламалейкум! джентльмены, кто подскажет, в какой теме посмотреть как скинуть верхнюю панель торпедо? ну и сразу для чего - сломалась заслонка воздушная, поток на стекло не идет, если скинуть верхнюю панель, я до нее доберусь чтобы синуть/сделать/заменить? заранее всем рахмет! https://www.drive2.ru/l/648493333525561579/ Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.