Настырный Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Полез регулировать скобу 5ой двери... Опа! нужна бита типа «звездочка» (Torx)! Причём у меня есть T4-T20, но нужно нечто бОльшее. типа Т22. И ни один имбусовый ключ не подошёл."Я фигею, дорогая редакция!" (с) не моё.Toyota разочаровывает! На старом РАВчике имея одну крестовую отвертку и пару ключей можно разобрать бОльшую часть авто! Цитата
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Полез регулировать скобу 5ой двери... Опа! нужна бита типа «звездочка» (Torx)! Причём у меня есть T4-T20, но нужно нечто бОльшее. типа Т22. И ни один имбусовый ключ не подошёл. "Я фигею, дорогая редакция!" (с) не моё. Toyota разочаровывает! На старом РАВчике имея одну крестовую отвертку и пару ключей можно разобрать бОльшую часть авто! Имею один набор ключей и 2 тойоты, к слесарям не приходится бегать Цитата
Настырный Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Так и я обходился до сегодняшнего момента! Torx только в электронике попадался! А тут нА тебе! скоба замка привинчена ими! Цитата
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Так и я обходился до сегодняшнего момента! Torx только в электронике попадался! А тут нА тебе! скоба замка привинчена ими! Арсенал - на все случаи жизни Цитата
Эдгард Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Задняя дверь закрывается плохо и у Индонезийской сборки.... Цитата
Faiz Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Задняя дверь закрывается плохо и у Индонезийской сборки.... Отметил такой эффект, если окна открыты (или двери) то закрывается сразу и хорошо. При закрытых дверях и окнах приходится дозахлопывать дверь... Видимо создается избыточное давление воздуха в салоне и задняя дверь не до конца встает на место. А датчик закрытия двери у нас спрятан где то в недрах замка двери. Цитата
Haldex Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня аммортизаторы двери багажника были наоборот прикручены, предыдущий владелец так и ездил 5 лет, пока уазег не попал в мои руки. Проверьте. Цитата
Андрюха 67 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Задняя дверь закрывается плохо и у Индонезийской сборки.... Тоже такая хрень-сильно надо хлопать, а зимой ещё и с прижимом рукой хлопаешь! Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 На скорую руку подвинул защелку задней двери-стало лучше,летом на даче поэкспериментирую(подвигаю). Цитата
Старый мельник Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А мне мой конь ооочень нравится !!! Цитата
Владимир К. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Тоже такая хрень-сильно надо хлопать, а зимой ещё и с прижимом рукой хлопаешь! Замечал такое. После того как малость утеплил машинку, ес-но и заднюю дверь, хорошо закрывается. Цитата
Faiz Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 @Владимир К., После того как малость утеплил машинку, ес-но и заднюю дверь, хорошо закрывается. Я бы переиначаил фразу вместо утеплил читал бы утяжелил... Зато теперь тяжелее подыматься стала. Особенно зимой. Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 @Владимир К., Я бы переиначаил фразу вместо утеплил читал бы утяжелил... Зато теперь тяжелее подыматься стала. Особенно зимой. ну еще бы ... по зиме енти амортизаторы задней двери куда как хуже работают ... в холода бывает что и не держат ваще Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 и шоп2каровские на капоте, кстати, тоже работать не хотят в холода Цитата
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 и шоп2каровские на капоте, кстати, тоже работать не хотят в холода ну незнаю, у меня работают, зимой газовые аморики всегда хуже. Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ну незнаю, у меня работают, зимой газовые аморики всегда хуже. мдя? а с каковых, позвольте узнать, температур у вас начинается понятие "зима"? Цитата
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) с -15 Изменено 19 марта, 2015 пользователем shot Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 с -15 ага ... т.е. - весна, по нашему то ... в -15 и у меня все штатно работает Цитата
kurganoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ага ... т.е. - весна, по нашему то ... в -15 и у меня все штатно работает Австралия- страна контрастов! Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Всю зиму аморики работали нормально,но осенью я их вэдэшкой на всякий случай брызгал. Цитата
Владимир К. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 @Владимир К., Я бы переиначаил фразу вместо утеплил читал бы утяжелил... Зато теперь тяжелее подыматься стала. Особенно зимой. Доезжаю вторую зиму, каких-то проблем с открыванием, закрыванием двери после утепления нет. Цитата
sergem Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Ниже -30-35 на любой машине с любыми амортиками задней двери надо быть аккуратно и нежно, два раза рвал их. Цитата
Саныч Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Ага, трещина на камере и трещина на накладке Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 у них зима -15, о чем с ними говорить-то ваще, а? Цитата
Susuman Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 у них зима -15, о чем с ними говорить-то ваще, а? Стас, зря Вы егозите. В Самаре, как и в Казани под -40С каждую зиму, а за -30С в некоторые зимы и неделями стоять может. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.