Настырный Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Полез регулировать скобу 5ой двери... Опа! нужна бита типа «звездочка» (Torx)! Причём у меня есть T4-T20, но нужно нечто бОльшее. типа Т22. И ни один имбусовый ключ не подошёл."Я фигею, дорогая редакция!" (с) не моё.Toyota разочаровывает! На старом РАВчике имея одну крестовую отвертку и пару ключей можно разобрать бОльшую часть авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Полез регулировать скобу 5ой двери... Опа! нужна бита типа «звездочка» (Torx)! Причём у меня есть T4-T20, но нужно нечто бОльшее. типа Т22. И ни один имбусовый ключ не подошёл. "Я фигею, дорогая редакция!" (с) не моё. Toyota разочаровывает! На старом РАВчике имея одну крестовую отвертку и пару ключей можно разобрать бОльшую часть авто! Имею один набор ключей и 2 тойоты, к слесарям не приходится бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так и я обходился до сегодняшнего момента! Torx только в электронике попадался! А тут нА тебе! скоба замка привинчена ими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так и я обходился до сегодняшнего момента! Torx только в электронике попадался! А тут нА тебе! скоба замка привинчена ими! Арсенал - на все случаи жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Задняя дверь закрывается плохо и у Индонезийской сборки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Задняя дверь закрывается плохо и у Индонезийской сборки.... Отметил такой эффект, если окна открыты (или двери) то закрывается сразу и хорошо. При закрытых дверях и окнах приходится дозахлопывать дверь... Видимо создается избыточное давление воздуха в салоне и задняя дверь не до конца встает на место. А датчик закрытия двери у нас спрятан где то в недрах замка двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня аммортизаторы двери багажника были наоборот прикручены, предыдущий владелец так и ездил 5 лет, пока уазег не попал в мои руки. Проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Задняя дверь закрывается плохо и у Индонезийской сборки.... Тоже такая хрень-сильно надо хлопать, а зимой ещё и с прижимом рукой хлопаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На скорую руку подвинул защелку задней двери-стало лучше,летом на даче поэкспериментирую(подвигаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А мне мой конь ооочень нравится !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тоже такая хрень-сильно надо хлопать, а зимой ещё и с прижимом рукой хлопаешь! Замечал такое. После того как малость утеплил машинку, ес-но и заднюю дверь, хорошо закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Владимир К., После того как малость утеплил машинку, ес-но и заднюю дверь, хорошо закрывается. Я бы переиначаил фразу вместо утеплил читал бы утяжелил... Зато теперь тяжелее подыматься стала. Особенно зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Владимир К., Я бы переиначаил фразу вместо утеплил читал бы утяжелил... Зато теперь тяжелее подыматься стала. Особенно зимой. ну еще бы ... по зиме енти амортизаторы задней двери куда как хуже работают ... в холода бывает что и не держат ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и шоп2каровские на капоте, кстати, тоже работать не хотят в холода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и шоп2каровские на капоте, кстати, тоже работать не хотят в холода ну незнаю, у меня работают, зимой газовые аморики всегда хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну незнаю, у меня работают, зимой газовые аморики всегда хуже. мдя? а с каковых, позвольте узнать, температур у вас начинается понятие "зима"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) с -15 Изменено 19 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 с -15 ага ... т.е. - весна, по нашему то ... в -15 и у меня все штатно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ага ... т.е. - весна, по нашему то ... в -15 и у меня все штатно работает Австралия- страна контрастов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всю зиму аморики работали нормально,но осенью я их вэдэшкой на всякий случай брызгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Владимир К., Я бы переиначаил фразу вместо утеплил читал бы утяжелил... Зато теперь тяжелее подыматься стала. Особенно зимой. Доезжаю вторую зиму, каких-то проблем с открыванием, закрыванием двери после утепления нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ниже -30-35 на любой машине с любыми амортиками задней двери надо быть аккуратно и нежно, два раза рвал их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ага, трещина на камере и трещина на накладке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у них зима -15, о чем с ними говорить-то ваще, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у них зима -15, о чем с ними говорить-то ваще, а? Стас, зря Вы егозите. В Самаре, как и в Казани под -40С каждую зиму, а за -30С в некоторые зимы и неделями стоять может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.