ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Стас, зря Вы егозите. В Самаре, как и в Казани под -40С каждую зиму, а за -30С в некоторые зимы и неделями стоять может. а кто егозит-то? вот народ говорит, что аморты задней двери зимой работают штатно, а у самих зима -15 ... хе-хе в -15 и у нас они штатно работают, а вот в -40 - не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а вот в -40 - не совсем нечего открывать в такой мороз-через двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 нечего открывать в такой мороз-через двери ну логично, в принципе-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 нечего открывать в такой мороз-через двери ага... и с карадном от TLC садиться в обнимку за руль... Это мысль! А то я на морозе 5ю дверь открыл, наклонился за карданом поднял его и башкой в пятую дверь! Думал, дверь погнул... Ан нет! Обошлось. Были б мозги - то сотрясение - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 для статистики: зборка индонезия, проблема присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что делать? я так и не смог отрегулировать нормально на казахе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что делать? я так и не смог отрегулировать нормально на казахе Я пользуюсь доводчиком,растущим из правого плеча . Просто сопровождаю дверь до закрытия,но с некоторым не большим усилием. Вообще не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) да-да и окна приоткрытыми держать, хоть и есть клапана в бамперах Изменено 28 апреля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) да-да и окна приоткрытыми держать, хоть и есть клапана в бамперах И это всё говорит о качестве уплотнителей.... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Что делать? я так и не смог отрегулировать нормально на казахе может, дело в защёлке? Берёте отвёртку, которая в комплекте с казахским Везунчиком идёт и на открытой двери пробуете "жало отвёртки" завести в замок со стороны обшивки двери. Только ПАЛЬЦЫ ТУДА НЕ СОВАТЬ! Он, замок, должен закрыться легко и со щелчком. Если нет, то надо разбираться с замком, может смазка через чур густая. Т.е. промывать и смазывать чем-то более тонким. А вообще - никаких проблем не должно возникать с перемещением скобы замка. Алгоритм я уже описывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у меня у корифана тойота ярис там электоронный замок багажника вот он конкретно замучился иногда даже плюет и едет с просто прикрытым . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.