isaenko.v Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сегодня на трассе М-4 в районе Домодедово смотрю Форт белый, рестайл, В158СХ777, обогнал, посигналил, но за рулем вроде была женщина-не отреагировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А я под Анапой встретил женщину на белом Фортунере. Успел только рукой махнуть, меня похоже и не заметили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В Новом Уренгое становится все больше фортунеров! Недавно видел белого на казахских номерах, лифтанутого. А вчера видел тоже белого, но на Омских номерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ... не доезжают что-то Форты до Казани. Нет их здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 9 часов назад, Susuman сказал: ... не доезжают что-то Форты до Казани. Нет их здесь. Если из Кургана форт убыл, значит до Казани доехать обязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Складывается впечатление, что в Уфе один я на Счастливчике езжу, подобное слышу и от знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 40 минут назад, Александр56 сказал: Складывается впечатление, что в Уфе один я на Счастливчике езжу, подобное слышу и от знакомых. Я был в Уфе летом, что-то я Вас там не видел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В миллионном городе трудно встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, Александр56 сказал: В миллионном городе трудно встретиться. 4 часа назад, mariknv86 сказал: Я был в Уфе летом, что-то я Вас там не видел)))) пердупреждать нуно mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, shot сказал: пердупреждать нуно Истину глаголишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 23 часа назад, v.p. сказал: А я под Анапой встретил женщину на белом Фортунере. Успел только рукой махнуть, меня похоже и не заметили.... Похоже мы с тобой за одной охотились, видимо она как раз и ехала на юга, только выезжала из Москвы и была очень сосредоточена, а под Анапой ещё более сосредоточена, не до мужиков на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 часов назад, Александр56 сказал: В миллионном городе трудно встретиться. Скажи:так я в рубашке светлой и в очках стоял на улице Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 11 часов назад, kurganoid сказал: Если из Кургана форт убыл, значит до Казани доехать обязан Да некоторые и дальше Казани доезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 14 часов назад, kurganoid сказал: до Казани доехать обязан доехал... и заметно увеличил нашу здешнюю популяцию. Кстати, привет получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 часов назад, isaenko.v сказал: Похоже мы с тобой за одной охотились, видимо она как раз и ехала на юга, только выезжала из Москвы и была очень сосредоточена, а под Анапой ещё более сосредоточена, не до мужиков на дороге. просто женщины все такие - не внимательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 45 минут назад, v.p. сказал: просто женщины все такие - не внимательные Наивные, наивные! Кому нужны старые перечники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 20 часов назад, Дядя Вова сказал: Наивные, наивные! Кому нужны старые перечники Сидят два старика на лавке, мимо идут две стройные девицы, юбки до пупка. -Петрович , помнишь бывало девки мимо идут, так хрен у нас по лбу сразу стучал! -Да, Иваныч, помню.Не те нынче девки пошли! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Что-то мне в последнее время везёт на белые Форты, вчера проезжая через г.Домодедово поцентральной улице встретил белого Фортика, на заднем стекле надпись:"ВЕЗУ БАНДУ".видимо детишек возит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вычислил :это жена serg из Домодедово, он для неё Форта покупал и по моему Сафари комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, isaenko.v сказал: Вычислил :это жена serg из Домодедово, он для неё Форта покупал и по моему Сафари комплектация. Да, верно, возит двух хулиганов. Сафари комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 17.08.2017 в 04:02, kurganoid сказал: Если из Кургана форт убыл, значит до Казани доехать обязан Когда Серёга на Казань убывал нам навстречу на Увале у самолёта ДмитрийВК навстречу просвистел Бывает же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 10 часов назад, isaenko.v сказал: Вычислил :это жена serg из Домодедово, он для неё Форта покупал и по моему Сафари комплектация. Да, верно, возит двух хулиганов. Сафари комплектация. А это кстати сегодня по дороге в аэропорт Домодедово. Тоже белый! Изменено 24 августа, 2017 пользователем SERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В 7/24/2017 в 16:17, alvisalex сказал: Два раза в июне и июле был в Новосибирске, изо всех сил делал фафа встречающимся Фортам, в ответ только от одного получил приветствие в виде одобрительно поднятого большого пальца вверх! Кстати ни у одного не было клубной наклейки-косяк Стаса, плохо популяризирует клуб в родном городе-все по командировкам))) Ну хотя б цвет авто или госномер и примерное место встречи... может и я был. Да только склероз же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Замечен белый рестайл 585 на повороте на Кравченко с Ленинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Замечен в 10.20.белый рестайл Е861РХ Москва от кантемировской ехал на трассу Дон,меня не заметил. Стало везти на белые Форты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.