isaenko.v Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Сегодня на трассе М-4 в районе Домодедово смотрю Форт белый, рестайл, В158СХ777, обогнал, посигналил, но за рулем вроде была женщина-не отреагировала. Цитата
v.p. Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 А я под Анапой встретил женщину на белом Фортунере. Успел только рукой махнуть, меня похоже и не заметили.... Цитата
mariknv86 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 В Новом Уренгое становится все больше фортунеров! Недавно видел белого на казахских номерах, лифтанутого. А вчера видел тоже белого, но на Омских номерах. Цитата
Susuman Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 ... не доезжают что-то Форты до Казани. Нет их здесь. Цитата
kurganoid Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 9 часов назад, Susuman сказал: ... не доезжают что-то Форты до Казани. Нет их здесь. Если из Кургана форт убыл, значит до Казани доехать обязан Цитата
Александр56 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Складывается впечатление, что в Уфе один я на Счастливчике езжу, подобное слышу и от знакомых. Цитата
mariknv86 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 40 минут назад, Александр56 сказал: Складывается впечатление, что в Уфе один я на Счастливчике езжу, подобное слышу и от знакомых. Я был в Уфе летом, что-то я Вас там не видел)))) Цитата
Александр56 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 В миллионном городе трудно встретиться. Цитата
shot Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, Александр56 сказал: В миллионном городе трудно встретиться. 4 часа назад, mariknv86 сказал: Я был в Уфе летом, что-то я Вас там не видел)))) пердупреждать нуно mariknv86 1 Цитата
Александр56 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, shot сказал: пердупреждать нуно Истину глаголишь. Цитата
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 23 часа назад, v.p. сказал: А я под Анапой встретил женщину на белом Фортунере. Успел только рукой махнуть, меня похоже и не заметили.... Похоже мы с тобой за одной охотились, видимо она как раз и ехала на юга, только выезжала из Москвы и была очень сосредоточена, а под Анапой ещё более сосредоточена, не до мужиков на дороге. Цитата
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 6 часов назад, Александр56 сказал: В миллионном городе трудно встретиться. Скажи:так я в рубашке светлой и в очках стоял на улице Ленина. Цитата
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 11 часов назад, kurganoid сказал: Если из Кургана форт убыл, значит до Казани доехать обязан Да некоторые и дальше Казани доезжали. Цитата
Susuman Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 14 часов назад, kurganoid сказал: до Казани доехать обязан доехал... и заметно увеличил нашу здешнюю популяцию. Кстати, привет получил Цитата
v.p. Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 6 часов назад, isaenko.v сказал: Похоже мы с тобой за одной охотились, видимо она как раз и ехала на юга, только выезжала из Москвы и была очень сосредоточена, а под Анапой ещё более сосредоточена, не до мужиков на дороге. просто женщины все такие - не внимательные Цитата
Дядя Вова Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 45 минут назад, v.p. сказал: просто женщины все такие - не внимательные Наивные, наивные! Кому нужны старые перечники Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 20 часов назад, Дядя Вова сказал: Наивные, наивные! Кому нужны старые перечники Сидят два старика на лавке, мимо идут две стройные девицы, юбки до пупка. -Петрович , помнишь бывало девки мимо идут, так хрен у нас по лбу сразу стучал! -Да, Иваныч, помню.Не те нынче девки пошли! v.p. 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Что-то мне в последнее время везёт на белые Форты, вчера проезжая через г.Домодедово поцентральной улице встретил белого Фортика, на заднем стекле надпись:"ВЕЗУ БАНДУ".видимо детишек возит. Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Вычислил :это жена serg из Домодедово, он для неё Форта покупал и по моему Сафари комплектация. Цитата
SERG Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, isaenko.v сказал: Вычислил :это жена serg из Домодедово, он для неё Форта покупал и по моему Сафари комплектация. Да, верно, возит двух хулиганов. Сафари комплектация. Цитата
kurganoid Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 В 17.08.2017 в 04:02, kurganoid сказал: Если из Кургана форт убыл, значит до Казани доехать обязан Когда Серёга на Казань убывал нам навстречу на Увале у самолёта ДмитрийВК навстречу просвистел Бывает же... Цитата
SERG Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 10 часов назад, isaenko.v сказал: Вычислил :это жена serg из Домодедово, он для неё Форта покупал и по моему Сафари комплектация. Да, верно, возит двух хулиганов. Сафари комплектация. А это кстати сегодня по дороге в аэропорт Домодедово. Тоже белый! Изменено 24 августа, 2017 пользователем SERG Цитата
Настырный Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 В 7/24/2017 в 16:17, alvisalex сказал: Два раза в июне и июле был в Новосибирске, изо всех сил делал фафа встречающимся Фортам, в ответ только от одного получил приветствие в виде одобрительно поднятого большого пальца вверх! Кстати ни у одного не было клубной наклейки-косяк Стаса, плохо популяризирует клуб в родном городе-все по командировкам))) Ну хотя б цвет авто или госномер и примерное место встречи... может и я был. Да только склероз же... Цитата
Павел Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Замечен белый рестайл 585 на повороте на Кравченко с Ленинского Цитата
isaenko.v Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Замечен в 10.20.белый рестайл Е861РХ Москва от кантемировской ехал на трассу Дон,меня не заметил. Стало везти на белые Форты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.