Adler Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 28.09.2018 в 06:08, mariknv86 сказал: А это мое. Баллон мне подняли еще) https://www.drive2.ru/l/504341036932268429/ А балон на сколько литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Короче решился я.... Ставят BRC, бак на 94 вроде сказали. Вечером заберу, отпишусь о впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 через сколько окупится? считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, v.p. сказал: через сколько окупится? считал? С моей ездой не быстро))) С такой мыслью я проездил уже пять лет на машинке, уже бы по-любому окупил. Теперь решил, что машину продавать в ближайшие года три, а то и больше не буду, вот и надумал. 1000 рублей на три дня езды меня подтолкнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 7 часов назад, Adler сказал: А балон на сколько литров? Также 94 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Адлер, ты случаем в августе в Геленджике не был? Я приезжал к сестре, видел похожий фортунер. Мне ж еще баллон нормально повесили: срезали поперечину, которая была над запаской. Это дало выигрыш по высоте, баллон поднялся. Теперь на бездорожье не боюсь А по расходу.. пока морозов нет, расход такой: заправляюсь до полного 80л. Примерно 1840р. Этого хватает на 2 недели или 400км. Бензин заправляю раз в месяц, полный бак. По 45р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1840:400 = 4,6 руб/км на бензине где-то 6 руб/км да, долго газ будет окупаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 минут назад, v.p. сказал: 1840:400 = 4,6 руб/км на бензине где-то 6 руб/км да, долго газ будет окупаться Поэтому мы и не ставили ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 У меня уже окупился когда газ был по 15 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 17 часов назад, mariknv86 сказал: Адлер, ты случаем в августе в Геленджике не был? Я приезжал к сестре, видел похожий фортунер. Мне ж еще баллон нормально повесили: срезали поперечину, которая была над запаской. Это дало выигрыш по высоте, баллон поднялся. Теперь на бездорожье не боюсь А по расходу.. пока морозов нет, расход такой: заправляюсь до полного 80л. Примерно 1840р. Этого хватает на 2 недели или 400км. Бензин заправляю раз в месяц, полный бак. По 45р. Был проездом, в Витязево мотались с семьёй на неделю) не ошибся) SPK и mariknv86 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, v.p. сказал: 1840:400 = 4,6 руб/км на бензине где-то 6 руб/км да, долго газ будет окупаться У меня на бензине выходит в районе 14 руб/км. Удивительно как у вас 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Хотя у всех по равнине расход 10.2, а у нас меньше 12.7 не получается с горками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 12.7*42 = 533 руб/ 100 км. Значит на 1 км - 5.33 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Щас зима придет, и я перестану считать расход) На Ямале зимой машину не глушат, некоторые даже на ночь оставляют работать - потому что очень хоолодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 часа назад, mariknv86 сказал: Щас зима придет, и я перестану считать расход) На Ямале зимой машину не глушат, некоторые даже на ночь оставляют работать - потому что очень хоолодно) В Уренгое же легковые на ночь к розетке привязывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Покажите как у вас баллон закреплен к раме без поперечины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 И как газ совмещается с круизом? Никаких трудностей нет? Вчера прокатился на газовом фортунере - весело прет, лучше чем оригинал на бензине без прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Gluk сказал: Покажите как у вас баллон закреплен к раме без поперечины? найду время, сфоткаю) 1 час назад, Павел сказал: В Уренгое же легковые на ночь к розетке привязывают У меня БИНАР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 23 часа назад, Adler сказал: У меня на бензине выходит в районе 14 руб/км. Удивительно как у вас 6? Ездил от Москвы 250 км туда и столько же естественно назад. Пострадал полный бак. Расход получается 10-10,5 литров на сотню по трассе. Бензин 92-й 41 рубль литр. Получается в газе смысла нет... Изменено 1 октября, 2018 пользователем SERG isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 я не знаю как вы так умудряетесь ездить.... но на бензине расхода меньше 14 добиться сложно. а то и 15. тоже собственно и на газу. пока газ был в половину от стоимости бензина - получалось выгодно. сейчас экономия под вопросом... посмотрим что будет с ценами далее. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 + 1 тоже выжидаю, но езжу по привычке на газу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 На дизелях тоже думали,что халява будет долго продолжаться-ан нет. С газом тоже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 10 часов назад, Gluk сказал: И как газ совмещается с круизом? Никаких трудностей нет? Вчера прокатился на газовом фортунере - весело прет, лучше чем оригинал на бензине без прошивки. У меня не шитые мозги, прёт он одинаково ) что газ что бенз, джеттеров и прочей требухи нет, все стоковое кроме газовой системы, само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, TimeKeeper сказал: У меня не шитые мозги, прёт он одинаково ) что газ что бенз, джеттеров и прочей требухи нет, все стоковое кроме газовой системы, само собой Нуну!!! На четырех литрах-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 минуты назад, Gluk сказал: Нуну!!! На четырех литрах-то!!!! А какая разница-то, 4 или 2.7, оценивается одна и та-же машина на газу и на бензе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.