Forchun20 Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 А то два дня ходил с потухшей физиономией. Думал, купил…. Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 1 час назад, Vorchun18 сказал: А то два дня ходил с потухшей физиономией. Думал, купил…. Ну вот, а то все мамка, да мамка 😝! Цитата
Val 10 Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 Ну вот те. Хоть бы не спешил сообщать. Только фантазия разыгралась. Цитата
Ekowar Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 05.02.2024 в 15:30, Vorchun18 сказал: Машинка 2020 года, простая комплектация на механике. У меня такая же...только 19г. Там надо сцепление выжать перед запуском.Если сига стоит,то могли при установке что-то не так подключить.Тормоз не надо выжимать.У меня старлайн S96 Цитата
Forchun20 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 Не знаю на счет сцепления, я всегда его выжимаю. Но факт-есть факт, приехал вчера, выжал тормоз и сцепление-машина завелась. Я по привычке сцепление всегда выжимаю, все машины были на механике. К специалисту толковому надо ехать и разбираться, что там за секрет такой. Помню у одного мужика на машине секрет был, пока один регулятор не поставишь в нужное положение-машина не заведется. Цитата
Forchun20 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 23 часа назад, Ekowar сказал: У меня такая же...только 19г. Там надо сцепление выжать перед запуском.Если сига стоит,то могли при установке что-то не так подключить.Тормоз не надо выжимать.У меня старлайн S96 Спасибо Цитата
Алексей Казань Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад ДОброго всем дня. Есть проблема на моем Форче 21г.в. Перед дистанционным запуском срабатывает штатная сигналка (три гудка), но проблема не регулярная. После сработки машина заводится и встает на прогрев. Установлена Пандора с сим картой. Обратил внимание, что штатная сигналка срабатывает, если напряжение бортовой сети (по Пандоре) ниже 12.4В. Сигнализаторщик пандоры все проверил, проблем с своей стороны не выявил. Попытался решить проблему отключением тревоги у штатной сигналки. Тревога при открытии машины изнутри при включенной сигналки не срабатывает, но три гудка перед запуском остались, так же включаются при низком бортовом напряжении после коротких пробегов. Возможно есть опыт решения проблемы? Цитата
Рекомендуемые сообщения