Саша Хабаровск Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 VID_20230613_200216.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Пойти свой посмотреть , не увидел повода для беспокойства на видео. Почему ремень заменили ? Они ходят 100 спокойно . Свист , или скрип в следующий раз при проезде экрана придавите чутка тормоз может колодки . Если они то звук исчезнет или поменяется . Вибрации могут на нашем двс быть из за низкого уровня масла в акпп , особенность данной связки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 5 часов назад, FоrtNorth сказал: Пойти свой посмотреть , не увидел повода для беспокойства на видео. Почему ремень заменили ? Они ходят 100 спокойно . Свист , или скрип в следующий раз при проезде экрана придавите чутка тормоз может колодки . Если они то звук исчезнет или поменяется . Вибрации могут на нашем двс быть из за низкого уровня масла в акпп , особенность данной связки. Да да нужно сходить глянуть. Мне нужно сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 В общем продолжаю колебаться между специалистами сервисом и психиатром)). Диагноз у гарантийного сервиса тойота - обгонная муфта гены в норме. В другом сервисе тоже в норме. Диагноз в третьем сервисе - обгонная муфта заклинена. Замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Пойти свой посмотреть , не увидел повода для беспокойства на видео. Почему ремень заменили ? Они ходят 100 спокойно . Свист , или скрип в следующий раз при проезде экрана придавите чутка тормоз может колодки . Если они то звук исчезнет или поменяется . Вибрации могут на нашем двс быть из за низкого уровня масла в акпп , особенность данной связки. . а как проверить уровень масла в акпп. у меня глухая клизма без щупа - типо не лезь. с завода туда и не лазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Старая обгонная муфта не вжик вжик туда сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Почему ремень заменили ? Они ходят 100 спокойно . Свист , или скрип в следующий раз при проезде экрана придавите чутка тормоз может колодки . Если они то звук исчезнет или поменяется . Вибрации могут на нашем двс быть из за низкого уровня масла в акпп , особенность данной связки. Заменил потому что при прогазовке выдавал поскудный свист. девушки оборачивались и начинали строить глазки. По сути заклинившая муфта изнасиловала ремень и втулку натяжного механизма. Колодки свистят у всех тут без исключения , особенно от подмачивания. покрасил их медной смазкой . не то чтоб красиво, но молчат долго , до полугода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 В последнем посещенном сервисе в пешей доступности от работы мужики в лаптях китайских сланцах на босу ногу оказались круче чем в официальном центре тойота. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Все равно на ХХ потрахивает меня . не критично , но это мне не нравится. Мужики в сланцах сказали что подосрительно низкие обороты ХХ из-за этого потраживает. На Ды-650 на Ны 600. Я надеюсь что это из-за того что аккуму отсоединяли при демонтаже гены и дроссельная еще не догадалась в какой машине установлена. Но только пока надеюсь на это . А у кого какие ХХ на 2.7 автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Одно радует. что пока я все покупаю, меняю и бегаю по сервисам, официалы не спят и оперативно выполняют свои обязательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, Саша Хабаровск сказал: Старая обгонная муфта не вжик вжик туда сюда. На 1 м поколении и вовсе её нет . Нужен ли сей девайс ? Да и как то рано ему за 2 года эксплуатации на пенсию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 12 минут назад, FоrtNorth сказал: На 1 м поколении и вовсе её нет . Нужен ли сей девайс ? Да и как то рано ему за 2 года эксплуатации на пенсию . как так нет .. а куда его дели? дром для 1 поколения предлагает . спорить не буду конечно, но что тогда компенсирует центробежную силу от ремня когда двигатель заглушается. ротор то об этом не знает и продолжает пытаться что-то генерировать вращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 16 минут назад, Саша Хабаровск сказал: как так нет .. а куда его дели? дром для 1 поколения предлагает . спорить не буду конечно, но что тогда компенсирует центробежную силу от ремня когда двигатель заглушается. ротор то об этом не знает и продолжает пытаться что-то генерировать вращением ? обгонная муфта как мне казалось просто не передаёт рывки от коленвала на генератор , сохраняя сам ремень и генератор на более долгий срок службы . Как бы глядя на размер шкива коленвала зная количество его оборотов , то на генератор это количество можно смело умножить на 3 , по сути играя педалью газа вы передаёте момент вращения с разной скоростью на генератор , так эта муфта и сглаживает резкие ускорения и падения оборотов двс, что не даёт ремню растягиватся , как при прямой передаче момента на старых авто, где шкивы без этой муфты . Возьмите любой генератор жигули , волга, да ту же тойоту где простые шкивы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Да это все понятно, но на японках он в теории давно ставится уже . Может тайцы экономили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 20230614_174114.mp4 Саша Хабаровск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 3 минуты назад, FоrtNorth сказал: 20230614_174114.mp4 Спасибо большое . Отменяю запись к психиатру. Экономия за прием пойдет в счет посещения сервисов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 3 часа назад, FоrtNorth сказал: 20230614_174114.mp4 В центре кадра другой ролик. Тот который прыгает ниже. Тоже не спокоен. Но у вас в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Если исключить субъективный подход то результат есть. Дальше буду разбираться с потрахиванием. Записался на выставление уровня жиди в акпп. Будет время поймаю человека с планшетом который мне про ошибки расскажет в работе свечей. Результат отпишу. Ещё есть у кого советы какие? FortNorth низкий поклон что не поленился снять мне видео работы. YouCut_20230614_225737772.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 3 минуты назад, Саша Хабаровск сказал: Если исключить субъективный подход то результат есть. Дальше буду разбираться с потрахиванием. Записался на выставление уровня жиди в акпп. Будет время поймаю человека с планшетом который мне про ошибки расскажет в работе свечей. Результат отпишу. Ещё есть у кого советы какие? FortNorth низкий поклон что не поленился снять мне видео работы. YouCut_20230614_225737772.mp4 Вполне рабочий момент по работе . Видимо старая муфта клинила создавая рывки , а ролик выступал компенсатором беря ударные нагрузки на себя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Форумчане флотунероведы. У кого 2.7 автомат 2 поколение. Поделитесь. Какие обороты Хх. На Р и на D без нагрузки (кондей и т. Д). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 часа назад, Саша Хабаровск сказал: Форумчане флотунероведы. У кого 2.7 автомат 2 поколение. Поделитесь. Какие обороты Хх. На Р и на D без нагрузки (кондей и т. Д). 640 мультитроникс кажет ,( но не помню когда скринил на д или на р ) думаю без особой разницы какая акпп , двс то 2,7 но вот у меня просто wwt , ваш двойной wwt . Х.х вроде идёт через комп и как на механической заслонке их не поднять регулировкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 9 часов назад, FоrtNorth сказал: 640 мультитроникс кажет ,( но не помню когда скринил на д или на р ) думаю без особой разницы какая акпп , двс то 2,7 но вот у меня просто wwt , ваш двойной wwt . Х.х вроде идёт через комп и как на механической заслонке их не поднять регулировкой . Да. спасибо. на форуме прадоводов для 150 прадика тоже 640-650. Тоже не поднять. мне нужно понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Хабаровск Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Двигаюсь далее . В пятницу приезжал человек с компом . Посмотрели пропуски по цилиндрам. В допусках , но ошибки были по 1 цилиндру. Купил новый поджигатель свечи 5тр в воскресенье поставил. Вибрация по кузову пропала . Двигатель ровнее работает. Катушка снятая рабочая. Но новая видать более рабочая. Сейчас еще одного мастера переберу ) . Завтра выставят уровень масла в АКПП как советовали выше. Дальше буду посмотреть на промывку топливной. В общем уже нормально все - но до идеального еще есть куда идти. Отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Саша Хабаровск сказал: но ошибки были по 1 цилиндру. Купил новый поджигатель свечи Блть это ваще как . Авто то не старый , свечи ладно могут быть и на брак списать . Но катушка дело серьёзное , даже колпачок резиновый должен быть живой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 18.06.2023 в 19:36, Саша Хабаровск сказал: Форумчане флотунероведы. У кого 2.7 автомат 2 поколение. Поделитесь. Какие обороты Хх. На Р и на D без нагрузки (кондей и т. Д). В районе 600-650 при вращении рулем поднимает до 800-850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.