ODA0880 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Категорически!!!!! 1. Когда гнал Фёдора из Рязани в Сибирь к себе, был 30-ти км участок грязной грунтовой дороги. Когда дома открыл капот, понял что нужно смастырить уплотнение капота, т.к. под ним всё было грязным(((((; 2. Так же, после переезда через Северный Урал (Пеленёр и прочие горные перевалы приходилось преодолеть - жара, песок, пыль......) приехал у себя в посёлке на АЗС, открыл лючок бензобака и тоже был неприятно удивлён - всё внутри в пыли и мелком песке !!!..... **************************** Признавайтесь опытные Фёдороводы - Что ещё надо герметизировать, чтоб не удивляться в будущем???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Подкрылки ставить, там дыры, всё с колеса в подкапотное. Я не парюсь, раз в полгода под капотом мою. А лючок, ну и пусть там пыль и песок, на первой же мойке вымывается, даже если лючок закрыт. Хуже когда в салон пыль летит, у меня в заднем крыле вентиляшка скукожилась, пришлось колхозить, герметизировать полностью это отверстие, одного в другом боку хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Подкрылки однозначно помогают. Установлены подклылки (с шумоизоляцией, но к данному вопросу это отношения не иммет). От них реально есть ощутимый эффект. Много вырезов и отверстий закрывают. Под капотом мою раз в год, на мой взгляд, вид вполне приличный. В Карелии тоже не помню в моторном отсеке залежей. Еще, мне кажется, многое зависит от формы защиты моторного отсека. Еще клеят уплотнитель от еврокамаза, но я передумал. Так и лежит. У меня сложилось мнение, что основная проблема не в щели под капотом. Про лючок- не видел в нем песка никогда, но опять же - подкрылки. Арка лучше закрыта. Метёт то и закидывает с колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA0880 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Подкрылки стоят, защиты снизу тоже все. Под капотом грязно стало после переправы ч/з р.Вятка в п.Гоньба, там участок около 25 км был жидкой грязи, от фур, которые догонял летело сильно, а под лючком бензобака стало грязно также после переправы, но уже ч/з р.Печора, когда ехал из Ухты до Вуктыла, там песчаная дорога, которая от засухи и жары (ехал 11 июля) превратилась в пыль (не помню такого на предыдущих авто?!). Но тем не менее - за 1,5 месяца владения Фёдором только положительные эмоции! ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.