ODA0880 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго дня всем! Разрешите представиться - Дмитрий! Жду сообщения от ОД о том, когда ориентировочно я стану обладателем "ФЁДОРА" !!! Оформил месяц назад предварительный договор на 2,7АКПП..... ЖДЁМСЪ!!! Почему решили остановить свой выбор на Фёдоре: 1) 4WD + рама; 2) живу в таком месте, где на АЗС только АИ-92; 3) дороги только - зимники (декабрь-март) для всех автомобилей, и летом (июнь-август) через горы пускают только 4WD; 4) Тойота; 5) Выделиться из массы))))))))))) - в моём посёлке Прадо больше, чем УАЗов!!!! А вот Фёдора ещё нет ни одного!!! Надеюсь будем ПИОНЕРАМИ сея авто! 6) Цена ниже, чем у МПС (бензин, АТ); 7) На тэсте было ощущение, что на этой машине уже минимум 2 года езжу, ни какого дискомфорта и осознования того, что к чему-то надо привыкнуть! Сел - МОЁ! .........и т.д. Надеюсь, что владение и передвижение на Фёдоре будет доставлять исключительно положительные эмоции! Всем ещё раз ПРИВЕТ! Будем знакомы! Duke Nukem, Борисыч МСК, v.p. и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA0880 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 32 минуты назад, ded_Mikha сказал: Будем знакомы! А в каком таком месте? Я в Карпинске родился! Приветствую! В Краснотурьинске прожил 30 лет! Земляки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Привет. Добро пожаловать в клуб!! Когда ОД обещает машинку пригнать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Велкаме!!! Вливайся!!! добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29.09.2021 в 20:32, ODA0880 сказал: было ощущение, что на этой машине уже минимум 2 года езжу, ни какого дискомфорта и осознования того, что к чему-то надо привыкнуть! Сел - МОЁ! Вот это главное. Вас ждет масса положительных эмоций. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA0880 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 30.09.2021 в 11:25, v.p. сказал: Привет. Добро пожаловать в клуб!! Когда ОД обещает машинку пригнать ? Сегодня сказали, что январь/февраль. Так же сказал менеджер сегодня, что поднялись цены на все модели, кроме Форчунера и Хайлакса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA0880 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 29.09.2021 в 23:47, ded_Mikha сказал: Вот это да! Я хоть всего лишь первые 10 лет жизни там прожил, но помню как с родителями ездили в Краснотурьинск, а из окон квартиры был виден алюминиевый завод. У меня в Красном сейчас бабушка, родители, две сестры с семьями живут. Сам понятно к родителям каждый отпуск заскакиваю! Да и друзей полно как в Красном, так и в Карпинске! На Севере сейчас со мной несколько ребят работают с Красного и Карпинска! Так что мир очень тесен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.