ODA0880 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго дня всем! Разрешите представиться - Дмитрий! Жду сообщения от ОД о том, когда ориентировочно я стану обладателем "ФЁДОРА" !!! Оформил месяц назад предварительный договор на 2,7АКПП..... ЖДЁМСЪ!!! Почему решили остановить свой выбор на Фёдоре: 1) 4WD + рама; 2) живу в таком месте, где на АЗС только АИ-92; 3) дороги только - зимники (декабрь-март) для всех автомобилей, и летом (июнь-август) через горы пускают только 4WD; 4) Тойота; 5) Выделиться из массы))))))))))) - в моём посёлке Прадо больше, чем УАЗов!!!! А вот Фёдора ещё нет ни одного!!! Надеюсь будем ПИОНЕРАМИ сея авто! 6) Цена ниже, чем у МПС (бензин, АТ); 7) На тэсте было ощущение, что на этой машине уже минимум 2 года езжу, ни какого дискомфорта и осознования того, что к чему-то надо привыкнуть! Сел - МОЁ! .........и т.д. Надеюсь, что владение и передвижение на Фёдоре будет доставлять исключительно положительные эмоции! Всем ещё раз ПРИВЕТ! Будем знакомы! Duke Nukem, Negoro, ЛеРой и 4 других 7 Цитата
ODA0880 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 32 минуты назад, ded_Mikha сказал: Будем знакомы! А в каком таком месте? Я в Карпинске родился! Приветствую! В Краснотурьинске прожил 30 лет! Земляки! Цитата
v.p. Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Привет. Добро пожаловать в клуб!! Когда ОД обещает машинку пригнать ? Цитата
Алекс Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Велкаме!!! Вливайся!!! добро пожаловать!!! Цитата
Negoro Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 29.09.2021 в 20:32, ODA0880 сказал: было ощущение, что на этой машине уже минимум 2 года езжу, ни какого дискомфорта и осознования того, что к чему-то надо привыкнуть! Сел - МОЁ! Вот это главное. Вас ждет масса положительных эмоций. Удачи! Цитата
ODA0880 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 30.09.2021 в 11:25, v.p. сказал: Привет. Добро пожаловать в клуб!! Когда ОД обещает машинку пригнать ? Сегодня сказали, что январь/февраль. Так же сказал менеджер сегодня, что поднялись цены на все модели, кроме Форчунера и Хайлакса!!! Цитата
ODA0880 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 29.09.2021 в 23:47, ded_Mikha сказал: Вот это да! Я хоть всего лишь первые 10 лет жизни там прожил, но помню как с родителями ездили в Краснотурьинск, а из окон квартиры был виден алюминиевый завод. У меня в Красном сейчас бабушка, родители, две сестры с семьями живут. Сам понятно к родителям каждый отпуск заскакиваю! Да и друзей полно как в Красном, так и в Карпинске! На Севере сейчас со мной несколько ребят работают с Красного и Карпинска! Так что мир очень тесен)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.