Spirit Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Всем привет! На дворе август 2021го. Не думали встречу организовать? А то я так и не знаком ни с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Да, надо бы уже !!! карантин все нам испортил ? Можно на ВДНХ опять, в нашей любимой кафешке. время только какое? многие на даче??? в-общем пишем сюда свои пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Для меня предпочтительнее на природе. И в сентябре. В пятницу уезжаю на Кольский на 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Назначайте день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Природа - это хорошо, а сентябрь еще лучше! Я не против на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 перенес в новую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 9 часов назад, Борисыч МСК сказал: Назначайте день. Хорошо, 11. или 17 сентября, еще место надо выбрать. Я в этом году открыл для себя реку Киржач в районе одноименного города. Не очень далеко и относительно мало отдыхающих, сосновый лес по берегам и большие поляны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Андей сказал: Я в этом году открыл для себя реку Киржач в районе одноименного города. Не очень далеко Относительно чего не далеко? С Калужской области, очень даже далеко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Эх, Таверна - милое дело v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 11.08.2021 в 12:00, Дядя Вова сказал: Эх, Таверна - милое дело да, для нас ленивых самое оно! Чувствую, что опять туда... но будем стараться на природу, у нас же внедорожник !!! Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Можно на озернинское водохранилище. От Москвы совсем недалеко. вот фото оттуда:https://fortunerclub.ru/topic/773-на-шашлыки-в-лес/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Да, обленился народ. В Самару мотались только так! Серега аж из Кургана приехал ?! Юрик из Мурманска на Озернинское приезжал-бревна возил! В Опухлики на одном дыхании! А сейчас - кто бы до Таверны донес ?! Алекс, v.p. и shot 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13.08.2021 в 11:50, v.p. сказал: Можно на озернинское водохранилище. От Москвы совсем недалеко. вот фото оттуда:https://fortunerclub.ru/topic/773-на-шашлыки-в-лес/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ау, есть живые в этой теме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 я уже на первую половину сентября уезжаю в отпуск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 26.08.2021 в 01:54, v.p. сказал: я уже на первую половину сентября уезжаю в отпуск.... Володь, ты в какую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 часов назад, alvisalex сказал: Володь, ты в какую сторону? На Дикий Запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 в Беларусь )) в санаторий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В "Летцы"? Витебск рядом, все сделаешь разом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Да, именно туда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 На обратном пути могут тормознуть тех, кто везет больше одной бутылки Крышталя и большой шмат белорусского сала ?. kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, isaenko.v сказал: На обратном пути могут тормознуть тех, кто везет больше одной бутылки Крышталя и большой шмат белорусского сала ?. Излишки в себя спрячет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 28.08.2021 в 03:28, v.p. сказал: в Беларусь )) в санаторий Ясно, хорошо "посанаторится", а я в Грузию собрался думал может и ты в ту сторону) v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, alvisalex сказал: Ясно, хорошо "посанаторится", а я в Грузию собрался думал может и ты в ту сторону) Наверное за горшочками обожженых со сванскими травами для тушения собрался ?? Ох, скажу тебе, Саша, вкусно в них получается и чанахи и пити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 19 часов назад, isaenko.v сказал: Наверное за горшочками обожженых со сванскими травами для тушения собрался ?? Ох, скажу тебе, Саша, вкусно в них получается и чанахи и пити! В том числе) будем пробовать всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.