Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Уважуха,отменно получилось! Не выкидывайте чертежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 23 минуты назад, Борисыч МСК написал: Уважуха,отменно получилось! Не выкидывайте чертежи. Да всё у Виталика! Все чертежи в голове и в руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Прогорит, поеду к нему! А вообще-то пора другу помочь-на форуме много народу и глушаки весчь не вечная-заказы отправляйте к нему, думается он поможет. Чехов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, isaenko.v написал: глушаки весчь не вечная-заказы отправляйте к нему, думается он поможет. Это точно,все там будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот и мой глушак доехал Задняя банка сечет по верху. Пока обварю, но видать шо скоро под замену. Цена вопроса у Чехова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 8 часов назад, Дядя Вова написал: Вот и мой глушак доехал Задняя банка сечет по верху. Пока обварю, но видать шо скоро под замену. Цена вопроса у Чехова? эээх дядя Вова, барахло купил в Дубае, не надо было старичка менять))) Теперь то он точно не хуже других) (как подпись в аватарке) шучу конечно, всякое случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 19.07.2017 в 07:28, Борисыч МСК написал: Резьба метрическая,перерезание уменьшит и диаметр болта. Получится не знамо что,держать точно будет хуже. Проще подложить шайбу имени тов.Гровера. Гроверы на выхлопную систему обычно не ставятся, т.к.они быстро теряют свою эластичность (прогорают), ставятся латунные гайки на графитную смазку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 10 часов назад, Дядя Вова написал: Вот и мой глушак доехал Задняя банка сечет по верху. Пока обварю, но видать шо скоро под замену. Цена вопроса у Чехова? В личке спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Спросил, а пока провели восстановительный ремонт - "залатали" Покрасил правда коряво, с баллончика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост v.p. Опубликовано 3 ноября, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Моя выхлопная тоже подверглась существенной модернизации Специально поехал в Чехов, к Виталику. Результат - тяга как у ракеты Чехов, Дядя Вова, isaenko.v и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Виталик молодец!Выглядит новее нового! Все там будем. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Класс! Виталя, как всегда, на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Хорошо сделано, приятно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярник Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Хочу поделиться своими впечатлениями. Приобрел Фортунера 2018 г. бензин, сейчас пробег 1500 км. С самого выезда с автосалона не могу привыкнуть к повышенному звуку двигателя или выхлопа (гудит как дизель) при добавлении газа. На нулевом ТО сказали, что все в порядке, но мне кажется не нормальным. Думаю может быть резонирует звук из за дополнительно установленной защиты под днищем. Предыдущий Прадо 120 с таким же двигателем работал на много тише. Подскажите сталкивался ли кто еще с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, Полярник сказал: Хочу поделиться своими впечатлениями. Приобрел Фортунера 2018 г. бензин, сейчас пробег 1500 км. С самого выезда с автосалона не могу привыкнуть к повышенному звуку двигателя или выхлопа (гудит как дизель) при добавлении газа. На нулевом ТО сказали, что все в порядке, но мне кажется не нормальным. Думаю может быть резонирует звук из за дополнительно установленной защиты под днищем. Предыдущий Прадо 120 с таким же двигателем работал на много тише. Подскажите сталкивался ли кто еще с такой проблемой? на FJ Cruisere точно так ... специфический звук глушителя, это для него характерно ... до сих пор не могу понять, нравится мне этот звук или не нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем привет, поскажите пжл, если кто в курсе - отчего на новом фотре после активной езды воняет то ли горелой резиной, то ли горелым маслом? Хотя, следов подтёка не видать. Неужели пряники подвески глушителя так греются, сам глушак греется нехило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Сержик сказал: Всем привет, поскажите пжл, если кто в курсе - отчего на новом фотре после активной езды воняет то ли горелой резиной, то ли горелым маслом? Хотя, следов подтёка не видать. Неужели пряники подвески глушителя так греются, сам глушак греется нехило.. Насколько новый? Сколько пробег? Обгарают новые детали, выхлопная труба. А если дизель, то во время регенерации сажевика может сильно накаляться... А еще новые ремни могут притираться. А так же можно на ТО проверить натяжение ремней на проскальзывание... (в чем я сильно сомневаюсь) Новая машина - все может быть.. Даже банально - колодки могут нагреваться и подванивать (как со сцеплением)... Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Faiz Чехов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Сержик сказал: после активной езды воняет то ли горелой резиной, то ли горелым маслом? Трансмиссия ... возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Дядя Вова сказал: Трансмиссия ... возможно. что именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Либо через сапун прорывается запах, либо разбрызгивается с крестовин и шлицевых попадая на глушак. Чехов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я бы первым делом осмотрел машинку снизу, а то гадать можно долго :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Да я уже смотрел и снизу и свеху и со всех сторон)))) И к официалам обращался, загнали на подъёмник, на оборотах движок крутили - не пахнет. А вонь появилась с новья, сейчас - 23 000, после форсажной))) езды так же появляется запах. А глушак греется сильно, даже задняя труба руку обжигает. С крестовин смазка не попадает, это - однозначно. В трансмиссии тоже вроде не греется ничего, хотя сразу не определишь, конечно. Похоже, придётся глушак на проволоку повесить и прокатиться Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Сержик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Периодически тоже есть вонь в районе арки заднего правого колеса, машина 2006 года, глушитель менялся 4-3 года назад, а вонь бывает! Уже смирился и думаю на качество топлива. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 38 минут назад, strong stone сказал: Периодически тоже есть вонь в районе арки заднего правого колеса, машина 2006 года, глушитель менялся 4-3 года назад, а вонь бывает! Уже смирился и думаю на качество топлива. Как-то так. Привет! Вроде как память не изменяет , я тебе глушак ставил. Будет время приезжай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, Чехов сказал: Привет! Вроде как память не изменяет , я тебе глушак ставил. Будет время приезжай . Примерно так! Переваривали всю систему после местных "спецов" и меняли неподходящий катализатор от "спецов" на пламегаситель от Мастера) isaenko.v и Чехов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.