Старый мельник Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Либо глушить и Вы без охлаждения на задних сидениях , либо варить и вы с двухзонным кондером как раньше. И в первом и во втором случае придется заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 9 часов назад, Старый мельник написал: Либо глушить и Вы без охлаждения на задних сидениях , либо варить и вы с двухзонным кондером как раньше. И в первом и во втором случае придется заплатить. У меня первый вариант (с заглушкой) обошелся в 4,5 тыс.р. Это в Зеленограде. Второй ряд мне и так всегда жаловался, что в лицо дует холодный воздух из за этого у них летом насморк. Теперь на них холодным воздухом не дует. В целом машина стала остывать полностью после стоянии в жару не за 4-6 минут как раньше, а за 8-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 17.05.2018 в 02:17, Бауржан сказал: Не работает кондиционер. Нет фриона в системе. На сто говорят сгнили трубки на второй ряд Кондиционера. Рекомендуют просто заглушить трубки на задний кондиционер. Что делать? Добрый день, у меня после карантинного простоя стравило фреон из системы. Заправки хватало на неделю-две. Проехала к заправщикам - поменяли резинки, думали, там травит, не помогло. Потом по совету поехала к знакомым. Ребята сразу сказали, что алюминиевая магистраль, которая идет по дну машины на задний кондиционер - это слабое место у фортов. Вот на днях сняли магистраль (оказалось, перетерлась в одном месте об трубу, не сгнила), удалось запаять, не меняя. Но вообще есть вариант поставить укрепленную резиновую трубку (обещали что будет служить дольше металлической), в принципе, вполне бюджетно. Я за ремонт отдала 12000тг в Алматы. Если надо, поделюсь контактами, может, хоть по телефону объяснят как менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Все это досконально разжевано в соответствующей теме. Не ленитесь, пользуйтесь поиском. К примеру: https://fortunerclub.ru/forum/10-двигатель-и-ходовая/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 22.03.2021 в 17:52, Дядя Вова сказал: Все это досконально разжевано в соответствующей теме. Не ленитесь, пользуйтесь поиском. К примеру: https://fortunerclub.ru/forum/10-двигатель-и-ходовая/ Нет там темы про замену или заглушку задних трубок или она была удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.