Старый мельник Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Либо глушить и Вы без охлаждения на задних сидениях , либо варить и вы с двухзонным кондером как раньше. И в первом и во втором случае придется заплатить. Цитата
Faiz Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 9 часов назад, Старый мельник написал: Либо глушить и Вы без охлаждения на задних сидениях , либо варить и вы с двухзонным кондером как раньше. И в первом и во втором случае придется заплатить. У меня первый вариант (с заглушкой) обошелся в 4,5 тыс.р. Это в Зеленограде. Второй ряд мне и так всегда жаловался, что в лицо дует холодный воздух из за этого у них летом насморк. Теперь на них холодным воздухом не дует. В целом машина стала остывать полностью после стоянии в жару не за 4-6 минут как раньше, а за 8-10. Цитата
Anette Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 17.05.2018 в 02:17, Бауржан сказал: Не работает кондиционер. Нет фриона в системе. На сто говорят сгнили трубки на второй ряд Кондиционера. Рекомендуют просто заглушить трубки на задний кондиционер. Что делать? Добрый день, у меня после карантинного простоя стравило фреон из системы. Заправки хватало на неделю-две. Проехала к заправщикам - поменяли резинки, думали, там травит, не помогло. Потом по совету поехала к знакомым. Ребята сразу сказали, что алюминиевая магистраль, которая идет по дну машины на задний кондиционер - это слабое место у фортов. Вот на днях сняли магистраль (оказалось, перетерлась в одном месте об трубу, не сгнила), удалось запаять, не меняя. Но вообще есть вариант поставить укрепленную резиновую трубку (обещали что будет служить дольше металлической), в принципе, вполне бюджетно. Я за ремонт отдала 12000тг в Алматы. Если надо, поделюсь контактами, может, хоть по телефону объяснят как менять. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Все это досконально разжевано в соответствующей теме. Не ленитесь, пользуйтесь поиском. К примеру: https://fortunerclub.ru/forum/10-двигатель-и-ходовая/ Цитата
Diver69 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 22.03.2021 в 17:52, Дядя Вова сказал: Все это досконально разжевано в соответствующей теме. Не ленитесь, пользуйтесь поиском. К примеру: https://fortunerclub.ru/forum/10-двигатель-и-ходовая/ Нет там темы про замену или заглушку задних трубок или она была удалена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.