Игорёха Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Прадо 120 пневмо,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ДОДЖ РЭМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @dok,нефть на участке нашёл?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @dok,нефть на участке нашёл?! В фермеры решил податься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 отпадает нужда в прицепе. А бенз не главное. Ну будешь в год на тридцатку больше за него отдавать... и что с того? Просто планировать финансовые потоки нужно грамотнее. Это если в этом главный вопрос. Вообще, большая машина экономически выгоднее маленькой или нескольких. владея фортом, я два переезда осуществил самостоятельно, стройматериалы - сам довёз, иногда газель люди нанимают - мне же это нафиг не нать. Каждый думает - ну сколько таких моментов в жизни? Ну отдам разок. А выходит - с заметной регулярностью они появляются. Я уже со многими спорил и считал с калькулятором. Здоровая тачка если и дороже в быту среднестатистического трудяги, не сидящего на месте, то не на много обычной легковушки. Я например на работу не езжу, а хожу через дорогу. На лето у меня мотоцикл. За лето по пальцам пересчитать когда форт заводил. За всех не утверждаю. Это в моём случае так получается. Мне не обременительно содержание такой тачки. Пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне не обременительно содержание такой тачки. Пока...Чужих денег не считаем,но еслиСамара/Население1,17 миллиона перемножить на 32 зуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нас тут, ксожелению, как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 еслиСамара/Население1,17 миллиона перемножить на 32 зуба... У меня не 32 -ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Чем меньше у вас бивней, тем слаще пациент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня не 32 -ха-ха Неужели 33? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Чужих денег не считаем,но еслиСамара/Население1,17 миллиона перемножить на 32 зуба... 32 зуба перемножить на...Один на ум кладем, так это всю Самару можно без зубов оставить. У Райкина на :22футболиста-дай им в руки каток, так они все поле заасфальтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Неужели 33? вам столько и не снилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот, блин, вспомнили про зубы - пломба выпала и как всегда "вовремя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот, блин, вспомнили про зубы - пломба выпала и как всегда "вовремя". Говорил тебе-поедем зубы в Самару делать, а ты "коктейль, коктейль". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А я себе Прадо 120 купил вот... 4 литра, с установленным ГБО. Тачка огонь, всем нравится. Фортунер конечно был новым, это плюс... но прадо купил на 500 тыр дешевле чем фортунер, в отличном состоянии, 128 тыс пробег. И комплектация богатая... С фортом не сравнится. Буду ездить пока фортунер новый не будет доступен в продаже и по нормальной цене Изменено 28 ноября, 2015 пользователем san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 хорошо продал, еще и в плюсе остался. Напиши потом сравнительный отзыв - Pradu против Fortuner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Даже и не думал, что придется так скоро задаваться этим вопросом. Но судьба решила иначе. Грузовик сдавая задним ходом вьехал мне в бок.....итог утилизация авто. Получив выплаты по страховке решил купить другой авто, чтоб не вспоминать этот случай (сейчас когда навстречу попадается форт, то становится грустно). Вобщем рынок многоместных авто у нас достаточно узок, и решено было стать бусоводом. Распотрошил копилку и купил Пежо Трэвелер в комплектации бизнес вип. Очень жаль, что не получилось подольше поездить на форте и поближе познакомиться с жителями форума. Как говориться....не поминайте лихом. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, Николай_Н сказал: Как говориться....не поминайте лихом. Таки и не пропадай.Автомобиль-оно ведь железо,а людское общение-енто золото. Faiz и alvisalex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Да я и не думал пропадать. Но на форуме теперь только в сопутствующих темах могу поучавствовать. Опыта эксплуатации реальной железки не будет. А так...за самогон и прочее кухарство. Всегда пожалуйста это дело я люблю не менее чем железки. теперь у меня и столик в салоне есть. Чтоб обстоятельно присесть и побеседовать. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Николай_Н Борисыч МСК и Faiz 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 темка оживилась ))) ну для меня то все решилось уже ... FJ Cruiser 15 года, араб Faiz и mariknv86 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Танчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 выот такой пушистик alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Охренеть, Самару опять завалило! Даже выехать, Санек, не можешь. Ну у Стаса понятно зима круглый год, ну а у тебя то. Изменено 15 мая, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, isaenko.v сказал: Самару опять завалило! таки фото марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А помечтать можно? "ЛарЫсу Ивановну. ХочЮ!" (Цэ) к\ф "Мимино". mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.