Игорёха Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Прадо 120 пневмо,)) Цитата
dok Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ДОДЖ РЭМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
kurganoid Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 @dok,нефть на участке нашёл?! Цитата
Дядя Вова Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 @dok,нефть на участке нашёл?! В фермеры решил податься Цитата
dok Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 отпадает нужда в прицепе. А бенз не главное. Ну будешь в год на тридцатку больше за него отдавать... и что с того? Просто планировать финансовые потоки нужно грамотнее. Это если в этом главный вопрос. Вообще, большая машина экономически выгоднее маленькой или нескольких. владея фортом, я два переезда осуществил самостоятельно, стройматериалы - сам довёз, иногда газель люди нанимают - мне же это нафиг не нать. Каждый думает - ну сколько таких моментов в жизни? Ну отдам разок. А выходит - с заметной регулярностью они появляются. Я уже со многими спорил и считал с калькулятором. Здоровая тачка если и дороже в быту среднестатистического трудяги, не сидящего на месте, то не на много обычной легковушки. Я например на работу не езжу, а хожу через дорогу. На лето у меня мотоцикл. За лето по пальцам пересчитать когда форт заводил. За всех не утверждаю. Это в моём случае так получается. Мне не обременительно содержание такой тачки. Пока... Цитата
kurganoid Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне не обременительно содержание такой тачки. Пока...Чужих денег не считаем,но еслиСамара/Население1,17 миллиона перемножить на 32 зуба... Цитата
dok Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Нас тут, ксожелению, как грязи. Цитата
shot Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 еслиСамара/Население1,17 миллиона перемножить на 32 зуба... У меня не 32 -ха-ха Цитата
dok Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Чем меньше у вас бивней, тем слаще пациент. Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня не 32 -ха-ха Неужели 33? Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Чужих денег не считаем,но еслиСамара/Население1,17 миллиона перемножить на 32 зуба... 32 зуба перемножить на...Один на ум кладем, так это всю Самару можно без зубов оставить. У Райкина на :22футболиста-дай им в руки каток, так они все поле заасфальтируют. Цитата
shot Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Неужели 33? вам столько и не снилось Цитата
Sky Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот, блин, вспомнили про зубы - пломба выпала и как всегда "вовремя". Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот, блин, вспомнили про зубы - пломба выпала и как всегда "вовремя". Говорил тебе-поедем зубы в Самару делать, а ты "коктейль, коктейль". Цитата
san Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А я себе Прадо 120 купил вот... 4 литра, с установленным ГБО. Тачка огонь, всем нравится. Фортунер конечно был новым, это плюс... но прадо купил на 500 тыр дешевле чем фортунер, в отличном состоянии, 128 тыс пробег. И комплектация богатая... С фортом не сравнится. Буду ездить пока фортунер новый не будет доступен в продаже и по нормальной цене Изменено 28 ноября, 2015 пользователем san Цитата
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 хорошо продал, еще и в плюсе остался. Напиши потом сравнительный отзыв - Pradu против Fortuner Цитата
Николай_Н Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Даже и не думал, что придется так скоро задаваться этим вопросом. Но судьба решила иначе. Грузовик сдавая задним ходом вьехал мне в бок.....итог утилизация авто. Получив выплаты по страховке решил купить другой авто, чтоб не вспоминать этот случай (сейчас когда навстречу попадается форт, то становится грустно). Вобщем рынок многоместных авто у нас достаточно узок, и решено было стать бусоводом. Распотрошил копилку и купил Пежо Трэвелер в комплектации бизнес вип. Очень жаль, что не получилось подольше поездить на форте и поближе познакомиться с жителями форума. Как говориться....не поминайте лихом. alvisalex 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, Николай_Н сказал: Как говориться....не поминайте лихом. Таки и не пропадай.Автомобиль-оно ведь железо,а людское общение-енто золото. Faiz и alvisalex 2 Цитата
Николай_Н Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Да я и не думал пропадать. Но на форуме теперь только в сопутствующих темах могу поучавствовать. Опыта эксплуатации реальной железки не будет. А так...за самогон и прочее кухарство. Всегда пожалуйста это дело я люблю не менее чем железки. теперь у меня и столик в салоне есть. Чтоб обстоятельно присесть и побеседовать. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Николай_Н Борисыч МСК и Faiz 1 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 темка оживилась ))) ну для меня то все решилось уже ... FJ Cruiser 15 года, араб Faiz и mariknv86 2 Цитата
shot Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 выот такой пушистик alvisalex 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Охренеть, Самару опять завалило! Даже выехать, Санек, не можешь. Ну у Стаса понятно зима круглый год, ну а у тебя то. Изменено 15 мая, 2019 пользователем isaenko.v Цитата
shot Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, isaenko.v сказал: Самару опять завалило! таки фото марта Цитата
Настырный Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 А помечтать можно? "ЛарЫсу Ивановну. ХочЮ!" (Цэ) к\ф "Мимино". mariknv86 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.