FоrtNorth Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 часов назад, ЛеРой сказал: не утверждаю, что вода из-под крана не может запакостить форсунки Может . Не за сезон , но может . Струйные форсунки омывателя по работе напоминают работу пенной насадки автомойки , только вот объем жижи за сезон у них разный по использованию . Насадку можно угробить за сезон водой из под крана ( тем более гаражной водой ) . ну , почистить то можно и будет работать. Поэтому если брать из под крана , но отстоявшуюся то форсунки скажут спасибо и дольше проживут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) В городах, за исключением экологически благополучных регионов, в водопровод вбухивают жуткое количество реагентов. Разница городской воды Петрозаводска и Рязани просто несопоставимая. Хотя Петрозаводчане водопроводную воду не хвалят и в народе очень популярны как поездки на родники, так и покупка воды на разлив в киосках. Что с чем сравнивать. В Петрозаводске, в квартире, с водопроводного крана, для пищевой воды достаточно было фильтра экокристал. Нормальная вода на выходе. Я бы сказал даже, что хорошая. По деньгам вообще не накладно было катриджи менять. Они относительно недорогие. В Рязани от подобного фильтра мы отказались через месяц использования. Смысла никакого. Тут экология убита напрочь. Сейчас, уже скоро год, установлен морион, обратный осмос. Выходит подороже, но это единственное нормальное решение. В водопроводной воде содержатся обеззараживающие реагенты + большое содержание железа. Налет на таких элементах как душевые лейки, сетки в кранах, да и на всей сантехнике и плитке образуется очень быстро. Лить в бачек для омывайки такую воду, это заранее приговорить форсунки. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 16 часов назад, FоrtNorth сказал: Может . Не за сезон , но может . Струйные форсунки омывателя по работе напоминают работу пенной насадки автомойки , только вот объем жижи за сезон у них разный по использованию . Насадку можно угробить за сезон водой из под крана ( тем более гаражной водой ) . ну , почистить то можно и будет работать. Поэтому если брать из под крана , но отстоявшуюся то форсунки скажут спасибо и дольше проживут . тем не менее, за 6 лет на Форте проблем не было, а лил, кроме зимы, именно что водопроводную может незамерзайкой система каким то образом промывается? не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 09.11.2022 в 08:42, ЛеРой сказал: я давно еще сдуру в гараже заливался - а там вода из отопления, грязная ... но давным-давно поумнел ))) Я на всякий случай лью воду из под аквафора. И добавляю пару капель фейри. Отмывает всякую жмуть на ура. Только главное лить в емкость,а не в сам бачок омывайки,иначе получите только кучу пены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 27 минут назад, Aquarious сказал: Я на всякий случай лью воду из под аквафора. И добавляю пару капель фейри. Отмывает всякую жмуть на ура. Только главное лить в емкость,а не в сам бачок омывайки,иначе получите только кучу пены. я фейри по лету использую - от гнуса всякого на лобовом помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.