Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Кому не сложно, замерьте пожалуйста рулеткой расстояние от асфальта до арки. Перед. У меня разница в 2 см 

Опубликовано

84,4 слева, 85,4 справа. Сток. Задумался...

Опубликовано

84 с двух сторон, машине 8 лет. 

Опубликовано

Моей машине 7 лет. Пробег реальный 78 тыс. 86 справа, 84 слева 

Опубликовано (изменено)

Я сотку вешу. Может продавил пружину за полтора года за рулем?

?

Пробег 16 тысяч. Городских. По трассе на другом авто тысячи наматываю. Дороги после 2хгодичной жалобы ВВП (по тв было обращение жительницы лично Президенту) на них, за 2 сезона практически полностью под стекло укатали. Везде практически идеальный асфальт.

Изменено пользователем Duke Nukem
Опубликовано (изменено)

Да я тоже стольник вешу, но вроде не продавил. Правда замер делал на даче, на траве(земле), для чистоты эксперимента замеряю  дома, на асфальте. 

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

У меня в принципе пол бака бензина. И такой показатель 

Опубликовано

Читал, что япы делают пружины разной длины левых и правых. У европейцев одинаковые. 

Ну япы народ башковитый и связано это с уклоном дороги, развесовкой автомобиля и пр., что нам неизвестно. 

Опубликовано
17 минут назад, Andrei5800 сказал:

У меня в принципе пол бака бензина. И такой показатель 

У меня наоборот - бак на момент замера пустой был - на лампочке. Завтра с утра первым делом на заправку.

Опубликовано
3 часа назад, Andrei5800 сказал:

Моей машине 7 лет. Пробег реальный 78 тыс. 86 справа, 84 слева 

Если машину в сторону не уводит, резину не ест, то ничего страшного нет. У Прадо та же история. 

Опубликовано (изменено)

У мну справа 88,5,а слева 87 с копеечкой малой. В баке литров с шестьдесят.Проверил уровнем,уклон влево.Площадка довольно ровная.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Вот Борисыч.. Почему так? Особенность у фортовых так? Реально мужской авто который на лево клонит? ?????

Опубликовано (изменено)

Мне как-то казалось поначалу,что крена не было,а когда обратил внимание,то списывал на неровности и забил на это,т.к. неудобств не доставляет.

Антиресно,что скажут наши гуру?

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Не задумывались для чего это сделано? На левосторонних дорогах уклон в сторону обочины. Разность по бортам компенсирует наклон кузова. Да и тем более бак слева, водила слева, раздатка слева, аккум слева, руль, педали, вакуум слева, не помню насчет кардана

Опубликовано

Справа выше, однозначно :)

5d89dd20ccc9016736741225d89dd20ccc961246837799.jpg

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...