Andrei5800 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте. Кому не сложно, замерьте пожалуйста рулеткой расстояние от асфальта до арки. Перед. У меня разница в 2 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 84,4 слева, 85,4 справа. Сток. Задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 84 с двух сторон, машине 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5800 Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Моей машине 7 лет. Пробег реальный 78 тыс. 86 справа, 84 слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Я сотку вешу. Может продавил пружину за полтора года за рулем? ? Пробег 16 тысяч. Городских. По трассе на другом авто тысячи наматываю. Дороги после 2хгодичной жалобы ВВП (по тв было обращение жительницы лично Президенту) на них, за 2 сезона практически полностью под стекло укатали. Везде практически идеальный асфальт. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Да я тоже стольник вешу, но вроде не продавил. Правда замер делал на даче, на траве(земле), для чистоты эксперимента замеряю дома, на асфальте. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5800 Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 У меня в принципе пол бака бензина. И такой показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Читал, что япы делают пружины разной длины левых и правых. У европейцев одинаковые. Ну япы народ башковитый и связано это с уклоном дороги, развесовкой автомобиля и пр., что нам неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 17 минут назад, Andrei5800 сказал: У меня в принципе пол бака бензина. И такой показатель У меня наоборот - бак на момент замера пустой был - на лампочке. Завтра с утра первым делом на заправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5800 Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Буду ждать завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, Andrei5800 сказал: Моей машине 7 лет. Пробег реальный 78 тыс. 86 справа, 84 слева Если машину в сторону не уводит, резину не ест, то ничего страшного нет. У Прадо та же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) У мну справа 88,5,а слева 87 с копеечкой малой. В баке литров с шестьдесят.Проверил уровнем,уклон влево.Площадка довольно ровная. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5800 Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Вот Борисыч.. Почему так? Особенность у фортовых так? Реально мужской авто который на лево клонит? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Мне как-то казалось поначалу,что крена не было,а когда обратил внимание,то списывал на неровности и забил на это,т.к. неудобств не доставляет. Антиресно,что скажут наши гуру? Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Не задумывались для чего это сделано? На левосторонних дорогах уклон в сторону обочины. Разность по бортам компенсирует наклон кузова. Да и тем более бак слева, водила слева, раздатка слева, аккум слева, руль, педали, вакуум слева, не помню насчет кардана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Справа выше, однозначно Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.