isaenko.v Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Это про тормоза нового Форта. К старому претензий нет, хотя у нас задние барарабанные и должны по идее менее эффективно работать. Но честно говоря нареканий к ним у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, isaenko.v сказал: Это про тормоза нового Форта. К старому претензий нет, хотя у нас задние барарабанные и должны по идее менее эффективно работать. Но честно говоря нареканий к ним у меня нет. ""по идее менее эффективно работать"". С чего бы вдруг? Тормозная система рассчитывается исходя из мощности мотора и массы авто,стало быть у нас то,что положено. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 У меня это "положено" работает так: сейчас зимой по снежному накату и пр. скользуну - только педаль задел, сразу треск ABS. Всю зиму торможу только по прямой, потом тихонько без ускорений и замедлений вхожу в поворот (на шипах). А летом как-то пришлось экстренно на сухом асфальте оттормозиться - передок на юз пошел, как будто и нет ABS. Я даже межьягодичье поджал, но обошлось. Я бы добавил хватки тормозам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Так и должно быть-слабое сцепление с дорогой АБС срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, isaenko.v сказал: Так и должно быть-слабое сцепление с дорогой АБС срабатывает. ABS ставится на множестве машин и я на многих поездил, но только на Фортеле передние тормоза так сильно перегружаются. Попробую под чьим-нибудь присмотром оттормозиться на снежном накате, чтобы понять как себя ведет задний тормозной контур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Жопка-то у нас полегче передка будет.Может такой эффект пр торможении из-за развессовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 8 часов назад, Дмитрий ВК сказал: ABS ставится на множестве машин и я на многих поездил, но только на Фортеле передние тормоза так сильно перегружаются. Попробую под чьим-нибудь присмотром оттормозиться на снежном накате, чтобы понять как себя ведет задний тормозной контур. Везде нужно приноровиться. Всё нормально я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.