Viking Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Роман, 38 годиков, из Питера) Огромный любитель рыбалки, и сгонять куда-нибудь на природу в дибуня. Правда нонче обзавелся семьей, пока не до этого, уже пару лет как) Ну ничего, все впереди еще, а толпой всяко веселее Бахал на хайлюксе 8, пока не расхерачил в тотал, идиота кусок... Люто скучаю по хаю, а временно на кишкае j10, ну как временно, третий год вышло, обстоятельства так сложились. В общем не знаю как, порвав все места, но в планах рестайлинг форча, по весне надеюсь осилю Форча или снова хай - стояк вызывают оба, но 90% форча)))) Ну реально оба классные, а объективно география и приоритеты чуть сместились, и видится мне что SUV сподручнее пикапа будет. И никаких кроссоверов, только танки! Погибший друг, спасший мне жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Подселяйся! Пригляделся бы к 1 рейстайлнгу из немногопробежавших 12-15г.г.постоянный полный всегда, а у второго рестайла фултайм т. е. подключаемый, расход примерно одинаковый, но дело хозяйкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Не, я имел ввиду рестайл текущей генерации) жду когда привезут, но брать буду по весне. Уже прикидываю куда рацию пихать В общем готовлюсь потихоньку)) Парт тайм вещи офигенная, скучаю по заднему приводу. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Viking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 привет, заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 23.06.2020 в 16:23, Viking сказал: Огромный любитель рыбалки, и сгонять куда-нибудь на природу в дибуня. Правда нонче обзавелся семьей, пока не до этого, уже пару лет как) Ну ничего, все впереди еще, а толпой всяко веселее Добро пожаловать! Надо как нибудь запланировать поездку на ПО, в окрестности Питера. Заодно и пересечемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.