Viking Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Роман, 38 годиков, из Питера) Огромный любитель рыбалки, и сгонять куда-нибудь на природу в дибуня. Правда нонче обзавелся семьей, пока не до этого, уже пару лет как) Ну ничего, все впереди еще, а толпой всяко веселее Бахал на хайлюксе 8, пока не расхерачил в тотал, идиота кусок... Люто скучаю по хаю, а временно на кишкае j10, ну как временно, третий год вышло, обстоятельства так сложились. В общем не знаю как, порвав все места, но в планах рестайлинг форча, по весне надеюсь осилю Форча или снова хай - стояк вызывают оба, но 90% форча)))) Ну реально оба классные, а объективно география и приоритеты чуть сместились, и видится мне что SUV сподручнее пикапа будет. И никаких кроссоверов, только танки! Погибший друг, спасший мне жизнь. Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Подселяйся! Пригляделся бы к 1 рейстайлнгу из немногопробежавших 12-15г.г.постоянный полный всегда, а у второго рестайла фултайм т. е. подключаемый, расход примерно одинаковый, но дело хозяйкое. Цитата
Viking Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Не, я имел ввиду рестайл текущей генерации) жду когда привезут, но брать буду по весне. Уже прикидываю куда рацию пихать В общем готовлюсь потихоньку)) Парт тайм вещи офигенная, скучаю по заднему приводу. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Viking Цитата
Дядя Жо Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 23.06.2020 в 16:23, Viking сказал: Огромный любитель рыбалки, и сгонять куда-нибудь на природу в дибуня. Правда нонче обзавелся семьей, пока не до этого, уже пару лет как) Ну ничего, все впереди еще, а толпой всяко веселее Добро пожаловать! Надо как нибудь запланировать поездку на ПО, в окрестности Питера. Заодно и пересечемся ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.