Влад19 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Меняю шины 265 65 R17 Бриджстоун Дуэллер A/T (новые, с желтыми полосками, пробег 150 км от салона до гаража) на более шоссейную H/P или H/T такого же размера, минимум бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад19 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Завтра сделаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад19 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 12 часов назад, Дядя Жо сказал: Фото можно? Выкладываю фото. Я читал Ваше обьявление, но у Вас R18, а мне нужно R17/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 так а что менять то? норм резина, откатаешь пару сезонов и возьмёшь новую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад19 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 часа назад, alvisalex сказал: так а что менять то? норм резина, откатаешь пару сезонов и возьмёшь новую! Во первых у меня пробег около 15 тыс в год, это года на 4- 5, потом из этого пробега 98% шоссе (до дачи и обратно), а сьездить по-грибы, ягоды мне хватит полного привода с понижайкой и блокировкой на любой шоссейке, плюс аквапланирование,шум, торможение, управляемость и комфорт. Это все плюсы шоссейной резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 28.11.2019 в 13:23, Влад19 сказал: Во первых у меня пробег около 15 тыс в год, это года на 4- 5, потом из этого пробега 98% шоссе (до дачи и обратно), а сьездить по-грибы, ягоды мне хватит полного привода с понижайкой и блокировкой на любой шоссейке, плюс аквапланирование,шум, торможение, управляемость и комфорт. Это все плюсы шоссейной резины. а во вторых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.