Влад19 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Меняю шины 265 65 R17 Бриджстоун Дуэллер A/T (новые, с желтыми полосками, пробег 150 км от салона до гаража) на более шоссейную H/P или H/T такого же размера, минимум бу.
Влад19 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 12 часов назад, Дядя Жо сказал: Фото можно? Выкладываю фото. Я читал Ваше обьявление, но у Вас R18, а мне нужно R17/
alvisalex Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 так а что менять то? норм резина, откатаешь пару сезонов и возьмёшь новую!
Влад19 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 4 часа назад, alvisalex сказал: так а что менять то? норм резина, откатаешь пару сезонов и возьмёшь новую! Во первых у меня пробег около 15 тыс в год, это года на 4- 5, потом из этого пробега 98% шоссе (до дачи и обратно), а сьездить по-грибы, ягоды мне хватит полного привода с понижайкой и блокировкой на любой шоссейке, плюс аквапланирование,шум, торможение, управляемость и комфорт. Это все плюсы шоссейной резины.
alvisalex Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 28.11.2019 в 13:23, Влад19 сказал: Во первых у меня пробег около 15 тыс в год, это года на 4- 5, потом из этого пробега 98% шоссе (до дачи и обратно), а сьездить по-грибы, ягоды мне хватит полного привода с понижайкой и блокировкой на любой шоссейке, плюс аквапланирование,шум, торможение, управляемость и комфорт. Это все плюсы шоссейной резины. а во вторых?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти