poz2000 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не найду кнопку "выход". Как выйти из форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В верхнем левом углу, чуть правее от логина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня там нет. Может потому, что я смотрю с планшета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня эта кнопка в правом верхнем углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiev.egor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На мобильных, планшетниках и др устройствах с меньшим экраном чем на компьютере, кнопки могут быть смещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zall1112 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И у меня на айпаде разметка сдвинута. Если с домашнего компа выхожу, то кнопка выход располагается в верхнем левом углу сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня эта кнопочка расположена в вернем правом углу напротив надписи с моим именем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да, все правильно здесь пишется. Дело в том, что форум заточен под большинство современных браузеров, но, к сожалению не под все, т.к. физически это сделать не возможно. На некоторых браузерах разметка страницы может съезжать в бок, таким образом, что часть кнопок будет отображаться не в том месте, в котором должна. Иногда ситуацию поможет исправить обновления браузера в том устройстве, из которого Вы просматриваете этот форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Почитал тему - специально решил зайти на форум с айпада (у меня ipad2). Все отображается правильно. Т.е. я с него вижу кнопку выход в том же месте, в котором вижу ее, просматривая сайт через обычный компьютер. Правда, может быть у меня браузер в айпаде под такие форумы заточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пробовал заходить на форум со смартфона. Кнопка отображается правильно. Но это когда я включают полноэкранный просмотр (нужно пролистывать экран браузера в стороны). А так по умолчанию запускается мобильная версия форума. В ней кнопки "выход" просто не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения