poz2000 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Не найду кнопку "выход". Как выйти из форума? Цитата
gelo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В верхнем левом углу, чуть правее от логина. Цитата
poz2000 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня там нет. Может потому, что я смотрю с планшета? Цитата
v.p. Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня эта кнопка в правом верхнем углу Цитата
arkadiev.egor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 На мобильных, планшетниках и др устройствах с меньшим экраном чем на компьютере, кнопки могут быть смещены. Цитата
zall1112 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 И у меня на айпаде разметка сдвинута. Если с домашнего компа выхожу, то кнопка выход располагается в верхнем левом углу сайта. Цитата
Анжелика Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня эта кнопочка расположена в вернем правом углу напротив надписи с моим именем =)) Цитата
gelo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Да, все правильно здесь пишется. Дело в том, что форум заточен под большинство современных браузеров, но, к сожалению не под все, т.к. физически это сделать не возможно. На некоторых браузерах разметка страницы может съезжать в бок, таким образом, что часть кнопок будет отображаться не в том месте, в котором должна. Иногда ситуацию поможет исправить обновления браузера в том устройстве, из которого Вы просматриваете этот форум. Цитата
sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Почитал тему - специально решил зайти на форум с айпада (у меня ipad2). Все отображается правильно. Т.е. я с него вижу кнопку выход в том же месте, в котором вижу ее, просматривая сайт через обычный компьютер. Правда, может быть у меня браузер в айпаде под такие форумы заточен. Цитата
anatoly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Пробовал заходить на форум со смартфона. Кнопка отображается правильно. Но это когда я включают полноэкранный просмотр (нужно пролистывать экран браузера в стороны). А так по умолчанию запускается мобильная версия форума. В ней кнопки "выход" просто не предусмотрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения