Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с покупкой нового Toyota Fortuner продаю за ненадобностью новую летнюю резину с него bridgestone dueler a/t 265/65 r17 производство Таиланд 2018 г (себе поставил Cooper под внедорожье). Доп фото - по запросу. Самовывоз - Москва, м. Фрунзенская или м. Преображенская площадь.

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

7.jpeg

Опубликовано

Цену не указал,важный момент, 

многие из форумчан её не жалуют. 

Опубликовано

Возьму 4 колеса за 12 тыр.

• Лайк 2
Опубликовано

Спасибо за предложение, я подумаю. Пока хочется 27 000 рублей.

Опубликовано

Когда даёте об, явление цену нужно указывать сразу и писать возможен торг или без торга, иначе будете получать такие предложения, или :приму в дар-доставка ваша. 

Сразу же нужна конкретика. 

Опубликовано
5 часов назад, TPS сказал:

Спасибо за предложение, я подумаю. Пока хочется 27 000 рублей.

Дас ист фантастиш :)  Кстати катаю именно такой комплект, Юрка, с новья,  переобулся в мудовую, а колеса по бартеру (ТО) мне достались.

Опубликовано
13.04.2019 в 01:53, isaenko.v сказал:

многие из форумчан её не жалуют

вчера делал балансировку 5-тый раз, за 3-и недели и 1 тыс.км. Шиномонтажники на меня уже косо смотрят

Опубликовано

На новой машине чудес не бывает, диски, резина. 

Ну и чего, все - таки грузики вешают? 

Опубликовано

У меня на зимних колесах такая беда. Как ставлю зиму - обязательно 2-3 раза на балансировку.

Потом как бы сама проходит и уже не бьет.

что то мистическое....

Опубликовано

Менял резину жене, сын на свою, и на Форте-три машины в один день. Так у меня было ощущение

будто я работаю, приходилось постоянно следить за ними, чтобы поставили проставки на все колеса на Короллу. Чтобы не перепутали гайки зимние на летние, везде разные(на Камри в прошлом году втюхали не те). 

Следить за балансировкой уже сил нет, поэтому удивляться биению не нужно-квалификация у большинства

шиномонтажников в последние годы значительно упала. 

Опубликовано
13.04.2019 в 19:03, Дядя Вова сказал:

Дас ист фантастиш :)  Кстати катаю именно такой комплект, Юрка, с новья,  переобулся в мудовую, а колеса по бартеру (ТО) мне достались.

Хорошо что в нашей жизни всегда есть место фантастике!))

Объявление более не актуально. Всем доброго дня! 

• v.p. закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...