Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 820
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

147

• Сириус

117

• Кейт

114

• Zet 72

75

Опубликовано (изменено)

По ходу получилось небольшое офроуд парти :)

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

Поехал наобум...встретил...итого испачкали в грязи 5 фортунеров B)

Классно получилось!Я уже домываю
Опубликовано

Честно признавайтесь, особенно Кейт, не пожалели, что туда поехали? )))

Опубликовано

Гружу видео с регистратора на Ютуб, машину помыл, мне аж 3 отметки сразу поставили  :) , еще 2 и бесплатная мойка, Кейт натерпелась внедорожья, грязь там качественная!  :D

Опубликовано

Гружу видео с регистратора на Ютуб, машину помыл, мне аж 3 отметки сразу поставили  :) , еще 2 и бесплатная мойка, Кейт натерпелась внедорожья, грязь там качественная!  :D

Долго грузишь, наверно большой фильм будет   :D

Опубликовано

А я и не сильно то и испачкался, большие куски сами поотлетали,по БАКАДу проехался до аэропортовского кольца.

post-714-0-95358500-1414859866_thumb.jpg

Опубликовано

Долго грузишь, наверно большой фильм будет   :D

Обработаю и выложу, но сегодня вряд ли. 

Опубликовано

Обработаю и выложу, но сегодня вряд ли. 

Ну блин, а я жду сижу    ;) 

Опубликовано

На самом деле, особо не чего там смотреть, Сириус решил нас испытать бездором, но Даже Кейт заднюю не включила- вот молодчага, залезли на площадку выше лыжных трамплинов, а там кругом стройка, и площадку уже ровняли, грязи по колено, бульдозеры ездят, ну короче машинки проверили по говнам, ни кто не застрял, увидели друг друга в реале,сфотографировались на фоне гор и города и машин , раздал наклейки клуба участникам , ну  встретимся еще не раз я думаю.  B) , есть планы коллективного выезда на горки , только снегов дождемся  :D , в общем 1 встреча Алматинцев имела место быть!!! :good:

Опубликовано

Так укатали Кейт, что она не может даже фоток бросить  :D

Опубликовано

Отважная девушка! Сказала что в такие говна еще не лазила!  ;)

Опубликовано

Отважная девушка! Сказала что в такие говна еще не лазила!  ;)

А вы поспособствовали этому, джентельмены однако   :D

Опубликовано

Сам был в шоке, ну а что было делать!   :)

И где теперь её искать?

Опубликовано

Да прячется небойсь от одноклубников, следы путает, чтоб еще в какие грязи незатащили!  :D

Опубликовано

Да прячется небойсь от одноклубников, следы путает, чтоб еще в какие грязи незатащили!  :D

В следующий раз не поедет с вами, напугали 

Опубликовано

alex78lav фотки надобно сюда забросить со встречи

Опубликовано

alex78lav фотки надобно сюда забросить со встречи

Кейт обещалась только в понедельник выложить

Опубликовано (изменено)

Мне очень понравилась внедорожная составляющая нашей встречи. Но больше всего я рад знакомству с форумчанами. Всем фортики очень идут, мужики у нас на форуме что надо! Ну и авто соответствующие! Особенно хочу отметить очаровательную Кейт! Мало того что не отставала от нас нигде, так она ещё и фотать успевала. Была у нас и вторая девушка, Сергей К прибыл со своей прекрасной боевой подругой, ей вроде понравилось.

В общем, несмотря на грязные колёса, вернулся я со встречи очень довольный.

Конечно, полностью неловкость первой встречи мы наверно не преодолели. Но это обычно ликвидируется во второй части марлезонского балета, как то посиделках за рюмкой чего нибудь. Однако это у нас, как я понял,  впереди....  B)

Изменено пользователем Сириус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...