Кейт Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сергей К ждем до вечера ! если никто не объявится , встречаемся завтра в 15-00 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Предложения о формате встречи одноклубников принимаются до 20-00 31.10.2014 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Наконец-то,молодцы!Ну и фотки ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 далее на трамплины, чтобы сделать несколько хороших фото, ну а потом дальше решим ))) либо закруглимся для первого раза и договоримся о дальнейшей обстоятельной встречи, либо продолжим ))) Отлично придумали! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Отлично придумали! ) так это не я , это ваша идея была, я просто поддержала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так это не я , это ваша идея была, я просто поддержала ))) Отлично придумали чтобы меня поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так можем сразу на трамплинах и встретиться, может не надо тогда промежуточных парковок? Парни спрашивают - нафига тогда площадь? Мне вот тоже проще на трамплины сразу подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 согласна, только я вот дорогу не знаю до самих трамплинов (только до А - club). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так можем сразу на трамплинах и встретиться, может не надо тогда промежуточных парковок? Парни спрашивают - нафига тогда площадь? Мне вот тоже проще на трамплины сразу подъехать. Я не на трамплины хочу, а на гору что выше. Не факт что там все поймут где и что. Поэтому лучше промежуточное место сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 давайте тогда у А - club встретимся ? Сириус от туда удобно до того места куда вы хотите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 давайте тогда у А - club встретимся ? Сириус от туда удобно до того места куда вы хотите ? Удобно, но это на 1,5 км дальше в горы, надо будет возвращаться. Смысл туда сюда ездить? В принципе, можно на повороте с Альфараби состыковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну тогда давайте на повороте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну тогда давайте на повороте Не возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не возражаю Я тоже ЗА! В 15:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Может по раньше? Или кто-то работает завтра? Изменено 31 октября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) А сколько нас уже набирается? Я насчитал4 машины,может ошибаюсь? Изменено 31 октября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да пока четыре получается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может по раньше? Или кто-то работает завтра? В смысле вечером ещё планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В смысле вечером ещё планы? сегодня-нет,а вот завтра придется еще по городу вечером покружить по личным вопросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сегодня-нет,а вот завтра придется еще по городу вечером покружить по личным вопросам За сегодня и не говорит никто )) Вопрос в том пойдём ли мы потом в кабак закреплять создание алматинской партячейки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Давайте в 15-00 встречаемся на повороте с Аль-Фараби, едем (во главе с Сириусом) в горы на "фотосессию" (думаю за 2-3 часа управимся) и потом на месте определяемся - "продолжение банкета" или ограничимся на первый раз просто знакомством "в живую" такой вариант подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я бы с удовольствием трямснул бы вискарика за знакомство!,но завтра чес слово не могу,причина веская. Так что в ячейку войду ,а закрепить потом как нить!(ну,я,по крайней мере). Это касается прибывания в кабаке,а на встрече-буду! Изменено 31 октября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вроде как пришли к консенсусу. Надеюсь Серкей К тоже не возражает. П.с. рекомендую кстати не мыть фортик до встечи, т.к. обычно там он слегка запылится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Все понял договорились, я буду точно,Леха под вопросом, но если получится то подскочит, планы на день кое какие есть но давайте лучше при встрече в живую решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 На каком повороте в 15:00? на Ремизовку? Только что снял/поставил генератор, заменил диодный мост, в принципе теперь свободен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.