Сириус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а природа у вас краасииивая засматриваюсь на фотки, выложенные форумчанами В Алмате сегодня снег. Погода явно против наших фортиков! Но думаю прорвёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В Алмате сегодня снег. Погода явно против наших фортиков! Но думаю прорвёмся! Отмазки, снег не помеха, будет еще красивее фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Отмазки, снег не помеха, будет еще красивее фоты Ага, Юра наверное снега видит больше чем травы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага, Юра наверное снега видит больше чем травы. 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 оз. Балхаш Кейт зачэм фотки уменьшат? Не видно слепому Базилио, не надо! воно само сожмется!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 "да не виноватая я он сам пришел ... " Честно - они у меня в таком размере ((( просто когда я удаляла свой профайл из одной соцсети сохранила все фото на рабочий компьютер. А изначально ЭТА БЛОНДИ (т.е. я) -забыла в ТАКУЮ поездку фотоаппарат взять и снимала на телефон ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну если как они по полгода настраиваться на встречу, то у нас еще время есть! Сережа! Мы всего лишь за 10 дней договариваемся до встречи.А пьем дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что скажет товарищ Жуков по этому поводу? так мы и так встречались, раза три , как начали за машины и тд и тп, а сфотаться и забыли аж раза три.ЭТ в Самаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Саш!Я это и имел ввиду.Алма-Атинцы пока раскачаются-ишак сдохнет.Ребята все переживают-что о нас подумают парни в РФ? Мы не переживаем-что про нас подумают-какие мы есть такими и останемся.Да и Алмаатинцы тоже-я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Друзья Казахстанцы!- настоятельно рекомендую напрягстись по поводу Электронного руководства на машин,те попросить подкупить рожу разбить(последнее шутка) манагеров , англицкое уже есть, нуно руское да и по свежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что там с планами на эту субботу, дамы и господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что там с планами на эту субботу, дамы и господа? Чево-чево-встречаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чево-чево-встречаемся! Ооо.. один уже есть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Придется лететь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что там с планами на эту субботу, дамы и господа? Буду в Капчагае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Придется лететь! Ехать, коллега! Ехать! На фортике, чтобы вместе сфотаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Буду в Капчагае Эх опять не судьба. Но ничего даст бог не последняя суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Немного решительности у вас не хватает ребята-нужно шашку в руки и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Немного решительности у вас не хватает ребята-нужно шашку в руки и вперед! Азия..с, всё медленно но верно движется к поставленной цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Немного решительности у вас не хватает ребята-нужно шашку в руки и вперед! Да они не в шашки, а в нарды играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Есть встречное предложение- встретится в следующем году по середине межу МСК и А-А, те в Самаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Есть встречное предложение- встретится в следующем году по середине межу МСК и А-А, те в Самаре Да уж чтоб не было всем обидно, Между Москвой и Владивостоком - в Новосибирске, а лучше на Байкале Изменено 16 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Есть встречное предложение- встретится в следующем году по середине межу МСК и А-А, те в Самаре Чёта сильно середина в сторону Москвы сдвинута )) Если по прямой смотреть скорее Актюбинск середина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Чёта сильно середина в сторону Москвы сдвинута )) Если по прямой смотреть скорее Актюбинск середина )) Не знаю как у Вас. А у меня Яндекс-карты рисуют самое короткое растояние по дуге, обходя Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Faiz,крайнюю левую(западную) точку берём не там-надобно в районе Лиссабона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.