Zet 72 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну, вот, совсем другое дело. Красавчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Молодцы,так держать! Обладание Фортунером распологает к общению в большей мере, чем просто возня с машином. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Забыл написать что Кейт сделала нам подарки,большое спасибо ей за это!)) Желаю всем здоровья.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Катюша вообще молодчина. Алмаатинцам здорово повезло, что такой активный человек есть в их рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 пыво с рыбой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Забыл написать что Кейт сделала нам подарки,большое спасибо ей за это!)) Желаю всем здоровья.))) Молодцы что собрались-хоть поближе узнали друг друга без официоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Буду краток. Мож повторим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Буду краток. Мож повторим? Ну,вот. Человек дело говорит, я уж думал опять Вас чуть-чуть подтолкнуть, а тут инициатива пошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я вообще за. Могу тачку притащить, обновки показать. Так сказать тю-тюнинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сейчас кстати отчет загружаю о проделанной работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Интересное видео Завораживающий полет на реактивных ранцах над ДубаемДвое мужчин сняли на камеру свои полеты над крупнейшим городом Объединенных Арабских Эмиратов при помощи реактивных ранцев. Видео полета привело в восторг пользователей Youtube. https://youtu.be/Czy0pXRRZcs Извиняюсь,что не туда запостил. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я вообще за. Могу тачку притащить, обновки показать. Так сказать тю-тюнинг))) Можно и тачку. Тем более если есть кому порулить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В субботу друг зовет на рыбалку в Бак-бакты. Кто нить хочет присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В субботу друг зовет на рыбалку в Бак-бакты. Кто нить хочет присоединиться? Да запрет же вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Открыл для себя сеть Че чел Паб. Не дорого и весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да запрет же вроде Я тя умоляю, наливай да пей! Какая рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я тя умоляю, наливай да пей! Какая рыбалка? В садке оченно удобно бухло охлаждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В садке оченно удобно бухло охлаждать Вот, сразу видно, человек шарит в рыболовстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Здрасьте всем!!!живу в Талгаре,но отношу себя к алматинцам,так как большую часть времени нахожусь в Алматы!Форта взял в сентябре 14 года, номер 011. если че...за любой кипишь...обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ау, Алма-Ата, чо молчим? Народ "гудит", в сентябре в Самару лыжи смазывают со всех концов союза, с жемчужины Центральной Азии представителей не будет что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 АГА, чё об------сь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 АГА, чё об------сь чото сокращение не очень понятное,оскорбление что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 чото сокращение не очень понятное,оскорбление что ли? не дождетесь)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) У меня была мысля-жену на Родину свозить в Уральск,а там бы и в Самару заскочить не грех! Но боюсь ни жена ни дети такой поездки не выдержат. Изменено 29 мая, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.