Haldex Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поехал наобум...встретил...итого испачкали в грязи 5 фортунеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) По ходу получилось небольшое офроуд парти Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поехал наобум...встретил...итого испачкали в грязи 5 фортунеров Классно получилось!Я уже домываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Честно признавайтесь, особенно Кейт, не пожалели, что туда поехали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Где фотки?Пока в фотике Кейт. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Гружу видео с регистратора на Ютуб, машину помыл, мне аж 3 отметки сразу поставили , еще 2 и бесплатная мойка, Кейт натерпелась внедорожья, грязь там качественная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Гружу видео с регистратора на Ютуб, машину помыл, мне аж 3 отметки сразу поставили , еще 2 и бесплатная мойка, Кейт натерпелась внедорожья, грязь там качественная! Долго грузишь, наверно большой фильм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А я и не сильно то и испачкался, большие куски сами поотлетали,по БАКАДу проехался до аэропортовского кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ждем, ждем фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Где фотки? + 1. Хде фоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Долго грузишь, наверно большой фильм будет Обработаю и выложу, но сегодня вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Обработаю и выложу, но сегодня вряд ли. Ну блин, а я жду сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 На самом деле, особо не чего там смотреть, Сириус решил нас испытать бездором, но Даже Кейт заднюю не включила- вот молодчага, залезли на площадку выше лыжных трамплинов, а там кругом стройка, и площадку уже ровняли, грязи по колено, бульдозеры ездят, ну короче машинки проверили по говнам, ни кто не застрял, увидели друг друга в реале,сфотографировались на фоне гор и города и машин , раздал наклейки клуба участникам , ну встретимся еще не раз я думаю. , есть планы коллективного выезда на горки , только снегов дождемся , в общем 1 встреча Алматинцев имела место быть!!! Arlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так укатали Кейт, что она не может даже фоток бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отважная девушка! Сказала что в такие говна еще не лазила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отважная девушка! Сказала что в такие говна еще не лазила! А вы поспособствовали этому, джентельмены однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сам был в шоке, ну а что было делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сам был в шоке, ну а что было делать! И где теперь её искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да прячется небойсь от одноклубников, следы путает, чтоб еще в какие грязи незатащили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да прячется небойсь от одноклубников, следы путает, чтоб еще в какие грязи незатащили! В следующий раз не поедет с вами, напугали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И где теперь её искать? на мойке скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 alex78lav фотки надобно сюда забросить со встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 alex78lav фотки надобно сюда забросить со встречи Кейт обещалась только в понедельник выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Мне очень понравилась внедорожная составляющая нашей встречи. Но больше всего я рад знакомству с форумчанами. Всем фортики очень идут, мужики у нас на форуме что надо! Ну и авто соответствующие! Особенно хочу отметить очаровательную Кейт! Мало того что не отставала от нас нигде, так она ещё и фотать успевала. Была у нас и вторая девушка, Сергей К прибыл со своей прекрасной боевой подругой, ей вроде понравилось. В общем, несмотря на грязные колёса, вернулся я со встречи очень довольный. Конечно, полностью неловкость первой встречи мы наверно не преодолели. Но это обычно ликвидируется во второй части марлезонского балета, как то посиделках за рюмкой чего нибудь. Однако это у нас, как я понял, впереди.... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Сириус Arlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.