Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Тестовый опрос  

29 проголосовавших

1. 1. Какой модельный год Вашего автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Носорога я бы тоже не списывал со счетов совсем. Ну и что, что на других машинах есть. Эмблема льва например на многих машинах. Эмблем быков тоже полно в разных вариациях.

У ферари, Порше, мустанга - кони.

Опубликовано

Носорога я бы тоже не списывал со счетов совсем. Ну и что, что на других машинах есть. Эмблема льва например на многих машинах. Эмблем быков тоже полно в разных вариациях.

У ферари, Порше, мустанга - кони.

Ну чего вы привязались к носорогу? Он вам ни чего не сделал :)  Ну изобразите там фортунер в таком же ракурсе ,будет куда лучше.

Опубликовано

Посещение индонезийского форума навеяло...

Выглядит, как 4х2. монопривод.

Опубликовано

@Inna,народ не поймёт,токмо головы заздря ломать будет,а нам узнаваемость нужна... 

Опубликовано

Интересно, но не подойдет. Так ка не видно главного - имени сайта  B)

Опубликовано

@Inna, неплохо! И требование по клеверу выдержано и особой гламурности не чувствуется...

Опубликовано

@SUSUMAN, можешь сделать свои рисунки в инверсии. Т.е. на темном фоне белое изображение и буквы. 

Предполагается же на стекло заднее в белом цвете все клеить.

Кстати есть возможность 2-х цветную наклейку сделать ...Так что можно поиграть с цветом.

Опубликовано

УРА! Довела до ума наши логотипы на машину. Оценивайте. Внутрь подковы можно добавить четырехлистник (он будет 1,5-2см в диаметре).

post-12-0-79301000-1373215374_thumb.jpg

post-12-0-76491200-1373215375_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати есть возможность 2-х цветную наклейку сделать

post-36-0-42431800-1373217369_thumb.jpg

Опубликовано

4на4 вроде всем хорош, уже хотел на нем остановиться, но есть 4x4club.ru

и получается мы его рекламируем.

Опубликовано

Носорог,подкова,клевер-они точно никого не рекламируют.По носорогу,выложенный рисунок тоже никого не рекламирует.Все три варианта можно ставить на голосование. О как,какое симпатичное число сообщений получилось.Не спроста енто....

Опубликовано

Попрошу завтра переделать немного 4х4, подвинуть мож эту надпись немного. Чтоб посмотреть окончательно, как будет выглядеть.

Мы хотели с Инной вырезать каждый макет из бумаги и наклеить на стекло. Посмотреть, как в реале будет выглядеть.

Сфотографируем - выложим.

Опубликовано

Мое мнение - надо делать отдельно надпись FortunerClub.ru, типа оракала, без всяких отвлекающих рисунков, а логотип клуба разрабатывать отдельно и неспеша, при участии профессиональных дизайнеров. В итоге, не такая большая сумма, по 1-1.5 руб на машину выйдет. Самостоятельно городить - колхоз получится.

Опубликовано

В итоге, не такая большая сумма, по 1-1.5 руб на машину выйдет

Откуда такая цифра взялась?

Мне в разных конторах предлагают от 14р до 100р за наклейку. В большинстве случаев по 50 р предлагают.

За 14 руб питерские предлагали, но что-то слились потихоньку, так и не отвечают на мои письма.

Опубликовано

@SUSUMAN, можешь сделать свои рисунки в инверсии. Т.е. на темном фоне белое изображение и буквы. 

post-36-0-09336300-1373401468_thumb.jpgpost-36-0-36038400-1373401468_thumb.jpg

post-36-0-58175800-1373401468_thumb.jpgpost-36-0-84864800-1373401468_thumb.jpg

post-36-0-09840700-1373401469_thumb.jpg

Опубликовано

Откуда такая цифра взялась?

Мне в разных конторах предлагают от 14р до 100р за наклейку. В большинстве случаев по 50 р предлагают.

За 14 руб питерские предлагали, но что-то слились потихоньку, так и не отвечают на мои письма.

Я имел в виду, по 1 тыс. руб, за профессиональную разработку логотипа.

Опубликовано

@SUSUMAN,  с кулаком (рычагом АКПП) не очень нравится, а остальные можно выносить на голосовалку.

Короче сегодня к вечеру выложу голосовалку.

@Sky, уже столько работы проделано, жалко бросать. Сейчас выберем из предложенных 5-6 вариантов, хотя бы тот же клевер  все веселее будет смотреться. А потом уже можно и более детально заняться логотипом.

Опубликовано
@Sky,я бы честно не голосуя твой логотип бы уже сделал и катался бы. Без цветочков, животных, все просто, стильно и понятно.
Опубликовано

@Adler, если очень хочется, то как дубликат основной наклейки можно (тут уж каждый решает индивидуально). Но какая будет основная - решает большинство. Если решат, что будет простая надпись, то так тому и быть :)

Опубликовано

@Adler, если очень хочется, то как дубликат основной наклейки можно (тут уж каждый решает индивидуально). Но какая будет основная - решает большинство. Если решат, что будет простая надпись, то так тому и быть :)

Ну, клеить или нет рисунок, решает каждый для себя. Я, лично, тоже против каких-либо рисунков. Поэтому и говорю, надпись отдельно, логотип - отдельно. Будет возможность выбора, но в любом случае - присутствие адреса клуба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...