v.p. Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Друзья! Скоро у нашего клуба День Рождения! 6 лет!!! Предлагаю отметить вместе это событие в нашем кафе на ВДНХ дата - 3 ноября 2018г. 13 часов дня. 3 ноября суббота, следом 4 и 5 - выходные дни, очень удобно. Место проведения - наше кафе на ВДНХ. Веб-сайт Как проехать Приглашаются все!!! Записываемся в список, от количества участников, будет зависеть, сколько столиков бронируем. Или же нижний зал полностью, как было в прошлый раз. Список, кто идет: 1. V.P. 2. Борисыч 3. Inna 4. Susuman и KENT42 2
Faiz Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Я по планам (3 дня выходных) уеду на Нижегородчину . Надо матери в доме отопление проверить (наладить). А так - я всегда ЗА..
tinman Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Был бы в Москве посидеть л бы...
alvisalex Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Я как всегда мысленно с Вами!
Борисыч МСК Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 У нас всё просто Заходит как-то в бар один тип и заказывает три рюмки водки. Бармен с удивлением но всеже наливает. Мужик выпивает и уходит. Так продолжалось несколько недель, пока бармен наконец не спросил: - Слушай ты каждую неделю приходишь ко мне в бар заказываешь все время по три рюмки. Мне просто интересно почему? - Все очень просто. Я приехал к вам в город недавно и из далека, и два моих брата попросили меня что бы я когда ходил в бар выпивал за них по рюмке, и я поклялся что так и будет всегда. Мужик уходит. Проходит еще несколько недель, мужик в очередной раз приходит в этот бар, но только на этот раз заказывает две рюмки водки. Бармен с удивлением наливает и так с жалостью спрашивает: - Простите если это не мое дело, но что то случилось с одним из ваших братьев? - Почему вы так подумали? - Но ведь вы заказали только две рюмки.... - Нет с братьями все в порядке, только Я вот бросил пить! v.p. 1
v.p. Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Все, кто хочет выпить далеко А кто рядом молчат Столько много из Москвы и области пришло к нам а клуб. ауу...
shot Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 а видео трансляция будет, тоды и мы присоеденимси
v.p. Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Что-то не бодро записываемся... Вот, isaenko.v из Турции готов прилететь, лишь бы на встречу к нам попасть
Yuran69 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 надо бы поменять дату, а то я никак не могу приехать
v.p. Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 давай дяди Вове на хвоста падай и вместе приезжайте
Yuran69 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 и как ты себе это представляешь, я же в воскресение домой на север прикатил))
KENT42 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 13.10.2018 в 21:06, v.p. сказал: Друзья! Скоро у нашего клуба День Рождения! 6 лет!!! Предлагаю отметить вместе это событие в нашем кафе на ВДНХ дата - 3 ноября 2018г. 13 часов дня. 3 ноября суббота, следом 4 и 5 - выходные дни, очень удобно. Место проведения - наше кафе на ВДНХ. Веб-сайт Как проехать Приглашаются все!!! Записываемся в список, от количества участников, будет зависеть, сколько столиков бронируем. Или же нижний зал полностью, как было в прошлый раз. Список, кто идет: 1. V.P. 2. Борисыч 3. Inna 4. Дорогие соклубники, к сожалению приехать нет никакой возможности.( ( Но с поздравлениями , 3 ноября обязательно шнапсом обольюсь ! v.p. 1
Дядя Вова Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Я дивлюся: москвачей и подмасковских - толпа, а как пообниматься -никого. Впечатление, что америкосы дружно переселились в Рашстолицу
Zet 72 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Щас, к началу ноября очухаются, откликнутся и соберутся. Я надеюсь...
Борисыч МСК Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 12 часов назад, Дядя Вова сказал: Я дивлюся: москвачей и подмасковских - толпа, а как пообниматься -никого. Впечатление, что америкосы дружно переселились в Рашстолицу Кворум(3чел) завсегда соберём!
v.p. Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Я вот специально из Белоруси приеду
v.p. Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 на встрече будут выдаваться наклейки клубные - бесплатно. и карты
v.p. Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 как мы отмечали 5 лет ссылка
v.p. Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Поздравляю всех форумчан с днем рождения Клуба! Выдвигаюсь на ВДНХ - праздновать !!!
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Также всех поздравляю! В этот раз только два выдвиженца.
v.p. Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 KENT42, alvisalex, Yuran69 и 4 других 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти