Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Кто и как нашел наш форум?   

34 пользователя проголосовало

1. 1. Кто и как нашел наш форум?

• Поисковые системы интернета (google,yandex,yandex...)
      21
    • Узнал от знакомых друзей, соклубников
      1
    • Узнал информацию от своего дилера
      0
    • Другие СМИ (свой вариант)...
      0
    • Увидел авто и решил найти о нем всю информацию
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос производится в целях, привлечения большего количесва соклубников smile.png Поэтму интересно знать куда направлять силы на "рекламу" нашего клуба? Спасибо всем ответившим ;)

Опубликовано

Ну ты и развил бурную деятельность на форуме! Кто-то и за месяц половины от тебя не осилил :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Искал с телефона сайт Форта на 4вд, а тут оказывается вона че есть! :good:  Как полезно иногда не иметь под рукой комп с закладками)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В поисках новой машины наткнулась на Форта,ну и бороздя просторы тырнета в поисках информации прибилась к вам))Мало информации о машине!!Что огорчает,но компенсируется форумом)))

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Когда определился с заменой моей Акуры на Форт, просто набрал в Инете Fortunerclub и нате Вам здрасте я уже с Вами! Это по аналогии с AcuraMDXclub. Инет всетаки великая вещь!

Опубликовано

я почти так же - целенаправленно рыл тырнеты в поисков форумов по Фортелю, имея ввиду нахвататься полезного перед покупкой

Опубликовано

просто набрал в Инете Fortunerclub и нате Вам здрасте я уже с Вами!

Сейчас хорошо, наш форум практически на 1 позициях :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос ЛеРой.

У вас в Новосибирске есть фирма МЕГА-Авто,  возит Форты. Что можешь сказать про нее. Почему -то в Москву не возят или я просто не знаю о них?

Опубликовано

Вопрос ЛеРой.

У вас в Новосибирске есть фирма МЕГА-Авто,  возит Форты. Что можешь сказать про нее. Почему -то в Москву не возят или я просто не знаю о них?

ничего не знаю за эту фирму, я брал в Кемерово у частных возил, чисто по обьяве на Дроме

соответственно, с нашими фирмами не контачил

гдето тут на форуме кое-кто из московских/околомосковских коллег хвалил некую Н-скую контору, и брал мол у них, и ваще все зашибись, но название ее я просохатил

надо порыть тут где-то

http://fortunerclub.ru/forum/7-vybiraem-avtomobil/

по-моему, гдето там был отзыв, именно по Новосибирской конторе

Опубликовано

в Москву возят, я находил рекламку, дык у них даже в наличии в салоне стояли

правда ценник повыше, чем в Новосибирских

на форуме к Эдгарду еще обратитесь, он барыжит Фортелями

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Увидел форт на улице, в вечерней московской пробке)). Километра три пытался к нему прорваться, чтобы прочитать название)). Далее - суровый заныр в google ну и выход на fortunerclub.ru. Вот так.

Опубликовано

Увидел форт на улице, в вечерней московской пробке)). Километра три пытался к нему прорваться, чтобы прочитать название)). 

Может это кого из наших увидел?

Опубликовано

Может это кого из наших увидел?

Наверняка!)) Белый форт, груженый под завязку людьми и вещами двигался по Ленинскому проспекту в область)).

Опубликовано

Наверняка!)) Белый форт, груженый под завязку людьми и вещами двигался по Ленинскому проспекту в область)).

Это Вовка на шашлыки поехал!  :D

Опубликовано

Надо было кирпич кинуть. А потом на Форуме искать проклятия про утырков, швыряющих тяжёлые предметы... Так бы и определили кто из наших ;) .... а может и не из наших  :blink:  :ph34r:

Опубликовано

Надо было кирпич кинуть. А потом на Форуме искать проклятия про утырков, швыряющих тяжёлые предметы... Так бы и определили кто из наших ;) .... а может и не из наших  :blink:  :ph34r:

Это слишком! Как можно в ласточку кирпичем? :angry:

Опубликовано

Это слишком! Как можно в ласточку кирпичем? :angry:

А как же тогда своего определить-то? Как в том анекдоте про ковбоев и индейцев ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...