Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Да не, личный состав совсем в шапке не нужен...всех тудым не засунешь. Норот обижается! Там токмо машин, и в полоборота лучший ракурс. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Надо устроить грандиозный шухер( встречу) и сделать общее фото с ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ форумчанами и машинами. Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Дядя Жо сказал: Надо устроить грандиозный шухер( встречу) и сделать общее фото с ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ форумчанами и машинами. Вот оно ЕДИНСТВЕННОЕ ЗДРАВОЕ предложение в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 часов назад, Дядя Жо сказал: Надо устроить грандиозный шухер( встречу) и сделать общее фото с ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ форумчанами и машинами. А можно это сделать виртуально. Наподобие проекта "Песни атомных городов" на Ю Тьюбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Размышления вслух… Может сделаем отдельный топик, в котором все желающие пришлют фото авто или себя с авто, из них выберем лучшие и например, раз в неделю фото на шапке будет меняться. Думаю, что привести фото к единому формату и написать скрипт, который будет менять, не особо сложно. Но, могу и ошибаться, не мое направление ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 мне кажется вообще не стоит особо париться обработать действующую картинку в каком нибудь редакторе, к примеру черно былем сделать, ну может подразвернуть малость, да и все. сделать в агрессивынх цветах, черный, красный можно или желтый черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.