v.p. Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Кажется пора задуматься над новым рисунком для шапки форума. 5 лет провисела моя машинка - пора и честь знать Есть у нас форуме умельцы фотошопа? Фотографий уже у нас достаточно накопилось красивых. Можно посмотреть наши шикарные календари Может какой коллаж из машинок разных поколений, или еще что-то придумать В общем в этой теме выкладываем свои мысли и пожелания. Потом проведем конкурс на лучшую шапку. Победителю приз !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, v.p. написал: Может какой коллаж из машинок разных поколений мну кажитси так Изменено 2 апреля, 2018 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 я бы за основу предложил взять фотку где много-много фортунеров в ряд стоит. ну хотя бы попробовать надо. а так могу пофотошопить надосуге. надо только почву для креатива посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Да, тоже так думаю. И наверное машинки поставить каждого рестайлига - от старой к самой новой. 5 часов назад, ivan51 написал: а так могу пофотошопить надосуге. надо только почву для креатива посмотреть. можно из календарей брать тут и тут можно еще по галерее полазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А надо ли все менять? Как по мне, то и так все замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 новые машины появились - уже 2 рестайлинга было. а на фото старая до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 13 часов назад, v.p. написал: новые машины появились - уже 2 рестайлинга было. а на фото старая до сих пор Не старая, а первая и останется первой, в том числе и в шапке форума. Zet 72 и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Могут вполне присутствовать дорестайл+рестайл=форт I и форт II,тогда шапка отобразит все присутствующие разновидности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Да Форт он и есть Форт, старый, новый-главное люди! Сделать фотки всех владельцев как на школьных фотографиях на фоне двух-трех Фортиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Мне хочется видеть картинку более тёмную: серый, синий, темно-зеленый. Мужественную и брутальную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 7 минут назад, ded_Mikha сказал: Если увеличивать количество машин, то пострадает детализация Достаточно 1 и 2 поколение , но боюсь , что после тлк 300 разговорами о Прадо следующей серии , не светит ли и форту 3 е поколение в след за ними . 11 минут назад, ded_Mikha сказал: Можно найти фото машины, преодолевающей брод Так вроде зима на второй половине , или форт везде грязь найдёт? ??? горы с левой части плавно перейдут в заснеженную степь ( город ? ведь в городе они в основном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 31 минуту назад, ded_Mikha сказал: обновления Fortuner в ближайшее время не придётся. Ну как бэ с 15 года , уж рестайл пережил . Да и конкуренты не спят . 36 минут назад, ded_Mikha сказал: Так-так-так ... пытаюсь осмыслить ... Ну не зеркалить существующую гору в снегу , а степь в снегу ...а на ней форт , стоит ... И дерево там такое ? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ну как же без мирнопашущего трактора...Вооружение у него чегой-то слабовато.На подвесках то пусто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 20 минут назад, ded_Mikha сказал: А он и не пашет. Он выжидает когда кого-нибудь вытаскивать придётся Тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 28.11.2021 в 18:28, FоrtNorth сказал: И дерево там такое да да а там еще женщина курила ? предлагаю сисястых телок возле Форта. сколько это будет стоить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 PS херасе. мне звание присвоили. очередное ? ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Вот же есть фоты со сходок, оттель и можно машинки взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, ded_Mikha сказал: Фотографии хорошие, особенно те, где позитив в эмоциях и в фоне. Однако, отсутствие других членов клуба на заставке может создавать впечатление того, что клуб - это только эти люди. Наличие перспективного сюжета (не мирно пашущий трактор, а например дорога, уходящая вдаль, море, горы и т.п.) всегда способствует расширению восприятия. При этом надо учитывать ограниченный размер и формат заставки. Слишком много туда не впихнуть, т.к. будет не разобрать мелких деталей. Картинка должна нести однозначно воспринимаемый всеми позитив в целом, а также конкретно и просто отображать основную идею, которую можно сформулировать, например, следующим образом. "Fortuner (в его разновидностях) - основной объект интересов, объединяющий его владельцев, и дающий безграничные возможности мобильности". Снег и грязь под ногами и хмурое небо сюда точно не подойдут. Я так думаю. Ну дык все члены клуба никак не влезут, да и в силу территориальных расположений не смогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В теме календарей на год много фото машин форумчан, можно оттуда взять v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 13 часов назад, ded_Mikha сказал: основной объект интересов, объединяющий его владельцев, и дающий безграничные возможности Ежели исходить из сказанного выше, я предлагаю эту: ЛеРой, isaenko.v и alvisalex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 22 часа назад, Бармалей сказал: PS херасе. мне звание присвоили. очередное ? сочувствую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 22 часа назад, ded_Mikha сказал: Нужен доступ или залить их заново. вот и вот и ещё v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 30.11.2021 в 13:48, alvisalex сказал: все члены клуба никак не влезут надо просто смазать получше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Можно построить тех. часть форума по принципу elcats.ru. по упрощенной схеме разделив авто по поколениям,в указанные темы и постить. Поиск будет элементарным. Выделить обшие темы, как они есть, там год выпуска не важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Нет, нет. не годится ! Меня то нет на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.