v.p. Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Кажется пора задуматься над новым рисунком для шапки форума. 5 лет провисела моя машинка - пора и честь знать Есть у нас форуме умельцы фотошопа? Фотографий уже у нас достаточно накопилось красивых. Можно посмотреть наши шикарные календари Может какой коллаж из машинок разных поколений, или еще что-то придумать В общем в этой теме выкладываем свои мысли и пожелания. Потом проведем конкурс на лучшую шапку. Победителю приз !!! Цитата
shot Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, v.p. написал: Может какой коллаж из машинок разных поколений мну кажитси так Изменено 2 апреля, 2018 пользователем shot Цитата
ivan51 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 я бы за основу предложил взять фотку где много-много фортунеров в ряд стоит. ну хотя бы попробовать надо. а так могу пофотошопить надосуге. надо только почву для креатива посмотреть. Цитата
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Да, тоже так думаю. И наверное машинки поставить каждого рестайлига - от старой к самой новой. 5 часов назад, ivan51 написал: а так могу пофотошопить надосуге. надо только почву для креатива посмотреть. можно из календарей брать тут и тут можно еще по галерее полазить Цитата
Yuran69 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 А надо ли все менять? Как по мне, то и так все замечательно Цитата
v.p. Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 новые машины появились - уже 2 рестайлинга было. а на фото старая до сих пор Цитата
Александр56 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 13 часов назад, v.p. написал: новые машины появились - уже 2 рестайлинга было. а на фото старая до сих пор Не старая, а первая и останется первой, в том числе и в шапке форума. isaenko.v и Zet 72 2 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Могут вполне присутствовать дорестайл+рестайл=форт I и форт II,тогда шапка отобразит все присутствующие разновидности. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Да Форт он и есть Форт, старый, новый-главное люди! Сделать фотки всех владельцев как на школьных фотографиях на фоне двух-трех Фортиков. Цитата
Inna Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Мне хочется видеть картинку более тёмную: серый, синий, темно-зеленый. Мужественную и брутальную) Цитата
FоrtNorth Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 7 минут назад, ded_Mikha сказал: Если увеличивать количество машин, то пострадает детализация Достаточно 1 и 2 поколение , но боюсь , что после тлк 300 разговорами о Прадо следующей серии , не светит ли и форту 3 е поколение в след за ними . 11 минут назад, ded_Mikha сказал: Можно найти фото машины, преодолевающей брод Так вроде зима на второй половине , или форт везде грязь найдёт? ??? горы с левой части плавно перейдут в заснеженную степь ( город ? ведь в городе они в основном ) Цитата
FоrtNorth Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 31 минуту назад, ded_Mikha сказал: обновления Fortuner в ближайшее время не придётся. Ну как бэ с 15 года , уж рестайл пережил . Да и конкуренты не спят . 36 минут назад, ded_Mikha сказал: Так-так-так ... пытаюсь осмыслить ... Ну не зеркалить существующую гору в снегу , а степь в снегу ...а на ней форт , стоит ... И дерево там такое ? ??? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 Ну как же без мирнопашущего трактора...Вооружение у него чегой-то слабовато.На подвесках то пусто! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 20 минут назад, ded_Mikha сказал: А он и не пашет. Он выжидает когда кого-нибудь вытаскивать придётся Тоже вариант Цитата
Бармалей Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 28.11.2021 в 18:28, FоrtNorth сказал: И дерево там такое да да а там еще женщина курила ? предлагаю сисястых телок возле Форта. сколько это будет стоить?? Цитата
Бармалей Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 PS херасе. мне звание присвоили. очередное ? ЛеРой 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Вот же есть фоты со сходок, оттель и можно машинки взять Цитата
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, ded_Mikha сказал: Фотографии хорошие, особенно те, где позитив в эмоциях и в фоне. Однако, отсутствие других членов клуба на заставке может создавать впечатление того, что клуб - это только эти люди. Наличие перспективного сюжета (не мирно пашущий трактор, а например дорога, уходящая вдаль, море, горы и т.п.) всегда способствует расширению восприятия. При этом надо учитывать ограниченный размер и формат заставки. Слишком много туда не впихнуть, т.к. будет не разобрать мелких деталей. Картинка должна нести однозначно воспринимаемый всеми позитив в целом, а также конкретно и просто отображать основную идею, которую можно сформулировать, например, следующим образом. "Fortuner (в его разновидностях) - основной объект интересов, объединяющий его владельцев, и дающий безграничные возможности мобильности". Снег и грязь под ногами и хмурое небо сюда точно не подойдут. Я так думаю. Ну дык все члены клуба никак не влезут, да и в силу территориальных расположений не смогут! Цитата
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 В теме календарей на год много фото машин форумчан, можно оттуда взять v.p. 1 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 13 часов назад, ded_Mikha сказал: основной объект интересов, объединяющий его владельцев, и дающий безграничные возможности Ежели исходить из сказанного выше, я предлагаю эту: isaenko.v, alvisalex и ЛеРой 3 Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 22 часа назад, Бармалей сказал: PS херасе. мне звание присвоили. очередное ? сочувствую ))) Цитата
alvisalex Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 22 часа назад, ded_Mikha сказал: Нужен доступ или залить их заново. вот и вот и ещё v.p. 1 Цитата
Бармалей Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 30.11.2021 в 13:48, alvisalex сказал: все члены клуба никак не влезут надо просто смазать получше ? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Можно построить тех. часть форума по принципу elcats.ru. по упрощенной схеме разделив авто по поколениям,в указанные темы и постить. Поиск будет элементарным. Выделить обшие темы, как они есть, там год выпуска не важен. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Нет, нет. не годится ! Меня то нет на фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.