Faiz Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, Ольга написал: ... как будто кто то сзади держит, нажимаешь на газ она не едет не едет, а потом как рванет. Ну еще тормозные колодки сзади проверить можно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Попросите кого нибудь проехать на ней для об,ективого сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 8 часов назад, Ольга написал: У меня изначально были джипы, но с объемом 3.3. Но дело в том что ее как будто кто то сзади держит, нажимаешь на газ она не едет не едет, а потом как рванет. ОЛЬГА, я полагаю что машинка кдет правильно, просто у форта есть такой момент-туповата она в разгоне. Фортунер-он как святогор москвич(кто ездил тот поймет, ну или как волга 24) разгоняешься туго, а потом фиг остановишь! Двигатель 2,7 после 3,3 что у вас было-очень ощущаешься. После любой! Например пузотёрки с хорошей приеместостью двигателя или после чего-то более резвого-действительно казаться что машинка НЕ ЕДЕТ! Но это только кажется! Такая она-эта машинка! Но благодаря своей тупости по какахам хорошо едет и не зарывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Может к электронной педали газа не привыкла? Есть определенное запаздывание на нажатие, время реакции. Можно поставить джеттер. Я хотел себе джеттер, но пока руки не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Добрый вечер. Я нашла причину, была причина в бензине, решила заправиться на другой заправке и машина стала совсем другой, но причина теперь в другом. Когда едешь на подъем со скоростью 80 машину начинает подпинывать, скорость сбрасываешь едет нормально, может ли причина в коробке или что то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Всё может быть. А что по фотографии лечитесь? К доктору что-бы не съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 27 минут назад, Ольга написал: Добрый вечер. Я нашла причину, была причина в бензине, решила заправиться на другой заправке и машина стала совсем другой, но причина теперь в другом. Когда едешь на подъем со скоростью 80 машину начинает подпинывать, скорость сбрасываешь едет нормально, может ли причина в коробке или что то другое. Добрый вечер, Ольга! При езде в гору , на подъёмах, может подпинывать если вы едете , например, в гору на D передаче, а мощи уже не хватает, но вы всё равно давите на газ-в этом случае нужно просто вручную переключиться на следующую передачу пониже (тут уже как на механике). Александр56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 20 минут назад, dok написал: Всё может быть. А что по фотографии лечитесь? К доктору что-бы не съездить? Человек спрашивает совета, а ты доктор и сразу к себе и отправляешь, хитер, Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А куда? К гадалкам ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRO Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Если 1 час назад, Ольга написал: ... была причина в бензине, решила заправиться на другой заправке и машина стала совсем другой... то, возможно, надо смотреть "памперс" топливного насоса и бак почистить от грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, 1qaz написал: Если то, возможно, надо смотреть "памперс" топливного насоса и бак почистить от грязи... Так вроде всё чистили и заменили-Ольга писала раньше и даже бензонасос заменили. Да и думается на верхних передачах в гору не заедешь. Топливопроводы, катушки, форсунки. Изменено 25 июня, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, isaenko.v написал: Добрый вечер, Ольга! При езде в гору , на подъёмах, может подпинывать если вы едете , например, в гору на D передаче, а мощи уже не хватает, но вы всё равно давите на газ-в этом случае нужно просто вручную переключиться на следующую передачу пониже (тут уже как на механике). что коробка уже сама не переключает в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 4 часа назад, Yuran69 написал: что коробка уже сама не переключает в таких случаях? Юра,пока дойду до телефона и забываю в гору я ехал или с горы,а все из-за того,что сижу с внучкой, конечно переключает-это фантазии Фарятьева т.е.мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Виктор правильно говорит, коробка может дергаться 4-3-4-3....Мы же не знаем какой подъем, если пологий такое может быть. Я такое замечал на других машинах, едешь внатяг 50-60 км и если включен овер-драйв, то было подергивание, выключаешь, все перестает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Когда тяжело машине ехать в горной местности, включаю D3 и еду себе спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 48 минут назад, Александр56 написал: если включен овер-драйв То коробка не переключает выше 3-ей передачи,но не ограничивает скорость. Откеда могут быть подёргивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, Борисыч МСК написал: То коробка не переключает выше 3-ей передачи,но не ограничивает скорость. Откеда могут быть подёргивания? Прошло уже больше 10 лет, может выразился не правильно. Когда разрешено вкл. повышающей скорости и едешь внатяг, происходило подергивание между 3 и 4 скоростями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Александр56 написал: Прошло уже больше 10 лет, может выразился не правильно. Когда разрешено вкл. повышающей скорости и едешь внатяг, происходило подергивание между 3 и 4 скоростями. А смысл ездить на овер-драйве внатяг? Этот режим следует включать,когда не хватает тяги при затяжном подъёме или когда нужно резко ускориться при обгоне. В этом его предназначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий блага Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 вот бесят меня две проблемы на моем форте 1. Зеркала заднего вида в дождь все заливает что нифига не видно 2. Режимы работы дворников так настроены что при движении 60 - 70 сильно часто трут они настроены на скорость 90-100 как этот алгоритм поменять наверно надо к электронщикам ехать. Все крутилки покрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Борисыч МСК написал: А смысл ездить на овер-драйве внатяг? Этот режим следует включать,когда не хватает тяги при затяжном подъёме или когда нужно резко ускориться при обгоне. В этом его предназначение. А потому что это была первая иномарка в 2001 г. да еще на автомате, учился ездить. Толком никто ничего не мог объяснить, литературы никакой. Я вообще неделю ездил на 3-ей, ладно больше 100 не разгонялся. Потом понял смысл кнопки. А потом и киком научился пользоваться. Это сейчас все просто и понятно. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У меня первый автомат появился только в 2007-ом году. Таракашка дизельный. За пару дней привык,правда поначалу думал левую ногу гвоздиком приколотить,всё норовила на тормоз нажимать....А вместях с аксельратором это очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 16 часов назад, Виталий блага написал: вот бесят меня две проблемы на моем форте 1. Зеркала заднего вида в дождь все заливает что нифига не видно 2. Режимы работы дворников так настроены что при движении 60 - 70 сильно часто трут они настроены на скорость 90-100 как этот алгоритм поменять наверно надо к электронщикам ехать. Все крутилки покрутил. в смысле, у крутитилки 4 положения у рычага еще 3, вам 12ти интервалов интенсивности мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 тут больше бесит то что нет у заднего дворника прерывистого режима ) я иногда порываюсь вывести его на кнопку, типа втопил кнопку - 1 цикл прошли Настырный и mariknv86 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 часов назад, TimeKeeper написал: тут больше бесит то что нет у заднего дворника прерывистого режима А я им и вааще не пользуюсь Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Дядя Вова написал: А я им и вааще не пользуюсь Пользуюсь, но редко-чтобы не застаивался, для профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.