Виталий блага Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Как правильно пользоваться системой полного привода на фортюнере 2 поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 поколения, это какой именно год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 54 минуты назад, Виталий блага написал: Как правильно пользоваться системой полного привода на фортюнере 2 поколения Руководство есть на солнцезащитном козырьке водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А что руководства на русском не прилагают? 2 часа назад, Виталий блага написал: Как правильно пользоваться системой полного привода на фортюнере 2 поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий блага Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Да все руководства есть но и скрежет в поворотах на небольшой скорости на включенном полном приводе присутствует не понятно это так и должно быть особенно если сильный поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий блага Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2017 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Наверно блокировка моста включена? Это не для поворотов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А как иначе ездить в гололед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 5 часов назад, Виталий блага написал: Да все руководства есть но и скрежет в поворотах на небольшой скорости на включенном полном приводе присутствует не понятно это так и должно быть особенно если сильный поворот Хоть машина, как пишут, и выпускалась для России собирали её всё-таки тайцы, поэтому желательно поменять все жижи в машине-мне кажется, ведь косорукие. На небольшой скорости с блокировкой можно ездить с поворотами, но скрежета не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий блага Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Машину когда в Хабаре забирал все хорошо подушечка красная все дела сертификаты и т.д.т.п. сажусь выезжать смотрю лампа горит говорю до заправки хватит ответ хватит выезжаю останавливаюсь возле центрального входа настроить зеркала, сидения упс она глохнет захожу говорю заглохла летит мужик с канистрой заливает соляры заводим не заводится открываем капот начинаем качать накачали завелась спрашиваю почему ответ тайцы летней соляры залили машину пригнал уехал в командировку сейчас вернулся и только сейчас вспомнил . Все еду менять масла хотя на 0 ТО ничего не сказали.Нет веры даже официальным дилерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Может минералка в трансмиссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий блага Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А как проверить все жидкости зимние или летние ну с маслом понятно а вот гидрачь, тормазуха да и антифриз разный бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) В любом случае не расстраивайтесь, косяки какие-то возможны,я же говорю косорукие собирали.Большинство из нас меняли на новых машинах все жижи в трансмиссии мосты, коробка, раздатка(антифриз я лично не менял), шприцевали карданы (не знаю как на новом-но думается тоже нужно шприцевать каждые 10 т.км.), у многих даже карданы стояли задом наперёд (хотя это оказалось не критчно-народ так и ездит).Всё сделаете и привыкните к машине, узнаете все нюансы её. Тормозуху и гидрач тоже нет смысла менять. Изменено 19 января, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий блага Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Надо подумать в плане у нас и - 40С и более может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 33 минуты назад, isaenko.v написал: На небольшой скорости с блокировкой можно ездить с поворотами, но скрежета не должно быть. Вить прикинь,при блокированном диффе.моста при повороте внутреннее колесо просто крутится на "пятачке" контакта. И?! Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Виталий блага написал: Надо подумать в плане у нас и - 40С и более может быть В раздатке и мостах желательно поменять сразу. Минералка там залита,для нашинских морозов не гуд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий блага Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Да понятно мне что разные скорости вращения колес ( меня волнует скрежет при этом) или что если я куда то залез( грязь снег) то мне руль вообще не выворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 12 минут назад, Борисыч МСК написал: Вить прикинь,при блокированном диффе.моста при повороте внутреннее колесо просто крутится на "пятачке" контакта. И?! У тебя скрежет при этом присутсвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 3 минуты назад, Виталий блага написал: Да понятно мне что разные скорости вращения колес ( меня волнует скрежет при этом) или что если я куда то залез( грязь снег) то мне руль вообще не выворачивать. Заедте в гарантийку, пусть посмотрят шрусы (смазка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 10 минут назад, isaenko.v написал: У тебя скрежет при этом присутсвует? Откеда? У нас же нет блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий блага Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Как нет блокировка заднего диф. есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только что, isaenko.v написал: Заедте в гарантийку, пусть посмотрят шрусы (смазка). Задний мост у нас не разрезной....Да и вообще,хруст откеда,с заду аль с переду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Виталий блага написал: Как нет блокировка заднего диф. есть Кстати ,Вы поворачиваете с включённой блокировкой моста или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 50 на 50 -межосевая блокировка. Вообще может быть на новой машине и поприсутсвовал небольшой хруст, возможно он и напугал вас.Почаще включайте блокировку (чтобы не застаивалась), хотя бы раза два в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий блага Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Просто попробовал все режимы на снегу при включенном зад. диф. при повороте на маленькой скорости слышен шруст сзади я понимаю что мне это не понадобится но все равно не приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.