Слоник Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Susuman написал: д.Вова, какая разница в каком они положении? УЗ-чистка - это по сути высокочастотные акустические удары, которые очищают от отложений и могут приводить к отслоению керамики. Да, и мне так пояснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, Susuman написал: д.Вова, какая разница в каком они положении? УЗ-чистка - это по сути высокочастотные акустические удары, которые очищают от отложений и могут приводить к отслоению керамики. Прекрасно чистятся при открытом положении иглы, ничего не повреждается. 10 лет чистим, проблем -"0". Очередная дилетантская страшилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Какой то ужОс. Все проверили и все хорошо-точно делитанты. Мож действительно в электрике дело, Susuman дело грит. Слоник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Слоник написал: Да, у меня керамические, но чистили их стандартно на стенде, не ультразвуковом. Ну тогда им ничего не будет. Я Вам всё-таки советую скинуть разъем с расходомера и посмотреть результат. Если есть какой-то подсос воздуха, то он компенсируется более обогащённой смесью в аварийном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 12:34, shot написал: вот нашел такую фенечку-Также эти моторы отличаются вибрацией на холостых в мороз из-за АКПП. Замените масло в коробке и проблема должна уйти. Источник прочитав начало, темы думаю что все таки коробка, что они могут проверить по АКПП почти без вскрытия, мож действительно поменять жидкость в коробке, нашел на драйве -чел занимается коробками ,так показал и рассказал в своих видео все что мог-прям сериал из 9 или более серий с одновременно показывал сборку нашей коробки, ссыль дома , если хошь скину. Да у нас Мавр поменял уже гидрик, то у него чето там звенело. Просто наводит именно на нее данная фраза -" Трясёт и на "D" и на других передачах, кроме "N" и "P". При движении тряски нет" что-то мож тормозом в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я в автоматах не силён, но думаю, что если проблема с тормозной лентой, то машина должна подёргиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 За то что тебе сделали, уже можно было контрактную коробку поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А в положении R, тоже трясёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Нет, на задней не трясет. Хотя она уже так дастала, что теперь кажется всегда трясется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Записал бы на видео-где ощущается тряска, может повидней будет нам, может чем и поможем.От глушака -может.От подсоса может.От подушек-может. Катушки ведь проверяли! Форсунки проверяли! Подушки -проверяли! Глушак не проверяли, но при помощи монтажки могли сдвинуть движок и от глушака прошло дерганье, хотя я , всё равно , думаю подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 вот посмотри и почитай https://www.drive2.ru/l/475712228046143793/ 13 частей и видео-очень позновательно, поэтому я больше грешу на коробку после подушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вопрос к нашим спецам:объясните мне, почему при проверке подушек у Слоника прошла тряска движка? (монтажкой двигали подушки) Почему? Причем здесь форсунки? Причем здесь катушки? Подушки, глушак (резонирует), ну и АКПП-возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 8 минут назад, isaenko.v написал: Записал бы на видео-где ощущается тряска, может повидней будет нам, может чем и поможем.От глушака -может.От подсоса может.От подушек-может. Катушки ведь проверяли! Форсунки проверяли! Подушки -проверяли! Глушак не проверяли, но при помощи монтажки могли сдвинуть движок и от глушака прошло дерганье, хотя я , всё равно , думаю подушки. Катушки все поменяли, подушки все три поменяли, коробку проверили именно у коробочников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 9 минут назад, isaenko.v написал: Вопрос к нашим спецам:объясните мне, почему при проверке подушек у Слоника прошла тряска движка? (монтажкой двигали подушки) Почему? Причем здесь форсунки? Причем здесь катушки? Подушки, глушак (резонирует), ну и АКПП-возможно. Скорее всего, просто в момент поднятия домкратом двигателя, во время проверки подушек, детонация просто переходила с кузова на домкрат, на котором просто не слышно вибрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Если была вибрация движка, она на домкрат никак не перейдёт-вибрация как была, так и останется от катушек и прочего(просто движок зафиксирован на порванной опоре), вибрация исчещает т, к.он зафиксирован на 3-х опорах, как и положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 18 минут назад, Слоник написал: коробку проверили именно у коробочников. таки они проверют ток электрику коробки а что внутри какойто из тормозов или фрикциогов хреновый не проверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Одной, но маловероятной причиной может быть трещина под основанием в одной из опор. У вас тряска скорее всего из-за механического повреждения(подушки, глушак, трещина)-но я убежден в подушках. Уж очень много спецов поучаствовало в ремонте.Распросите с пристрастием спецов менявших подушки (как затягивали, как проверяли при неполной затяжке подушек, смотрели ли места крепления подушек), может что и прояснится.Не стесняйтесь сделать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я так думаю: Алматы большой, кто нибудь, да и найдет. Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да дело всё и в деньгах, уже всего столько наменяли, ещё попроверять, поменять масло в коробке-выйдет немалая сумма, сервисов в Алма-Ате немеренно и каждый старается содрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я бы что нибудь отключил. Имитация неисправности. Понятно, будут ошибки висеть. Авто не обездвиживать и так искать. Попробовать снять разъём с раздатки. Отключить абс. Вытащить лампы стопов. Кстати, кнопка есть отключения антипробуксовочной системы, это равносильно отключению датчиков абс. Даже в сервис ехать не надо. Одну из систем можно так проверить. Как бы методом исключения. А то не складно получается, в положении D форсунки и подушки неисправные, а в положении R они уже сами отремонтировались. А потом опять поломались. Посмотреть, что влияет на работу трансмиссии и пошагово исключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 12.01.2018 в 19:05, Слоник написал: Кто сталкивался с такой проблемой: едешь нормально, тормозишь на светофоре и пока стоишь машину трясёт? Трясёт и на "D" и на других передачах, кроме "N" и "P". При движении тряски нет. Скажу сразу, свечи, катушки зажигания, топливный фильтр, воздушный фильтр поменял, не помогло. CHECK не горит. Изначально движок трясло под нагрузкой, отсюда и выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 25.01.2018 в 12:23, Susuman написал: Любой нормальный сервис борется за клиента, соответственно старается работать качественно и без косяков. И ни от одного клиента не отказывается, т.к. и в большом городе конкуренция не малая. Например вокруг нас в шаговой доступности ещё 8 сервисов + ещё в ближайших гаражах 3-4 кулибина.. Но важен первоначальный опрос хозяина машины. Вот я и говорю-парня достали все сервисы, но были бы результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Так да. Трясет одного, а достало десятерых. Седьмая страница заканчивается. Читаю каждый день, как бразильский сериал. Слоника только жалко, убьет он кого-нибудь в конце сериала. Не может у человека быть такое ангельское терпенье. Спецов на мыло. Дядя Вова и isaenko.v 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Как то кувыркался с неисправностью(не запускался двигатель после остановки в течении 5-7мин)месяцев эдак пять,даже заглох один раз во время движения.Куча сервисов,некоторое количество замен,правда,не таких существенных,как у коллеги. Результат-окисленный контакт под пайкой в главном реле(т.н. холодная пайка). Сочувствую...Нормального спеца найти весьма проблематично... Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.