isaenko.v Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Бывает, что подушка рвётся сразу (возраст машины, условия эксплуатации-быстрый старт, резкое торможение, дороги) одной приличной ямы хватит иногда, чтобы старая подушка вдруг взяла и порвалась (две другие просевшие). Про СТО:они бывают разные-по жизни знаю, к одним приедешь и потом знаешь, что больше туда ни ногой-всё зависит от грамотности (но не от той-когда ходят с умным видом и чего то предполагают). Я вспоминаю Великие Луки-едешь по небольшому городу, а сервисов-один на другом, и там, мне думается нет по 15 машин в день, поэтому приходиться бороться за каждого клиента (чтобы он приехал к тебе в следующий раз )и поэтому ошибки здесь дорого стоят-потому, думется, дядя Вова с кресла, не глядя определил причину тряски. 250 машин в месяц это круто и одна-две уехавшие машины не сделают погоды. Это я не к тому, что у Димы плохой сервис, а дяди Вовы лучше-просто жизнь, чтобы выжить, заставляет быть более ответственным в принятии решения, тем более в небольшом городе с большой конкуренцией. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Любой нормальный сервис борется за клиента, соответственно старается работать качественно и без косяков. И ни от одного клиента не отказывается, т.к. и в большом городе конкуренция не малая. Например вокруг нас в шаговой доступности ещё 8 сервисов + ещё в ближайших гаражах 3-4 кулибина.. Но важен первоначальный опрос хозяина машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Да, сейчас везде конкуренция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Пришли мне подушки ДВС и АКПП, сегодня их поменяли, но увы тряска не изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Гм-м, однако Слоник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вообще то странно.Какая то катушка подтраивает ? Все основные причины устранены. Слоник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Читайте выше, катушки и свечи были заменены. А также выполнена дилерская компьютерная диагностика ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 какой-то фантастик Слоник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Главное понимаю бы сам искал причину, а то ищут причину даже не просто СТО, а самые квалифицированные СТО в городе, которая обвешена вся дипломами, сертификатами, камерами, оборудованием за десятки тысяч долларов. Аргументация приёмщика: "Ну в будущем Вам бы всё равно пришлось бы поменять их" меня если честно не очень аргументировала, так как и машину в будущем мне придётся менять. Вообще представляю приходит автомеханик с болью в брюшной полости к врачу, он ему говорит: "У вас проблема в селезёнки, нужно удалять". Операция прошла удачно, удалили автомеханику селезёнку, но боли не прошли. Автомеханик говорит: "Вы знаете, но боль не прошла", на что хирург отвечает: "Ну в будущем Вам бы всё равно пришлось бы удалять её. Давайте будем дальше искать причину". Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Слоник isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 59 минут назад, Слоник написал: Аргументация приёмщика: "Ну в будущем Вам бы всё равно пришлось бы поменять их" Раз у Вас были порваны подушки, то ремонт в любом случае произведён не зря. Я же очередной раз прошу Вас сказать, сильно-ли проседают обороты с "N" в "D". Какое значение оборотов при "D"? Есть подозрение на подсос воздуха, ну или неправильно работающий расходомер (что всё-таки маловероятно). Если в "D" активно покрутить рулём от упора до упора - обороты проседают? Поставьте машину на ручник, переведите селектор в "D", отпустите тормоз - обороты меняются? А если в этом режиме активно понажимать педаль тормоза - обороты падают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 25 минут назад, Susuman написал: Раз у Вас были порваны подушки, то ремонт в любом случае произведён не зря. Я же очередной раз прошу Вас сказать, сильно-ли проседают обороты с "N" в "D". Какое значение оборотов при "D"? Есть подозрение на подсос воздуха, ну или неправильно работающий расходомер (что всё-таки маловероятно). Если в "D" активно покрутить рулём от упора до упора - обороты проседают? Поставьте машину на ручник, переведите селектор в "D", отпустите тормоз - обороты меняются? А если в этом режиме активно понажимать педаль тормоза - обороты падают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Квест просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Дроссель у Вас нагрузку отрабатывает, с ним, похоже, проблем нет. Компрессию по цилиндрам, надеюсь, у Вас замеряли? Тогда надо проверить герметичность впускного коллектора и всех вакуумных трубок (дымогенератор). Попробуйте ещё отсоединить разъем с расходомера - какой эффект будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 И надо ещё эти действия провести: 42 минуты назад, Susuman написал: Если в "D" активно покрутить рулём от упора до упора - обороты проседают? Поставьте машину на ручник, переведите селектор в "D", отпустите тормоз - обороты меняются? А если в этом режиме активно понажимать педаль тормоза - обороты падают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 15 минут назад, Susuman написал: Дроссель у Вас нагрузку отрабатывает, с ним, похоже, проблем нет. Компрессию по цилиндрам, надеюсь, у Вас замеряли? Тогда надо проверить герметичность впускного коллектора и всех вакуумных трубок (дымогенератор). Попробуйте ещё отсоединить разъем с расходомера - какой эффект будет. Ну неужто подсос не нашли ? Ребята серьезные похоже работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Массовый расход воздуха 2.67 г/с при +20С. У меня это значение 2.84-2.92 Время открытия форсунок 2.56 мс. У меня (точно уже не помню), но около 2.8 мс при 670 об/м. Сегодня продиагностируюсь в тепле - выложу точные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Дядя Вова написал: Ребята серьезные похоже работают. Бош Авто Сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Susuman написал: Массовый расход воздуха 2.67 г/с при +20С. У меня это значение 2.84-2.92 Время открытия форсунок 2.56 мс. У меня (точно уже не помню), но около 2.8 мс при 670 об/м. А у тебя, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Susuman написал: Массовый расход воздуха 2.67 г/с при +20С. У меня это значение 2.84-2.92 Время открытия форсунок 2.56 мс. У меня (точно уже не помню), но около 2.8 мс при 670 об/м. Все показания компьютерной диагностики ДВС, сказали в полной норме, отклонений от заводских нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Дядя Вова написал: А у тебя, что случилось? Ничего, просто своей машиной диагностировал летом Лаунч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Слоник написал: Все показания компьютерной диагностики ДВС, сказали в полной норме, отклонений от заводских нет. Я бы сказал, что у Вас обеднённая смесь. Но это надо уточнить на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Susuman написал: Я бы сказал, что у Вас обеднённая смесь. Но это надо уточнить на своей машине. Завтра на своей посмотрю. 4 минуты назад, Susuman написал: Лаунч Планшетник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В четверг будет телемост с "НАМИ", во вторник приедут инженеры с TOYOTA сервис центр. Как пройдет отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Слоник написал: В четверг будет телемост с "НАМИ", во вторник приедут инженеры с TOYOTA сервис центр. Как пройдет отпишусь. Офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.