isaenko.v Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Бывает, что подушка рвётся сразу (возраст машины, условия эксплуатации-быстрый старт, резкое торможение, дороги) одной приличной ямы хватит иногда, чтобы старая подушка вдруг взяла и порвалась (две другие просевшие). Про СТО:они бывают разные-по жизни знаю, к одним приедешь и потом знаешь, что больше туда ни ногой-всё зависит от грамотности (но не от той-когда ходят с умным видом и чего то предполагают). Я вспоминаю Великие Луки-едешь по небольшому городу, а сервисов-один на другом, и там, мне думается нет по 15 машин в день, поэтому приходиться бороться за каждого клиента (чтобы он приехал к тебе в следующий раз )и поэтому ошибки здесь дорого стоят-потому, думется, дядя Вова с кресла, не глядя определил причину тряски. 250 машин в месяц это круто и одна-две уехавшие машины не сделают погоды. Это я не к тому, что у Димы плохой сервис, а дяди Вовы лучше-просто жизнь, чтобы выжить, заставляет быть более ответственным в принятии решения, тем более в небольшом городе с большой конкуренцией. ЛеРой 1 Цитата
Susuman Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Любой нормальный сервис борется за клиента, соответственно старается работать качественно и без косяков. И ни от одного клиента не отказывается, т.к. и в большом городе конкуренция не малая. Например вокруг нас в шаговой доступности ещё 8 сервисов + ещё в ближайших гаражах 3-4 кулибина.. Но важен первоначальный опрос хозяина машины. Цитата
v.p. Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Да, сейчас везде конкуренция... Цитата
Слоник Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Пришли мне подушки ДВС и АКПП, сегодня их поменяли, но увы тряска не изменилась Цитата
Дядя Вова Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Гм-м, однако Слоник 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Вообще то странно.Какая то катушка подтраивает ? Все основные причины устранены. Слоник 1 Цитата
Слоник Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Читайте выше, катушки и свечи были заменены. А также выполнена дилерская компьютерная диагностика ДВС. Цитата
shot Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 какой-то фантастик Слоник 1 Цитата
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Главное понимаю бы сам искал причину, а то ищут причину даже не просто СТО, а самые квалифицированные СТО в городе, которая обвешена вся дипломами, сертификатами, камерами, оборудованием за десятки тысяч долларов. Аргументация приёмщика: "Ну в будущем Вам бы всё равно пришлось бы поменять их" меня если честно не очень аргументировала, так как и машину в будущем мне придётся менять. Вообще представляю приходит автомеханик с болью в брюшной полости к врачу, он ему говорит: "У вас проблема в селезёнки, нужно удалять". Операция прошла удачно, удалили автомеханику селезёнку, но боли не прошли. Автомеханик говорит: "Вы знаете, но боль не прошла", на что хирург отвечает: "Ну в будущем Вам бы всё равно пришлось бы удалять её. Давайте будем дальше искать причину". Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Слоник isaenko.v 1 Цитата
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 59 минут назад, Слоник написал: Аргументация приёмщика: "Ну в будущем Вам бы всё равно пришлось бы поменять их" Раз у Вас были порваны подушки, то ремонт в любом случае произведён не зря. Я же очередной раз прошу Вас сказать, сильно-ли проседают обороты с "N" в "D". Какое значение оборотов при "D"? Есть подозрение на подсос воздуха, ну или неправильно работающий расходомер (что всё-таки маловероятно). Если в "D" активно покрутить рулём от упора до упора - обороты проседают? Поставьте машину на ручник, переведите селектор в "D", отпустите тормоз - обороты меняются? А если в этом режиме активно понажимать педаль тормоза - обороты падают? Цитата
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 25 минут назад, Susuman написал: Раз у Вас были порваны подушки, то ремонт в любом случае произведён не зря. Я же очередной раз прошу Вас сказать, сильно-ли проседают обороты с "N" в "D". Какое значение оборотов при "D"? Есть подозрение на подсос воздуха, ну или неправильно работающий расходомер (что всё-таки маловероятно). Если в "D" активно покрутить рулём от упора до упора - обороты проседают? Поставьте машину на ручник, переведите селектор в "D", отпустите тормоз - обороты меняются? А если в этом режиме активно понажимать педаль тормоза - обороты падают? Цитата
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Дроссель у Вас нагрузку отрабатывает, с ним, похоже, проблем нет. Компрессию по цилиндрам, надеюсь, у Вас замеряли? Тогда надо проверить герметичность впускного коллектора и всех вакуумных трубок (дымогенератор). Попробуйте ещё отсоединить разъем с расходомера - какой эффект будет. Цитата
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 И надо ещё эти действия провести: 42 минуты назад, Susuman написал: Если в "D" активно покрутить рулём от упора до упора - обороты проседают? Поставьте машину на ручник, переведите селектор в "D", отпустите тормоз - обороты меняются? А если в этом режиме активно понажимать педаль тормоза - обороты падают? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 15 минут назад, Susuman написал: Дроссель у Вас нагрузку отрабатывает, с ним, похоже, проблем нет. Компрессию по цилиндрам, надеюсь, у Вас замеряли? Тогда надо проверить герметичность впускного коллектора и всех вакуумных трубок (дымогенератор). Попробуйте ещё отсоединить разъем с расходомера - какой эффект будет. Ну неужто подсос не нашли ? Ребята серьезные похоже работают. Цитата
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Массовый расход воздуха 2.67 г/с при +20С. У меня это значение 2.84-2.92 Время открытия форсунок 2.56 мс. У меня (точно уже не помню), но около 2.8 мс при 670 об/м. Сегодня продиагностируюсь в тепле - выложу точные данные. Цитата
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Дядя Вова написал: Ребята серьезные похоже работают. Бош Авто Сервис Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Susuman написал: Массовый расход воздуха 2.67 г/с при +20С. У меня это значение 2.84-2.92 Время открытия форсунок 2.56 мс. У меня (точно уже не помню), но около 2.8 мс при 670 об/м. А у тебя, что случилось? Цитата
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Susuman написал: Массовый расход воздуха 2.67 г/с при +20С. У меня это значение 2.84-2.92 Время открытия форсунок 2.56 мс. У меня (точно уже не помню), но около 2.8 мс при 670 об/м. Все показания компьютерной диагностики ДВС, сказали в полной норме, отклонений от заводских нет. Цитата
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Дядя Вова написал: А у тебя, что случилось? Ничего, просто своей машиной диагностировал летом Лаунч Цитата
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Слоник написал: Все показания компьютерной диагностики ДВС, сказали в полной норме, отклонений от заводских нет. Я бы сказал, что у Вас обеднённая смесь. Но это надо уточнить на своей машине. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Susuman написал: Я бы сказал, что у Вас обеднённая смесь. Но это надо уточнить на своей машине. Завтра на своей посмотрю. 4 минуты назад, Susuman написал: Лаунч Планшетник? Цитата
Слоник Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 В четверг будет телемост с "НАМИ", во вторник приедут инженеры с TOYOTA сервис центр. Как пройдет отпишусь. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Слоник написал: В четверг будет телемост с "НАМИ", во вторник приедут инженеры с TOYOTA сервис центр. Как пройдет отпишусь. Офигеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.