Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, PAN527 сказал:

Была ситуация у меня,лето,за бортом 30+ стою на пароме заведённый, кондёры оба на полную,ехал с рыбалки, рыба в сложенной лодке была,контроль температур ДВС и АКПП постоянный через обд,приспал пока шли на пароме ,открываю глаз температура 97!!!!шар чуть не выпал,давай газовать...в движении норма максимум 87 в тягуны... единственный момент не обратил внимания на стрелку но походу она не информативна,но это не точно,чистота радиков очень важна...а мотыль это шлак а не масло)))

не думаю что наш двигатель легко перегреть, почитайте вражеские сайты... Про мотюль не могу сказать ничего плохого, у товарища все машины ездят на нём и никак проблем подобных нет

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дядя Вова

10

• Стас

9

• sergeserg

9

• kurganoid

8

Опубликовано
5 часов назад, sergeserg сказал:

воздушный меняю с каждой заменой масла

Это плюс,но нужно контролировать визуально впуск после фильтра,должно быть всегда максимально чисто....

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, sergeserg сказал:

не думаю что наш двигатель легко перегреть, почитайте вражеские сайты.

Я верю своим глазам...Ваш случай показывает что всё очень неоднозначно...забитый радик,просроченный или паль антифриз ,лето+прицеп+ тягуны+92ослиный и дело в шляпе,как два пальца об асфальт...

Изменено пользователем PAN527
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, PAN527 сказал:

Я верю своим глазам...Ваш случай показывает что всё очень неоднозначно...забитый радик,просроченный или паль антифриз ,лето+прицеп+ тягуны+92ослиный и дело в шляпе,как два пальца об асфальт...

Ну Х.З. тогда. 

Хотя цифры температуры двигателя у меня всегда на виду, и выше 87-92 не поднималось даже в +32 в пробке

Изменено пользователем sergeserg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...