Yuran69 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Zet 72 Опять все лайки сгреб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Улыбнемся? Про знаки зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вот это поворот Ой, там ещё много такого жЫру - ВЭЛКАМ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да ладно,у них ужо крышу снесло, чё оращать внимание на больного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сходила посмотрела..о........ла.Сижу прихожу в себя))Я конечно понимала,что извилины покинули мозг,но то что там поселилось не имеет литературного названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не надо печалиться!Это их работа!Оне за этод бред ещё и деньги получают! А много ли мы создали рабочих мест для психбольных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это ж сколько выпить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всего выкурить один спас и птот не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всего выкурить один спайс и пить не надо. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это ж сколько выпить надо? Всего выкурить один спайс и пить не надо. У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак В продолжение темы, раз за бухло заговорили: Творческая интертрепация стихотворения Лермонтова "Выхожу один я на дорогу...". "Выхожу один я на дорогу; Не дойду. Пол-литра принял я на грудь. Ночь тиха. Вокруг всё внемлет Богу... Но до дома слишком долог путь. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сиянье голубом. Что же мне так больно и так трудно? Ждуль чего? Жалею ли о чём? (без изм.) Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я б хотел бутылку самогона! Я б хотел напться и заснуть! Но не тем холодным сном в могилы... Я б желал надолго так заснуть, Чтоб меня не взяли в вытрезвитель, Чтоб с утра рассолу отхлебнуть! (Извиняюсь перед Лермонтовым...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24.«Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», — уверен экс-президент Грузии.«Наши (грузинские — прим. "Ленты.ру") офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — добавил Саакашвили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И я добавлю - еще один больной на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно, ему заплатили или он действительно так думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят Да хоть всю америкосовскую армию пусть дают! Дух не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно, ему заплатили или он действительно так думает? Никому он стал не нужным, вот и тявкает повсюду, чтоб хоть как-то заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно, ему заплатили или он действительно так думает? просто ему мало было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 просто ему мало было ... Ну мало- не мало, а живёт ещё и публикуется. Странно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, прикиньте сами, Вы выбросите на помойку собаку которую столько лет кормили, поили и выхаживали? Пусть бестолковую, тупую и бездарную? Мля, ну жалко же, времени, усилий и вложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, прикиньте сами, Вы выбросите на помойку собаку которую столько лет кормили, поили и выхаживали? Пусть бестолковую, тупую и бездарную? Мля, ну жалко же, времени, усилий и вложений... Только не все с такой потеряй считаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, прикиньте сами, Вы выбросите на помойку собаку которую столько лет кормили, поили и выхаживали? Пусть бестолковую, тупую и бездарную? Мля, ну жалко же, времени, усилий и вложений...Ты святое с отпрыском/вспрыском порошенки пАпрАшу не путать!Тут меня друзья собаководы поддержат! Да ,Дима?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.