Yuran69 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Zet 72 Опять все лайки сгреб
Старый мельник Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Улыбнемся? Про знаки зачет
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вот это поворот Ой, там ещё много такого жЫру - ВЭЛКАМ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК
shot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 да ладно,у них ужо крышу снесло, чё оращать внимание на больного.
EVA Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Сходила посмотрела..о........ла.Сижу прихожу в себя))Я конечно понимала,что извилины покинули мозг,но то что там поселилось не имеет литературного названия.
kurganoid Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Не надо печалиться!Это их работа!Оне за этод бред ещё и деньги получают! А много ли мы создали рабочих мест для психбольных?
shot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Всего выкурить один спас и птот не надо.
shot Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всего выкурить один спайс и пить не надо. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем shot
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Это ж сколько выпить надо? Всего выкурить один спайс и пить не надо. У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак В продолжение темы, раз за бухло заговорили: Творческая интертрепация стихотворения Лермонтова "Выхожу один я на дорогу...". "Выхожу один я на дорогу; Не дойду. Пол-литра принял я на грудь. Ночь тиха. Вокруг всё внемлет Богу... Но до дома слишком долог путь. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сиянье голубом. Что же мне так больно и так трудно? Ждуль чего? Жалею ли о чём? (без изм.) Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я б хотел бутылку самогона! Я б хотел напться и заснуть! Но не тем холодным сном в могилы... Я б желал надолго так заснуть, Чтоб меня не взяли в вытрезвитель, Чтоб с утра рассолу отхлебнуть! (Извиняюсь перед Лермонтовым...)
ЛеРой Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24.«Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», — уверен экс-президент Грузии.«Наши (грузинские — прим. "Ленты.ру") офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — добавил Саакашвили.
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 И я добавлю - еще один больной на голову
Саныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно, ему заплатили или он действительно так думает?
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят Да хоть всю америкосовскую армию пусть дают! Дух не тот.
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно, ему заплатили или он действительно так думает? Никому он стал не нужным, вот и тявкает повсюду, чтоб хоть как-то заметили
ЛеРой Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно, ему заплатили или он действительно так думает? просто ему мало было ...
Саныч Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 просто ему мало было ... Ну мало- не мало, а живёт ещё и публикуется. Странно все это.
Zet 72 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, прикиньте сами, Вы выбросите на помойку собаку которую столько лет кормили, поили и выхаживали? Пусть бестолковую, тупую и бездарную? Мля, ну жалко же, времени, усилий и вложений...
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, прикиньте сами, Вы выбросите на помойку собаку которую столько лет кормили, поили и выхаживали? Пусть бестолковую, тупую и бездарную? Мля, ну жалко же, времени, усилий и вложений... Только не все с такой потеряй считаются
kurganoid Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну, прикиньте сами, Вы выбросите на помойку собаку которую столько лет кормили, поили и выхаживали? Пусть бестолковую, тупую и бездарную? Мля, ну жалко же, времени, усилий и вложений...Ты святое с отпрыском/вспрыском порошенки пАпрАшу не путать!Тут меня друзья собаководы поддержат! Да ,Дима?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти