Старый мельник Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Анекдот-реальность из жизни автомаляра Лето , ворота открыты малярка ,жестянкаЗаходит дамочка и говоритМеня тут в задницу трахнули...Вопрос маляра: ну и как ? Понравилось?Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис:- Когда я даю в зад, у меня не горит лампочка.Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте:- Понятно.. А с машиной-то чтои третий на последок...Ребята, мне надо спираль поменять.слесарю, котрый пружину менял, дали погоняло "гинеколог" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Две дивчины гарны Олена и Леся Катили по Киеву на «мерседесе». Украшенный флагами Евросоюза,Был город прекрасен, как песня Карузо!Огни бутиков, ресторанов, отелейИ девушки с внешностью фотомоделей –Все это горело, светилось, сверкало,Как искры шампанского в чреве бокала.Рукой в бриллиантах рулила Олена,Другою рукой, оголяя колено,Откинувшись в кресле, как будто в кровати,Она теребила роскошное платьеИ тихо вздыхала: «Мы ж, Лэся, страждалы, И ось мы тэпер европейцямы сталы!»( Читать дальше... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Две дивчины гарны Олена и Леся Катили по Киеву на «мерседесе». Украшенный флагами Евросоюза, Был город прекрасен, как песня Карузо! Огни бутиков, ресторанов, отелей И девушки с внешностью фотомоделей – Все это горело, светилось, сверкало, Как искры шампанского в чреве бокала. Рукой в бриллиантах рулила Олена, Другою рукой, оголяя колено, Откинувшись в кресле, как будто в кровати, Она теребила роскошное платье И тихо вздыхала: «Мы ж, Лэся, страждалы, И ось мы тэпер европейцямы сталы!» ( Читать дальше... ) Не осилил мову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не,это уже це Эуропа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не осилил мову Там дальше по русски!А ежели кто из пилотов к 2016 не освоит суржик- будут лицензию отбирать Украина цэ Европа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Там дальше по русски! А ежели кто из пилотов к 2016 не освоит суржик- будут лицензию отбирать Украина цэ Европа! Я тогда по собственному желанию на пенсион свалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Разговаривают два краинских мента: - Слушай, давай этому козлу подбросим кило героина и пару гранат в машину да еще труп в багажник! У него будут ба-а-а-льшие проблемы! - Нет, давай лучше российский триколор в бардачок сунем! - Ну, ты совсем озверел! Изменено 26 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 - Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие? - Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) О немецкой педантичности Этот судья разрешает мужчинам мочиться стоя Как пишет немецкий таблоид Bild, участковый суд Дюссельдорфа подтвердил право мужчин мочиться стоя "и с юридической точки зрения". Решение было принято в ходе судебного разбирательства между квартиросъемщиком и арендодателем. Хозяин квартиры отказался вернуть бывшему жильцу большую часть залога на том основании, что мраморный пол вокруг унитаза в уборной был испорчен брызгами мочи (причина ущерба была установлена "специалистом", отмечает Bild). Арендатор с этим аргументом не согласился и подал на арендодателя в суд. Судья Штефан Х. встал на сторону истца: в решении сказано, что владелец недвижимости обязан был заранее известить квартиросъемщика об уязвимости напольного покрытия. "Несмотря на (...) растущее одомашнивание мужчин, мочеиспускание в положении стоя по-прежнему имеет широкое распространение, - также говорится в решении суда. - Те, кто продолжает следовать этой (...) традиции, должны учитывать вероятность регулярных серьезных ссор с лицами, проживающими вместе с ними, в особенности женского пола, но они не обязаны думать об опасности химического прожигания мраморного пола в ванной или гостевом туалете". Таблоид напоминает, что "еще 15 лет назад по заказу Bild была найдена формула стоячего мочеиспускания - она позволяет рассчитать радиус разбрызгивания (Sr max), производимого мужчинами при мочеиспускании стоя". "Высота слива" для мужчины среднего роста (около 1,78 м) принята равной 0,8 м, диаметр струи - 0,002 м, перепад высоты до удара о поверхность унитаза (δh) - 0,55 м, максимальный угол отклонения - 45 градусам. С учетом ускорения свободного падения (9,81 м/с) радиус разбрызгивания составит 1,28 м, говорится в статье. Изменено 27 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Верховная рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) После нападения на Зюганова и Мельникова в Страсбург отправят Валуева и Карелина В ЛДПР вступились за руководителей КПРФ Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова, на которых накануне напали в Страсбурге, в стенах Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Ранее сообщалось, что Зюганова и его первого зама Ивана Мельникова облили краской и пытались избить. Они попытались задержать двух нападавших, но те вырвались и убежали. Ответственность за нападение взял на себя депутат Верховной рады Украины Дмитрий Линько.Чтобы впредь такого не происходило, в ЛДПР — в "воспитательных целях" – предлагают направить в ПАСЕ ряд парламентариев-спортсменов. Например, Александра Карелина и Николая Валуева. Изменено 27 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ГАЗ-52 как средство совращения. Подумав хорошенько, я решил соблазнить Юлю. Я был готов даже жениться, если ситуация выйдет из-под контроля. Юля не была сиротой. Но все её братья, мать и прочие минусы меркли в сравнении с бабушкой. Сколько раз я вскидывался по ночам с криком "ах, зачем ты не внучка дракона!" Уж с драконом бы я подружился. ...продолжение по ссылке ниже... http://pesen-net.livejournal.com/79999.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Изменено 28 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Еще позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 еще http://fortunerclub.ru/gallery/image/802-vid-20150124-wa0006/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 еще http://fortunerclub.ru/gallery/image/802-vid-20150124-wa0006/ Гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 еще http://fortunerclub.ru/gallery/image/802-vid-20150124-wa0006/ До сих пор ржу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Гениально! Саша он такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Ремонт от "Артель Спец-строй" http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html Рекомендуется к просмотру мастерам-отделочникам, а так же всем, кто планирует делать ремонт ПыСы: Серега, это не ты в Питер по-быстренькому мотался? :D Изменено 28 января, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ремонт от "Артель Спец-строй" http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html Рекомендуется к просмотру мастерам-отделочникам, а так же всем, кто планирует делать ремонт ПыСы: Серега, это не ты в Питер по-быстренькому мотался? :D Ага! Ржал/хохотал!Уж подумал,что тебе на недельку раньше срока работы сдали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ремонт от "Артель Спец-строй" http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html Рекомендуется к просмотру мастерам-отделочникам, а так же всем, кто планирует делать ремонт ПыСы: Серега, это не ты в Питер по-быстренькому мотался? :D Думал выложить со временем фотки своего ремонта,но ты,Дима,опередил меня-узнаю свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Думал выложить со временем фотки своего ремонта,но ты,Дима,опередил меня-узнаю свой.Я вообще думаю,что это западэнцы-террористы так кацапам гадят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ага! Ржал/хохотал!Уж подумал,что тебе на недельку раньше срока работы сдали! Ладно прикалываться, не было там ремонта: на руинах краской помазали - прикол для инета готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.