mda Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 купил пикап пошёл на курсы пришёл и слушаю сижу но почемуто все про женщин и ничего про грузовик © оман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 купил пикап пошёл на курсы пришёл и слушаю сижу но почемуто все про женщин и ничего про грузовик © оман Чтобы водить UAZ Hunter, понадобятся права трактористаhttp://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=52489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтобы водить UAZ Hunter, понадобятся права тракториста http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=52489 Вовремя я продал Хантер,а то бы пришлось учиться на тракториста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, такое поймут только наши люди. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику „вертикальный–горизонтальный“, то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Валерий Гелетей в отставке. Ушёл с поста выдающийся военный, твёрдо и уверенно защищавший Україну от атомных атак курсантов броневодолазного училища космокавалерийского флота арктического базирования спецназа ГРУ ГШ МО ВС РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я-Ватник-политика-песочница-политоты-ватный-комикс-1594517.jpeg Классный перевод:мирный герцог-можно в обиход взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я-Ватник-политика-песочница-политоты-1591122.png Чтобы защититься от такой бригады не надо ЯО. Можно перещёлкать их старыми дедовскими способами. В общем, чтобы с РФ справится даже на уровне области надо что-то покрупнее бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Если это не фейк,то с юмором у наших министерств всё в порядке и ещё Оригинал взят у kirovtanin в Лев Натаныч выдал: Решил начать собирать украинские пословицы и поговорки.На зраднике и вышиванка горит.Без Ляшка и Рада красна.Боротбе время, перемоге чiс.Аваков Ляшка видит издалекаНи усе кiту масниця.Что вильному хорошо, то москалю смiрть.Сам погибай, а Коломойского выручай.Готовь сало летом, а галушки зимой.А хйло слушает да ест.Своя вышиванка ближе к землеА Яйценюк-то — голый.Сколько хохла не корми а он всё равно на запад смотритЗаставь хохла Бандере молится, так он и Днепрогэс взорвет.Любишь Тягнибок - люби и холодок.У семи Яйценюков Украина без Крыма ( Свернуть ) Без запора и забора не уйдешь от Путин-вора.Без порток, а в вышиванке.И в Раду сесть и зраду съесть.Как два сала обожрать.Без хйла и жизнь черна.Всяк скаче, да не всяк перемогу бачитСемь раз Майдан - один раз перемога.Кому и Фарион - невеста.Береги нiс в большой мiрoз.Благими намерениями вымощена дорога в Раду.В Африке и украинец европеец.Можно Ляшка через Полторашку.Госдеп не выдаст, Ярош не съест.И министр Аваков в фейсбуке воин.У Маккейна газ полушка - да гривна перевоз.Тымчук бы, да меру знал бы.Богат Порошка — есть Рошен да кошка.Дорога печенька к майдануФарион бояться - во Львов не ходить.Пока Град не грянет, "Азов" не перекрестится.Не было бы Крыма, да НАТО помоглоЗдобувай - не здобувай, всэ одно получишь рай.Незваный Путин хуже крымского татаринаНа майдан со своим чайком не ходят.Тымчука потери кормятВальцман не Порошка - есть Рошен да ложкаМинистр обороны на час.Любишь евротвиттера блог, люби и повестки холодок.https://www.facebook.com/lev.shyaransky/posts/576577852448871 Изменено 16 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если это не фейк,то с юмором у наших министерств всё в порядке Если не фейк, то исполнителю надо поставить пару за препинания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Китай напал на Россию15 окт, 2014 at 2:39 PM Градус безумия в украинских СМИ стремительно растёт. Несколько украинских новостных сайтов сообщили о «начале китайского армейского вторжения на Дальний Восток».На сайте «Цензор.нет», который на Украине считается одним из самых известных новостных ресурсов, была размещена новость о том, что китайские артиллеристы ещё в сентябре начали «регулярные обстрелы дальневосточных территорий России... Среднесуточно, армия КНР осуществляет по 2-4 артналёта на российское пограничье».Сообщается об «огромной концентрации китайских воздушно-десантных подразделений, вместе с сотнями единиц БТРов у российских границ... Китайскими военными ещё в начале сентября был атакован российский пограничный пункт Находка».( Свернуть ) По мнению укроСМИ, которые опубликовали новость о китайской атаке Находки, «ФСБ молчит, чтобы не вызывать панику населения». Новость сопровождается ссылкой на агентство “РИА Новости” и “отфотошопленной” картинкой LIFE NEWS.В сети начали появляться комментарии от украинских ботов, пишущих от имени жителей России, которые якобы подтверждают эту информацию.</p> Изменено 16 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если не фейк, то исполнителю надо поставить пару за препинания http://dni.ru/polit/2014/10/15/283398.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я встретился с суперагентом в маленьком неприметном кафе города Проскурова (сейчас и далее все названия заменены на вымышленные). Мы сидим с агентом Сисей и пьём морковный кофе, смотрим в сторону находящегося поблизости рынка.Почему Сися, хочу спросить я, но с первого взгляда всё становится понятно. У худощавого секретного агента довольно большие молочные железы. Примерно, как у давно не доенной коровы.Имя, должность и место службы агента являются особо охраняемой тайной. Поэтому я задаю вопросы просто и с минимумом подробностей:Корр: Олег, скажите, как началась ваша служба в СБУ города Хмельницкого в должности младшего рядового?Сися: Сразу после школы меня забрали в армию, но ненадолго. На то, как я разбираю гранату, собралось смотреть всё командование моей части. Я случайно дёрнул руку, граната взорвалась, меня контузило. От взрыва был уничтожен единственный в части танк, склад ГСМ и всё командование. Вместе со всеми служащими. Остался я один.Корр: Что было дальше?Сися: Меня сначала судили, но потом оправдали. Свидетелей не осталось. И я по спец набору поступил в радиотехнический институт. Учился я там недолго. Я не понимал, что говорят преподаватели, не мог за ними записывать. Через месяц я наконец прочитал учебник физики. Не весь, а только на последней странице: «Цена 32 гривны». И понял, что эта учёба не для меня.Корр: И тут СБУ предложило вам сотрудничество?Сися: Нет, это я предложил сотрудничество, так как понял, что моё место в разведке. Вдруг Сися замолкает на несколько секунд. И потом громко и отчётливо произносит слово: «Ишак». Я в недоумении и спрашиваю, что это значит? Сися говорит, что наш разговор прослушивается и что ему периодически надо произносить кодовое слово. Чтобы кураторы знали, что он свободен и работает не под контролем врага. Сегодня кодовое слово ишак, но вставить в текст его не получается, поэтому приходится вот так.Я беру стоящую передо мной солонку и тоже говорю: «Ишак». Сися просит больше так не делать, так как у меня будут серьёзные неприятности. Продолжаем интервью.Сися: Я сразил СБУ тем, что я поляк и знаю 150 матерных ругательств на польском. Я ругался минут сорок, пока не услышал, что у них квота на поляка и они меня берут. Вот так я оказался в Проскурове, на рынке, торговцем трусами.Корр: Но каковы ваши функции?Сися: Я связной. Я торгую трусами-вышиванками. Их никто не покупает, кроме наших агентов. Вместе с деньгами они передают донесения, ответные я заворачиваю в трусы. Заработок мал, но я работаю за идею. Кстати, мне недавно повысили зарплату.Корр: Расскажите, как это было, нашим читателем будет очень интересно.Сися: Не секрет, что наш город наводнён агентами кацапов. Одни только собирают информацию, другие агитируют население. Есть и засланные убийцы, которые хотят убить всё стремление нашего народа к свободе. Мне довелось встретиться с таким убийцей, и он прострелил мне голову. Но я не какой-нибудь там ватник, а патриот. Поэтому я заклеил отверстия от пули лейкопластырем, и они понемногу заросли.Вот пощупайте, сказал Сися, взял мою руку и поводил ею по своей голове. Вот тут впадинка на лбу, тут пуля вошла, а вот тут бугорок, на затылке, тут вышла. А про зарплату, мне раньше обещали при вступлении в Евросоюз 6000 евро в месяц, теперь обещают 8000.Но наше интервью неожиданно прервалось. К ларьку суперагента приблизился покупатель и Сися устремился на рабочее место.Уверен, что в следующих репортажах мы узнаем ещё много нового о тайнах города Проскурова.Из устных рассказов суперагента Сиси.Сися: Как я задерживал агента ФСБ.Был вечер пятницы, я собирался закрывать торговлю. Ко мне подошел мужчина и попросил трусы с вышиванками, размеры 42, 43, 45. Заплатил, забрал и стал уходить с рынка.Я развернул деньги, надеясь увидеть там листок с очередным заданием.Задания не было!И тут я понял, что это агент ФСБ и покупал он трусы для экипировки диверсионной группы (агенты СБУ всегда покупали по одной штуке). Я рванулся за ним, но по пути задел стеллаж со стрингами, стеллаж упал на меня. Когда я выбрался из-под стеллажа, диверсант скрылся.До темноты я наводил порядок, а потом принялся писать донесение. Первое донесение в моей жизни.Но как-же получше изложить произошедшее?Я взял лист бумаги и большими буквами написал на нём: "БЛЯ!" Потом подумал и зачеркнул, так донесения не начинают.Написал: "Ге-ге-ге-ге...", но потом тоже зачеркнул, начальство не поймёт.В голове вертелись сложные сочетания типа "...говна на вентилятор...", но написать слово "вентилятор" без ошибок я не смог, а позориться перед руководством не хотелось. В голове совсем не осталось слов, которые я умею писать без ошибок.Пришлось на следующий день делать доклад устно.Вообще-то я перед начальством ссусь, но тут проявил хитрость, с вечера ничего не пил...Послесловие: Агент "Сися" даёт интервью всем корреспондентам.Но в большинстве своём корреспондентам колхозных газет типа "Червонно дышло", которые издаются тиражом в 30-50 экземпляров.В результате исключительно ценная информация от суперагента не становится достоянием масс.Надо эту ситуацию как-то переломить.Приглашаю всех штатных и внештатных корров этот пробел восполнить.http://lampoviedushi.hammarlund.ru/viewtopic.php?f=9&t=2929 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) - Мальчик, а почему у тебя на голове веночек?- Я в ЕС намылился. Там нет разницы между мальчиками и девочками. Слава Украине!!!пысы: или это таки девочка? Ватники уже в 1943 г. начали тролить свидомых украинцев Изменено 17 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) нашего полку прибыло )) Чебурашка перешёл на сторону Украины.Известный детский писатель Эдуард Успенский осудил аннексию Крыма и поддержал музыканта Андрея Макаревича.Это означает, что Дядя Федор, Кот Матроскин и Чебурашка с Крокодил Геннадием официально примкнули к украинской "хунте" ... Велкам парни, в Украину! Ночной кошмар украинца Днём к нему приходит добрая госпожа Нуланд и приносит вкусное печенье, а ночью приходит злой Путин и начинает воровать у него САЛО!!! Изменено 19 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Симпатичная девушка шевелит грудью под Моцарта http://fishki.net/video/1315397-devushka-shevelit-grudju-pod-mocarta-16.html Изменено 19 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Некоторые новости из страны южнее России shurikk77 19 октября, 21:24 Через границу движутся колонны техники оккупантов( Свернуть ) а Надийка Савченко томится в застенках кровавой гэбниНо это им не сойдёт с рук!Под мудрым руководством Його Високоповажнiсти наши войска уничтожают оккупантов......киборги продолжают удерживать аэропорт...волонтёры снабжают армию...а весь цивилизованный мир с нами! Даже Барак Обама считает за честь пожать руку Його ВисокоповажнiстиТак что недалеко тот день, когда запануем мы на своей сторонци!!!ЗЫ А не кажется ли вам, что Украина уверенно кочует от Северного Сомали к Северной Корее? Свидомость головного мозга Изменено 19 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.