Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Смешное и прикольное

Inna

Рекомендуемые сообщения

купил пикап пошёл на курсы

пришёл и слушаю сижу

но почемуто все про женщин

и ничего про грузовик

© оман

купил пикап пошёл на курсы

пришёл и слушаю сижу

но почемуто все про женщин

и ничего про грузовик

© оман

Чтобы водить UAZ Hunter, понадобятся права тракториста

http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=52489

Чтобы водить UAZ Hunter, понадобятся права тракториста

http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=52489

Вовремя я продал Хантер,а то бы пришлось учиться на тракториста.

Да, такое поймут только наши люди.

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит.

Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять.

То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?

Добавляем на стол тарелку и сковороду.

Они вроде горизонтальные, но на столе стоят.

Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла.

Может быть, стоят предметы готовые к использованию?

Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка.

Она может стоять, сидеть и лежать.

Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику „вертикальный–горизонтальный“, то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе.

Теперь на стол села птичка.

Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе.

Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.

Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.

Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским

Валерий Гелетей в отставке.

Ушёл с поста выдающийся военный, твёрдо и уверенно защищавший Україну от атомных атак курсантов броневодолазного училища космокавалерийского флота арктического базирования спецназа ГРУ ГШ МО ВС РФ.post-286-0-70417700-1413299907_thumb.jpe

Классный перевод:мирный герцог-можно в обиход взять.

Чтобы защититься от такой бригады не надо ЯО. Можно перещёлкать их старыми дедовскими способами. В общем, чтобы с РФ справится даже на уровне области надо что-то покрупнее бригады.

Если это не фейк,то с юмором у наших министерств всё в порядке

1413356143_cik.jpg

и ещё

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=120.6kirovtanin в Лев Натаныч выдал:

Решил начать собирать украинские пословицы и поговорки.

На зраднике и вышиванка горит.
Без Ляшка и Рада красна.
Боротбе время, перемоге чiс.
Аваков Ляшка видит издалека
Ни усе кiту масниця.
Что вильному хорошо, то москалю смiрть.
Сам погибай, а Коломойского выручай.
Готовь сало летом, а галушки зимой.
А хйло слушает да ест.
Своя вышиванка ближе к земле
А Яйценюк-то — голый.
Сколько хохла не корми а он всё равно на запад смотрит
Заставь хохла Бандере молится, так он и Днепрогэс взорвет.
Любишь Тягнибок - люби и холодок.
У семи Яйценюков Украина без Крыма

Свернуть )

Без запора и забора не уйдешь от Путин-вора.
Без порток, а в вышиванке.
И в Раду сесть и зраду съесть.
Как два сала обожрать.
Без хйла и жизнь черна.
Всяк скаче, да не всяк перемогу бачит
Семь раз Майдан - один раз перемога.
Кому и Фарион - невеста.
Береги нiс в большой мiрoз.
Благими намерениями вымощена дорога в Раду.
В Африке и украинец европеец.
Можно Ляшка через Полторашку.
Госдеп не выдаст, Ярош не съест.
И министр Аваков в фейсбуке воин.
У Маккейна газ полушка - да гривна перевоз.
Тымчук бы, да меру знал бы.
Богат Порошка — есть Рошен да кошка.
Дорога печенька к майдану
Фарион бояться - во Львов не ходить.
Пока Град не грянет, "Азов" не перекрестится.
Не было бы Крыма, да НАТО помогло
Здобувай - не здобувай, всэ одно получишь рай.
Незваный Путин хуже крымского татарина
На майдан со своим чайком не ходят.
Тымчука потери кормят
Вальцман не Порошка - есть Рошен да ложка
Министр обороны на час.
Любишь евротвиттера блог, люби и повестки холодок.

https://www.facebook.com/lev.shyaransky/posts/576577852448871
Изменено пользователем Борисыч МСК

Если это не фейк,то с юмором у наших министерств всё в порядке

Если не фейк, то исполнителю надо поставить пару за препинания :rolleyes:  

Китай напал на Россию
  • 15 окт, 2014 at 2:39 PM

o3n6jj4.jpgГрадус безумия в украинских СМИ стремительно растёт. Несколько украинских новостных сайтов сообщили о «начале китайского армейского вторжения на Дальний Восток».

На сайте «Цензор.нет», который на Украине считается одним из самых известных  новостных ресурсов, была размещена новость о том, что китайские артиллеристы ещё в сентябре начали «регулярные обстрелы дальневосточных территорий России... Среднесуточно, армия КНР осуществляет по 2-4 артналёта на российское пограничье».

Сообщается об «огромной концентрации китайских воздушно-десантных подразделений, вместе с сотнями единиц БТРов у российских границ... Китайскими военными ещё в начале сентября был атакован российский пограничный пункт Находка».
Свернуть )

По мнению укроСМИ, которые опубликовали новость о китайской атаке Находки, «ФСБ молчит, чтобы не вызывать панику населения». Новость сопровождается ссылкой на агентство “РИА Новости” и “отфотошопленной” картинкой  LIFE NEWS.
o3n6jj4.jpgВ сети начали появляться комментарии от украинских ботов, пишущих от имени жителей России, которые якобы подтверждают эту информацию.</p>

oPtgmld.jpg

Если не фейк, то исполнителю надо поставить пару за препинания :rolleyes:  

http://dni.ru/polit/2014/10/15/283398.html

Я встретился с суперагентом в маленьком неприметном кафе города Проскурова (сейчас и далее все названия заменены на вымышленные). Мы сидим с агентом Сисей и пьём морковный кофе, смотрим в сторону находящегося поблизости рынка.
Почему Сися, хочу спросить я, но с первого взгляда всё становится понятно. У худощавого секретного агента довольно большие молочные железы. Примерно, как у давно не доенной коровы.
Имя, должность и место службы агента являются особо охраняемой тайной. Поэтому я задаю вопросы просто и с минимумом подробностей:
Корр: Олег, скажите, как началась ваша служба в СБУ города Хмельницкого в должности младшего рядового?
Сися: Сразу после школы меня забрали в армию, но ненадолго. На то, как я разбираю гранату, собралось смотреть всё командование моей части. Я случайно дёрнул руку, граната взорвалась, меня контузило. От взрыва был уничтожен единственный в части танк, склад ГСМ и всё командование. Вместе со всеми служащими. Остался я один.
Корр: Что было дальше?
Сися: Меня сначала судили, но потом оправдали. Свидетелей не осталось. И я по спец набору поступил в радиотехнический институт. Учился я там недолго. Я не понимал, что говорят преподаватели, не мог за ними записывать. Через месяц я наконец прочитал учебник физики. Не весь, а только на последней странице: «Цена 32 гривны». И понял, что эта учёба не для меня.
Корр: И тут СБУ предложило вам сотрудничество?
Сися: Нет, это я предложил сотрудничество, так как понял, что моё место в разведке.

Вдруг Сися замолкает на несколько секунд. И потом громко и отчётливо произносит слово: «Ишак». Я в недоумении и спрашиваю, что это значит? Сися говорит, что наш разговор прослушивается и что ему периодически надо произносить кодовое слово. Чтобы кураторы знали, что он свободен и работает не под контролем врага. Сегодня кодовое слово ишак, но вставить в текст его не получается, поэтому приходится вот так.Я беру стоящую передо мной солонку и тоже говорю: «Ишак». Сися просит больше так не делать, так как у меня будут серьёзные неприятности. Продолжаем интервью.
Сися: Я сразил СБУ тем, что я поляк и знаю 150 матерных ругательств на польском. Я ругался минут сорок, пока не услышал, что у них квота на поляка и они меня берут. Вот так я оказался в Проскурове, на рынке, торговцем трусами.
Корр: Но каковы ваши функции?
Сися: Я связной. Я торгую трусами-вышиванками. Их никто не покупает, кроме наших агентов. Вместе с деньгами они передают донесения, ответные я заворачиваю в трусы. Заработок мал, но я работаю за идею. Кстати, мне недавно повысили зарплату.
Корр: Расскажите, как это было, нашим читателем будет очень интересно.
Сися: Не секрет, что наш город наводнён агентами кацапов. Одни только собирают информацию, другие агитируют население. Есть и засланные убийцы, которые хотят убить всё стремление нашего народа к свободе. Мне довелось встретиться с таким убийцей, и он прострелил мне голову. Но я не какой-нибудь там ватник, а патриот. Поэтому я заклеил отверстия от пули лейкопластырем, и они понемногу заросли.
Вот пощупайте, сказал Сися, взял мою руку и поводил ею по своей голове. Вот тут впадинка на лбу, тут пуля вошла, а вот тут бугорок, на затылке, тут вышла. А про зарплату, мне раньше обещали при вступлении в Евросоюз 6000 евро в месяц, теперь обещают 8000.
Но наше интервью неожиданно прервалось. К ларьку суперагента приблизился покупатель и Сися устремился на рабочее место.
Уверен, что в следующих репортажах мы узнаем ещё много нового о тайнах города Проскурова.

Из устных рассказов суперагента Сиси.
Сися: Как я задерживал агента ФСБ.
Был вечер пятницы, я собирался закрывать торговлю. Ко мне подошел мужчина и попросил трусы с вышиванками, размеры 42, 43, 45. Заплатил, забрал и стал уходить с рынка.
Я развернул деньги, надеясь увидеть там листок с очередным заданием.
Задания не было!
И тут я понял, что это агент ФСБ и покупал он трусы для экипировки диверсионной группы (агенты СБУ всегда покупали по одной штуке). Я рванулся за ним, но по пути задел стеллаж со стрингами, стеллаж упал на меня. Когда я выбрался из-под стеллажа, диверсант скрылся.
До темноты я наводил порядок, а потом принялся писать донесение. Первое донесение в моей жизни.
Но как-же получше изложить произошедшее?
Я взял лист бумаги и большими буквами написал на нём: "БЛЯ!" Потом подумал и зачеркнул, так донесения не начинают.
Написал: "Ге-ге-ге-ге...", но потом тоже зачеркнул, начальство не поймёт.
В голове вертелись сложные сочетания типа "...говна на вентилятор...", но написать слово "вентилятор" без ошибок я не смог, а позориться перед руководством не хотелось. В голове совсем не осталось слов, которые я умею писать без ошибок.
Пришлось на следующий день делать доклад устно.
Вообще-то я перед начальством ссусь, но тут проявил хитрость, с вечера ничего не пил...

Послесловие: Агент "Сися" даёт интервью всем корреспондентам.
Но в большинстве своём корреспондентам колхозных газет типа "Червонно дышло", которые издаются тиражом в 30-50 экземпляров.
В результате исключительно ценная информация от суперагента не становится достоянием масс.
Надо эту ситуацию как-то переломить.
Приглашаю всех штатных и внештатных корров этот пробел восполнить.
http://lampoviedushi.hammarlund.ru/viewtopic.php?f=9&t=2929

s0n6h84UcVU.jpg

- Мальчик, а почему у тебя на голове веночек?
- Я в ЕС намылился. Там нет разницы между мальчиками и девочками. Слава Украине!!!

пысы: или это таки девочка?

34901_1000.png

Ватники уже в 1943 г. начали тролить свидомых украинцев 

12015_900.jpg

T8-7BiW2D-s.jpg

DrA_GnVMukI.jpg

tvQDinEa-q0.jpg

нашего полку прибыло )) 1959480_636912786424803_8791308682384449

Чебурашка перешёл на сторону Украины.
Известный детский писатель Эдуард Успенский осудил аннексию Крыма и поддержал музыканта Андрея Макаревича.

Это означает, что Дядя Федор, Кот Матроскин и Чебурашка с Крокодил Геннадием официально примкнули к украинской "хунте" ... Велкам парни, в Украину!
Ночной кошмар украинца
Днём к нему приходит добрая госпожа Нуланд и приносит вкусное печенье, а ночью приходит злой Путин и начинает воровать у него САЛО!!!
12691_900.jpg

Симпатичная девушка шевелит грудью под Моцарта http://fishki.net/video/1315397-devushka-shevelit-grudju-pod-mocarta-16.html

Некоторые новости из страны южнее России  userinfo.gif?v=17080?v=120.6shurikk77 19 октября, 21:24

Через границу движутся колонны техники оккупантов
75621_original.jpg
Свернуть )

а Надийка Савченко томится в застенках кровавой гэбни
38192.jpg
Но это им не сойдёт с рук!
Под мудрым руководством Його Високоповажнiсти наши войска уничтожают оккупантов...

38172.jpg
...киборги продолжают удерживать аэропорт
38199.jpg

...волонтёры снабжают армию
38227.jpg
...а весь цивилизованный мир с нами! Даже Барак Обама считает за честь пожать руку Його Високоповажнiсти
38160.jpg

Так что недалеко тот день, когда запануем мы на своей сторонци!!!
38238.jpg

ЗЫ А не кажется ли вам, что Украина уверенно кочует от Северного Сомали к Северной Корее?

Свидомость головного мозга

12898_900.jpg

13087_900.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...