Николай_Н Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Пошёл сдавать кровь. Но они задавали слишком много вопросов: - Чья кровь? - Где взял? - Почему в ведре? Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Шотландская деревня, собрание, говорит староста. - У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи. - А зачем ему? Он же "голубой"! - А это вторая плохая новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Еврейская мама своему зятю: - После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. - Мама, да вы шо такое говорите - с моря такой ветер, шо не пройдёт и минуты, как вы снова будете дома... ------------------------------ - Шо такой грустный, Йося? - Да... жена бросила! - Ой-вэй! Таки не ушибся, и ладно! ------------------------------------ - Софочка, доченька, шо ты так плачешь? Тебе шо, твой Моня изменяет? - Если б только Моня!.. ----------------------------------- - Натан Самуилович, ну шо ви мине так быстро раздеваете глазами?! Я ж не успеваю даже втягивать живот! ------------------------------------------------ Как говорила пожившая тётя Циля: «Незваный гость определённо лучше нежданного мужа!» ---------------------------------------------- - Сарочка, дорогая, почему ты не носишь мой подарок? - Моня, ша! Он уже сам ходит! ------------------------------------------------ Костик, ты секс будешь? – спросила Лара, и Костя понял, - борща нет. ------------------------------------------------ - Милый, поведи мою маму куда-нибудь. - А смысл? Она же всё равно найдет дорогу обратно. ------------------------------------------ Розочка, шо я имею по сикрэту вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство! - И шо, не помогло?! - Я вас умоляю! Зато шо такое "просрать деньги" – я теперь знаю натурально. ----------------------------------------------- - Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем? - Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков. -------------------------------------------------- Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придётся ли раздеваться. -------------------------------------------- Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней. ---------------------------------------------- Страх - это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся в подворотне. -------------------------------------------- - Бабуль, купи мне Reebok! - Зачем? У тебя даже аквариума нет. -------------------------------------------------- - Мне замуж предложили выйти. - Вау! И кто же? - Родители. --------------------------------------------------- Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. ------------------------------------------------------ На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! ----------------------------------------------------------- Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать. -------------------------------- Одесса, ночь, улица: - Мадам, кошелёк или жизнь? - Що значит "или"? Возьмите меня всю. --------------------------------------------- - Изя, а кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Нет. Я продавец в винно-водочном отделе. --------------------------------------------------------- - Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная! ------------------------------------------------------- Объявление на «Привозе»: «Опытный продавец арбузов щелчком по голове вашего сына определит, готов ли он к экзамену». -------------------------------------------------------- Как говорила тетя Песя: — Вокруг женщины надо виться шмелем, с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее... ----------------------------------------------------- Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли. Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов: — Мадам, — с чувством произносит он, — дальше за счет заведения. ---------------------------------------------- Как говаривала старший экономист Роза Моисеевна Кац, у хорошего бухгалтера не сходится только юбка. ------------------------------------------------- Рабинович держит на руках новорожденного сына и говорит: — Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять — обратной дороги нет! ------------------------------------------------- А я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать ж..ой - на ней появляются извилины. ------------------------------------------------------ - Как писать: Выздоровила или выздаровела? - Пиши: Нипадохла! Настырный и zjan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Сидят две женщины на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться : - Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет. Ей отвечают : - Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел. - Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали. Пара в ссоре, обмениваются записками: “Разбуди меня в 7-30″, - пишет муж. На следующий день просыпается в 9-00 и замечает записку: “Вставай, уже без двадцати восемь”. ****** - Вот так, да! Значит, поматросил и бросил! ? - Я предпочитаю называть это «тест- драйв». Как ты думаешь, Машка его из армии дождется? - Вряд ли. Она его с работы-то не всегда дожидалась. ****** - Семён Маркович, как вам живётся на пенсии? - Да разве это жизнь? Засмотрелся вчера на Французском бульваре на красивую девушку, она это заметила и спрашивает: "Вы что-то хотели?". А я: "Уже нет, таки просто смотрю"!Коротко о себе: Не рекомендую! ****** Если ваш муж психует, дайте ему просроченный йогурт! Пусть психует в другом месте... ****** Даже самый большой корабль, отправляясь в свое первое плавание, получает по морде бутылкой шампанского. ****** - Что писать в резюме в техподдержку в банк? - Надо опоздать на 5 минут на собеседование. И войти со словами "спасибо за ожидание". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то фигней, но потом вспоминаю, что мне за это платят зарплату, и сразу становится легче. Когда я вспоминаю размер своей зарплаты, то убеждаюсь, что я реально занимаюсь фигней. Круг замкнулся.ПРИКОЛ !!!! Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?Подруги едут в санаторий. Одной 25, другой 45, третьей 60 лет . Через некоторое время их мужья получают телеграмму с одним словом : «ПИВО» Молодой муж в панике. Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому. Приходят они к третьему , а он им и объяснил: Тебе молодой : П -прости, И-изменила, В -вернусь, О-объясню. Второму : Пробовала Изменить Возможности Ограничены, а мне старому расшифровывается так: Просила Изнасиловать Все Отказались...)))Женщина на восьмое марта пригласила к себе мужчину. Наготовила, накрыла стол. После того, как мужчина все выпил и съел, она прильнула к нему: – А теперь ты мой. – Ну нафиг, мой сама! «Здесь был Саша», «Здесь был Коля», «Здесь был Слава»… Обычные, вроде бы, надписи… Почему я напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки… Или потому, что читаю их у себя в шкафу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: – Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8-е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? – Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы, видит красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу «Толкователь Снов».– Дорогая!!! Что тебе подарить на 8 Марта? – Ой, ну я даже не знаю… – Тогда я даю тебе ещё один год на размышленияУ мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты… За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: — А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: — Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: — Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… — Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не дебилы!В колхозе идет собрание: отчеты, награждения, журналисты… Председатель колхоза говорит: - Уже который год подряд у нас лучшая свекловичница — Нина Хабибуллина. Она одна прополола 800 гектаров свёклы. И несмотря на то, что Нина не замужем, она одна воспитывает пятерых детей. Колхоз награждает её медалью "За доблестный труд"! После собрания подходит к ней журналист и спрашивает: - Нина, скажите, а КТО отец ваших детей? На что прямодушная Нина отвечает: - Не знаю, я полола и не оглядывалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Изобретателю дизельного мотора в день рождения на торте свечи не зажигают, а накаливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 С Днем Автомобилиста Вас !!! с_днем_автомобилиса.mp4 Дядя Вова, Николай_Н и Inna 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Прирожденый джипер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Николай_Н сказал: Прирожденый джипер. будующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) ? Торжественные похороны известного кардиолога. Во время церемонии за гробом поместили огромное сердце, покрытое цветами. Когда молитвы и речи закончились, сердце открылось и гроб вьехал в него. Тогда сердце закрылось, и тело доктора осталось там навсегда ... В этот момент кто-то из присутствующих громко рассмеялся. Все посмотрели на него, а он говорит: «Извините, но я представил свои собственные похороны». Я гинеколог ... Проктолог упал в обморок. span виджет Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Мужик попал в аварию и ему оторвало губы. Приходит к доктору, а доктор говорит: -Человеческих губ нет. Есть только ослиные и женские половые. Мужик подумал и говорит: -Что я буду с ослиными, как осёл ходить. Давай пришивай женские половые. Проходит пара дней. Мужик прибегает обратно к доктору и говорит: -Отрезай их и пришивай ослиные. Доктор спрашивает: -А в чём дело? Мужик: -Да потому-что жизни теперь нет. В зеркало смотрю - хер встаёт, смотрю на хер - слюни текут. Борисыч МСК, shot, Duke Nukem и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Хороший папа всегда даст слизать остатки крема с миксера, а хорошая мама его перед этим выключит. Переустанови человеку Windows и он будет доволен один день. Научи его переустанавливать Windows самостоятельно и он всем скажет, что он программист. Очень хочется чая с коньяком, но чтоб без чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.